すこやか整体院の口コミ/秦野市曲松(16ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
お得な情報が届いています。
すこやか整体院
店舗公式

病院・マッサージ・整体で良くならない症状に。渋沢駅から0分!

すこやか整体院のアイキャッチ画像1
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
口コミ 167
口コミ 167
写真 43
住所 神奈川県秦野市曲松1-1-2ウィングユーK4階
営業時間
  • 10:00~18:00
定休日:火・木
電話で予約・お問い合わせ
セールス・勧誘のお電話は固くお断りいたします。

0463-88-4255

本日の営業時間:
  • 10:00~18:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

お電話がつながらない場合は、お問い合わせフォームからご連絡ください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
  • 行きたい

口コミ一覧

151-160件を表示(全167件)
2017/09/26
開帳足、外反母趾、内反小趾なの...
開帳足、外反母趾、内反小趾なので、茅ヶ崎までテーピング整体に通っていました。なかなか良くなる気配がなくて、通院が苦痛になってきたので、ふと自宅近くの整骨院を検索。ヒットしたのが「すこやか整体院」でした。
様子を見て断る場合もあるとのこと。普通は腰や肩、骨盤など大きな骨の歪みを施術しますよね。私の場合は足の先の骨の歪みがあります。痛みなく自分の足で立ち、歩きたいとの一心で、電話しました。
速その日に予約し見て頂く事が出来たました。初めはお互いに超緊張しました(笑)。しかし、施術はとても細かく丁寧で心地が良いです。先生はとても謙虚な方でいらっしゃいます。
現在、施術を断られる事なく、3回通いました。姿勢も良くなり、通うたびに足が楽になっています。次回の予約を必ず入れたくなる丁寧な施術の整体院です。良い出会いに感謝しています。
2017/09/19
体感してみて下さい!
私は身体を使う仕事なので色々な整体に行ってみましたが、ここの先生の魔法の手で施術は痛い所を探せる手を持っている先生が凄いです。痛さの軽減が感じます。感謝です!
もうすこやか整体にお世話になってかなりの年数がたちましたがこれからもお世話になることでしょう。
ご感想ありがとうございます!

バレエの教室の先生をされている方で、やはりかなりの体の酷使をされているのか、毎回ぼろぼろの状態で来られるのが印象的です。

今回は股関節痛でのご来院でした。

たくさんの方をご紹介いただいてもいるのですが、その紹介で来られる方来られる方全てに尊敬されているのがよく分かります。

それが本当にすごいな、と私のほうこそ思っている方です。

ひどくなってから集中的に来られることが多いですが、体のためにも定期的なメンテナンス目指していきましょう。

・駐車場 院前に最大6台あります
・キッズコーナー完備 女性スタッフがお子様と一緒に遊びます。

2017/09/06
腰痛で5年以上お世話になってま...
腰痛で5年以上お世話になってます。やさしい施術が気持ち良くてついつい寝てしまいます。今まで色んなマッサージや整体に行きましたが、大抵は数週間で痛みが戻ってしまっていたのですが、すこやか整体院さんは何ヶ月も体の調子が良く、今では半年に1回のペースでお世話になってます。ボキボキ系を求める方には物足りないかもしれませんが自分には合ってます。
2018/09/06
こちらの整体がお体に合っているようで嬉しいですね。

最初のころは腰痛や肩こりが気になるご様子でしたが、

今ではそれほど気にならなくても数か月に1回程度

予防の意味も込めて来ていただけいています。

これからもメンテナンスしていきましょう。

2017/09/05
心地の良い整体院です♪
5,000円
とても癒され痛みがない施術が良くて通っています!
骨をボキボキ鳴らさないし、力強い指圧で悲鳴をあげることもありません。
自分にとても合っているやっと見つけた整体院です☆

腰痛、肩コリ、頭痛以外にも坐骨神経痛、不整脈もこちらで治りました。
一番驚いたのは、病院の薬では治らなかった数日続いた下痢が治療後すぐに止まったことです!本来あるべき腸の位置がズレてしまった事で下痢になっていたそうです。

不整脈も軽い症状だと病院では治療の必要がないと診断され、不快な心臓音で生活をしていたところ、こちらの治療で治り大変感謝しています!
病院に行ってもなんとかならない症状の時は、すぐにすこやか整体院に行きます♪
ご感想ありがとうございます!

この方は色々な整体やマッサージに行かれたそうです。

その中で「やっと見つけた整体院」と言っていただき嬉しい限りですね。

腰痛、肩コリ、頭痛、坐骨神経痛、不整脈、下痢など

様々な症状が良くなった、と書いていただいていますが、

もちろん整体でどうにもできないケースもあります。

でも体のゆがみなどからこのような症状に結びついている事は、

実際にとても多いのです。

病院で何とかならない時はこちらを頼りにしてもらえること

整体師冥利に尽きますね。

2017/08/26
頼りにしています。
五十肩で右腕が少ししか上がらなくなった時に、バレエの先生から紹介されて伺いました。毎週施術をして頂くうちに右腕はかなり楽になり、バレエのお稽古も続けられました。殆ど支障がなくなる迄には1年間位掛かりましたが、段々に頻度を減らしながら、ずっとお願いしてきました。
更に、膝の古傷や、足首の腱鞘炎、右手親指の付け根の痛みなど、その後もずっと頼りにしていてもう3年余通っています。
施術中は、この痛みはこんな所からきているの?と驚きますが、ちゃんと繋がっていて、施術後は痛みは勿論、からだ全体が楽になるのを実感します。姿勢も良くなり、目の前が明るくなります。それは初回から今日まで変わらず施術後に感じています。
そして、施術中、決して無理な痛みはありません。
からだの痛みで辛い方もちょっと姿勢が気になる方も安心して通って下さい。
私も、定期的なからだのチェックや、色々な痛みで今後も頼りにさせて頂きます。
ご感想ありがとうございます!

