すこやか整体院の口コミ/秦野市曲松(7ページ目)

すこやか整体院

病院・マッサージ・整体で良くならない症状に。渋沢駅から0分!

すこやか整体院のアイキャッチ画像1

住所 神奈川県秦野市曲松1-1-2ウィングユーK4階
定休日:火・木

0463-88-4255

2019/05/11
とても良かった‼️
2019/05/11
産後で骨盤がずれてるという自覚が普段からあったのですが、自分ではなかなか治せないので先生に今日診てもらい。原因がわかり適切な指導をしていただきました。改善方法などこれからの計画で治せるということがわかり良かったです。骨盤の術後サイズが2cmも落ちたのは驚きました。
これから指導されたことしっかりやっていきたいと思います。
2022/06/10
ご感想ありがとうございます!
産後の骨盤の歪みの調整と、サイズダウンをご希望ということで当院の骨盤スリムケアコースをお選びいただきました。

肩こりや腰痛でお悩みということでしたが、骨盤の歪みを調整すると腰痛はもちろん、肩こりの改善にも繋がります。
骨盤ケア・トレーニングを通して筋力も同時につけていくコースとなりますので、お悩みのご希望に添えるかと思います。
これから、一緒に骨盤ケアをしながらお体を調整していきましょうね♪
2019/05/06
10年以上気になっていたO脚による膝の痛み
5年前から長時間歩いたり、旅行にいった先などで、突然膝の痛みが出るようになったことと、o脚が酷かったことが10年以上気になっていたので、通院し始めることにしました。

色々な整体やマッサージに通っていた父が(坐骨神経痛)、絶賛していたので、もしかしたらここなら長年諦めていたo脚も治るかもと思い、通うことにしました。

整体というと、施術が痛いのかなと思っていましたが、施術中ウッカリしているとウトウトして眠ってしまうほどリラックス出来ています。
また、自分の体の状態がどうなっているのかなど、細かく説明しながら対応頂けるのでありがたいです。

現在は通院しはじめて5ヶ月ほどになりますが、当初は週に1~2回で通院していました。今は、ひざの痛みの防止とo脚改善のため、週に一回を目標に通院しています。

もっと早く来てれば良かったと感じる変化がたくさんありました。ひざの痛みが出ないだけでなく、頻繁にあった腰痛の回数が減り、重傷化することがなくなりました。
また、o逆の膝の開きが改善されつつあり、通院するのも楽しくなってきています。

おすすめポイントは、一つは施術の効果が毎回出ること、それを施術前後の写真などで確認でき、達成感があることです。
もう一つは、自宅で出来る体操などを教えていただける事など、日々の生活を含めてトータル的なケアをしてくれることです。
2019/05/03
優しい施術で安心できます
駅から歩いて3分くらいとアクセスのよい場所にある整体院です。
院内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で体調悪い方に配慮した感じでとても好感が持てます。

先生も笑顔で迎えてくれ、身体の不調を問診で詳しく確認した後に、丁寧に施術をしてくれます。

施術は本当に優しいタッチなのですが、終わったあとは身体も軽く、関節の動きなども大幅に回復。ちょっとビックリです。

日常生活の中で気をつける事なども丁寧に教えてもらえる、素敵な整体院さんです。
身体の不調がきになるかたには是非オススメしたいです。
2019/04/30
肩が楽になりました。
肩が普通にしていたら痛くないのですが
ある方向に向けると痛くなる時がありました。
院長先生に見ていただき
検査前は手が真横まで
あげるだけで痛かったのが
検査後は真上まで上がるようになりました。
治療はとても優しく
バキッボキッということもなく
安心して受けることができました。
根本の治療も行っているそうなので
しっかり治療しようと思いました。
2019/04/30
首の痛みや腰痛がとっても楽になりました。
小田急の渋沢駅からすぐで便利です。

こちらの院長先生は私がお世話になっている先生の知人ということで、
秦野市に祖父母のお墓があるのですが、法事の帰りに寄って行きました。

清潔感あふれる綺麗な院内。
キッズスペースもありお子様連れの方も安心です。

院長先生は雰囲気がとっても優しいので、
初めてお会いしたのですが、安心してお話しすることが出来ました。

元々首が痛くて手のしびれもあり、腰痛持ちだったのですが、
長い時間座っていたので体がしんどくなりました。

とっても優しい治療で、私の苦しんでいるところもしっかりチェックしていただき、
体に無理なく治療していただきました。
ですので、初めて整体に行かれる方でも安心ですよ!!!

あまりの気持ちよさに途中で眠くなって意識が飛んでしまいました。

終わってみると視界がパッと明るく、
首や背中の痛み、腰痛が軽くなっています。
違う人の体みたい!!!

帰りの電車のなかでぐっすり眠ってしまいました。

次の日も体が調子よく、仕事もバッチリできました。

2019/04/28
優しい先生で安心して受けられました。
先生がとても優しく、穏やかでとても心地のよい治療でした。
自分であまり意識していませんでしたが、肩の可動域が狭いと指摘されました。

ぐりぐり押したり、バキバキしたりせずソフトタッチの治療です。

短時間の治療で身体はすっきりし、肩の可動域は広がり、首や腰の歪みまでとれてびっくりしました。

とてもおすすめです。
2019/04/14
すこやかになりたい!
スマホやパソコンをすると首が凝ってめまいがするのを治したくて、はじめはめまい外来などに行きましたが、ストレッチをするというアドバイスでした。もっと根本的に治したくて整体院を探しました。猫背も気になっていました。施術後に左の骨がちょっとズレていることがわかり、胃腸なども下がっていてよく下痢や便秘でお腹をこわすので、ますます早く治したいと思いました。
院長も物腰の柔らかい印象を受けましたが、身体を治すことに尽力を注いでいるような気概を感じました。
2019/03/22
産後の辛さから解放されました
出産後から肩コリや腰痛を中心に、全身ガタガタで辛い状態でした。
夜もそういった症状が原因で眠れず、泣いてしまうほどでした。

そんなとき、自宅からなるべく近く、かつ口コミのいい整体院をネットで探し、こちらにたどり着きました。

整体は初めてで不安でしたが、行ってみると、施術してくださる先生も受付してくださる女性も物腰柔らかで丁寧で、安心できる雰囲気でした。
対応がきちんとしているので、信頼できます。

今は1〜2週間に一度のペースで通院中です。
始めの頃は一生治らないんじゃないかと思っていた全身の症状が、現在では、辛かった時期が嘘のように身体が軽くなってきました。
夜も眠れるようになり、もっと早くからお世話になればよかったとかんじています。

こちらの整体院は、先生の腕前がすごいのはもちろんですが、初診の際に、全身の状態をくまなくチェックして下さり、自分でも気づかない悪いところを教えていただけたのがとても嬉しかったです。
また、一人一人に合わせた診療計画(いつまで通えばいいのかなど)が明確に提示されていて、驚きました。

自信を持って家族にもすすめられる整体院と思います。
2019/03/29
ご感想ありがとうございます!産後の肩こり腰痛が辛くて眠れなくて泣いてしまうほどだったんですね。一生治らないんじゃないかと思われていたのは相当つらかったですね。今では眠れるようになってきたのは本当に良かったですね!

同じ悩みをお持ちの方がこの口コミを見て、心身ともに楽になれる方が出てくると嬉しいですね!ご家族にも自信もって勧められる整体院、これ以上ない誉め言葉ありがとうございます。これからもケアをしていきましょう♪
2019/03/11
肩凝り改善
肩凝りと頭痛が、酷くて初めて整体院に来ました。
初めてだったので不安でしたが、バキバキやる整体ではなかったので、安心して施術を受けられました。
また、通って身体を改善して行きたいと思っています。
2019/07/27
ご感想ありがとうございます。

バキバキする矯正は不安に思われる方も多いので
現在こちらではやっておりません。

安心して受けられたとのことで、良かったです。
今後もカラダをケアしていきましょう♪
2019/02/22
肩や背中のコリ、頭痛
肩や背中のコリ、頭痛で悩んでいました。こちらは、インターネットで検索して伺いました。
先生は、アドバイスなどもしっかりしてくださり、体に触れるところも言ってくれたりするので、とても安心できます。
現在は、1週間に1回のペースで通院しています。
今では、2ヶ月間週一で施術を続けた結果、ずっしりと重い肩こりを感じなくなりました。あわせて、頭痛や背中のコリも改善してきており、姿勢も良くなってきました。
ゆったりとリラックス出来、きちんと対応してくださる点がおススメポイントです。
2019/03/27
ご感想ありがとうございます!肩こり・頭痛・背中こりが辛かっんですね。今では感じなくっなったというのは良かったですね!

今からその人の体にどういう調整をするのか、というのはご自分でも知っておきたいことですよね。安心できるように説明や声掛けは大事にしています。

おススメいただきありがとうございます。これからもケアしていきましょう♪

住所 神奈川県秦野市曲松1-1-2ウィングユーK4階

渋沢駅南口より徒歩0分!南口側右手の階段を下りてすぐ正面のビルです♪自動ドアを進んでエレベーターで4階までお越しください。

ネット予約カレンダー