最初は五十肩の施術をしていましたが、バレエをしているうちに

ほかにもいろいろと気になる点がでてこられたようでした。

バレエに対して真摯に向き合っているのがとてもよくわかる方です。

バレエは真剣にやるととてもハードな舞踊なので、それゆえの故障といってもいいかもしれませんね。

しかし、個人的には体を動かさないでいるよりも、

何か体を動かしていたほうが異常を感知しやすいので、結果的には体に良いと思います。

これからも元気にバレエを続けられるようメンテナンスしていきましょう。

2017/08/02
丁寧な施術でした
落ち着いた雰囲気に加え、施術中他の人がいないので余計な気を遣わなくてすみ、とてもリラックスできました。
ゆっくりしたペースで歪みを矯正してくださるので痛みもなく、「えっ、終わり?」という感じ。
なのに写真で確認すると正しい姿勢に近づき、体も楽になっていてまたびっくり!
ゴキゴキされるのが苦手な方には特におすすめです。
ご感想ありがとうございます!

施術中はなるべくほかの方と重ならないように
気を付けています。

仕切りとカーテン、優しい音楽で
落ち着ける雰囲気を感じて頂けていたら嬉しいですね。

僕自身ゴキゴキされる整体が苦手だったので、
お気持ちはわかるつもりです。

筋肉や筋膜のゆがみを取っていくことで
同じように矯正できますのでご安心ください。

2017/08/01
良かったです!
こちらにお世話になったきっかけは、腰を痛めたからです。主人が見ても腰が歪んでいるのが一目で分かるくらい腰が右に出ていました。足の付け根の痛みも酷く、歩くのが辛かったです。私は強いマッサージや身体をひねっての施術は苦手なのですが、すこやか整体院さんは寝たままの状態で痛みもなく歪みを治して頂き、今はとても調子が良いです。動くのも寝ているのも辛かったので感謝してます。ありがとうございました。
ご感想ありがとうございます!

久々に来られた時は写真で見ても明らかに
腰が右にずれている状態でしたね。

仰向け、うつ伏せでもお辛そうな状態でしたので、
最初は横向きで施術致しました。

横向きでもある程度の施術が可能なので、
痛みの緩和ができましたね。

強いマッサージが苦手な方でも、大丈夫な施術をしています。

その後数回の施術で、腰の調子とゆがみも
良くなったご様子で安心しました。

2017/07/28
右足の親指あたりの痛み
以前から右足の親指あたりが痛くて、歩くのが辛かったのですが…先生に整体(月2回)をして頂きまして、歩くのが楽になりました!(外反母趾になりつつある様です)先生は痛い所のツボを良く分かっていて、その時は痛いのですが整体後は驚く程、足が軽くなり歩くのが楽になりました!先生ありがとう御座いました!
ご感想ありがとうございます!

外反母趾も自然になるものではなく、

もともとは足のねじれからくるものです。

特に指の関節のねじれが固定化してくると、

外反母趾が定着してきてしまいます。

そのねじれを調整していけると、外反母趾も修正されてきます。

2017/07/24
膝痛で色いろ探して、始めはカイロプラクティスと思い行きました
外観はあまり綺麗とはいえませんが、室内は普通の整体院とはちょっと違う感じでした。ベットが1台なので、貸切状態でゆったりと施術を受けられると思います。ポキポキとは違い、ゆっくりと歪みを治して頂けると思います。いつの間にか寝てしまう時が有りました。 最初はもう、テニスが出来なくなるかと思いましたが、今は週に3、4日も出来ように成りました。ありがとーございます。
ご感想ありがとうございます!

最初はご趣味のテニスを半ばあきらめられているご様子でしたが、
今は元気にできるようになって、本当に良かったです。

これからも定期的にメンテナンスしていきましょう。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
外観は雨風の強い日などで汚れているときがありましたが、
今後綺麗だと思われるように努力していく所存です。

これからもよろしくお願いします。

2017/07/18
痛かったのに❗
来院時痛くて歩くのもちょっとびくびくしていたのですが帰りにはスムーズな歩行ができるようになりました❗我慢せずに早くくればと思いました。自分の身体は自分でやさしくしてあげなければと思う気持ちが大きくなりました。
ご感想ありがとうございます!

最初来られた時はひざの痛みで歩くのも不安定な感じだったので、
これはひどそうだな、と思ったのですが、関節の歪みを施術することで意外に早く改善しましたね!
足をかばっていたせいで姿勢も崩れていましたが、綺麗な姿勢になりました。

気づかないうちにひどくならないように、定期的に整体していけるといいですね。
これからもよろしくお願いします。

1. 8
  10. 17

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 神奈川県秦野市曲松1-1-2ウィングユーK4階

渋沢駅南口より徒歩0分!南口側右手の階段を下りてすぐ正面のビルです♪自動ドアを進んでエレベーターで4階までお越しください。

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

ネット予約カレンダー

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら