heir saron ATOM

ハーブカラー(by ひー)-heir saron ATOMの口コミ/葛飾区高砂

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

サーバメンテナンスの為、11/22(水)午前0:00〜8:00の間は、ログイン、投稿など一部の機能がご利用いただけません。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

ハーブカラーやトリートメント ショートカットで人気の heir saron ATOM

• 評価詳細(heir saron ATOM)

東京都葛飾区高砂5-29-5 クリーンハイツ高砂IF

投稿日:2017/04/21

ハーブカラー

白髪が気になりだしたものの頭皮が敏感で髪が痛むのが嫌なのでハーブカラーなるものを試してみました
とても艶が出ていい感じです!毛先の痛んで黄色くなった毛先もちょうどいいブラウンになり生き返ったようです ありがとうございました
色の種類もあると言うことなので飽き性の私にはとってもいいかもしれません

返信日:2017/04/24

ひー様ご来店ありがとうございました 気にいっていただけてとてもうれしいです!

ハーブからーは最初続けて3回ぐらいすると薬剤が安定してとても髪質が良くなりますよ

髪の毛は一生のパートナーなので大事にしていきましょう

heir saron ATOM のクーポン

染めれば染めるほど
ハリコシツヤが出る白髪染め&おしゃれ染め
ハーブカラー

以下に当てはまるあなたにオススメです。

カラーによる髪のいたみを気にしている方
・ 明るく染めたいが髪のダメージが心配な方
・ カラーと同時に髪のハリ・コシツヤが欲しい方
・ 毛が細くなりボリュームがでないでお困りの方
・ いつまでも自然で健康な髪を保ちたい方
・ くせ毛で思うようにセットが決まらない方
・ 自然で深みのある色に染めたい方
・ 色味を長く楽しみたい方
・ 抜け毛の気になる方
・ 毛量が少なくなり回復されたい方
・ 今までの植物・自然系のカラーに不満だった方
・ 5年後・10年後の髪の状態が気になる方

カット+ハーブカラー¥11500→9500
ハーブカラーのみ  ¥7000→¥5000

有効期限:2017年11月30日

「痛んだ髪の毛は、マイナスの電子を帯びます。なので、静電気で広がり、まとまらなくなるという現象がおきます。さらに傷んだマイナスの電子の髪の毛はプラスの電子を欲していて、結合し易い状態にあります。

そこにカチオン性(プラスの電子)のトリートメントをのせて吸着させ、さらに上からアニオン性(マイナスの電子)のトリートメントをのせることにより、より堅固なコーティングが可能になるのです。

また、カチオン性キトサンには、疎水性と親水性の両方のタンパク質を修復する働きがあるので、ダメージ部のケアとして非常に優れています。髪の毛に薬剤をつける前に使用することで、過剰に薬剤が反応するのを防いでくれるという役割も果たしてくれます」

要するに、傷んだ髪の毛とトリートメントを、イオンの力によってくっつけてコーティングする、ということです。

通常のトリートメントは、髪の中に栄養を浸透させてから、被膜のようなものでコーティングするのですが、このイオンコンプレックスによるトリートメントは、化学的な作用で髪とトリートメント成分を結合させます。

そのため、持ちもよく、さらに過剰な化学反応を防いでくれるということなのです。優れものなんですね

ハーブとミルフィーユイオンのダブルトリートメント
¥7000→¥5000

◆ふんわり仕上げ弱酸性縮毛矯正+カット+トリートメント
まっすぐシャキーンとなりすぎないふんわりとした仕上がりの縮毛矯正 髪と同じ弱酸性 なので負担も最小限 通常¥17000→¥16000 (肩上/リタッチ)
通常\19500→\17500 (肩下)

有効期限:2017年11月30日

ダメージを最小限におさえたパーマ剤を使用
ふんわりボリュームUPパーマ+カット+前処理トリートメント【\11500⇒\8500 ウェーブ+¥1000

店舗名 heir saron ATOM
ジャンル 美容室・ヘアサロン / 理容室・床屋
東京都葛飾区高砂5-29-5 クリーンハイツ高砂IF
京成高砂駅(駅から0.1km)

柴又駅(駅から0.9km)

アクセス 京成高砂より徒歩1分
http://beauty.hotpepper.jp/slnH000134802/ (ホットペッパー)
定休日補足 第3水曜日
  • 近くにコインパークあり
    VISA / マスター / アメックス
用途 小顔 / ツヤ
メニュー カラー / 縮毛矯正 / ヘッドスパ / トリートメント / その他
アクセス 京成高砂北口徒歩1分 スーパーセルカ先
初投稿者 ごげじゃばる (1)
紹介文 私は大型美容室に勤務していたことがきっかけとなり、もっと1人1人のお客さまの時間を大切にし、満足頂ける丁寧な施術をしていきたい思いから現在の形になりました。 ところで、今まであなたが行かれていた美容室はどのような美容室でしたか?

□行きつけ美容室はあるがカウンセリングをしてもらえず自分の髪の事を理解してもらえているか不安だ

□クセ毛なので、あこがれのヘアスタイルがあるが無理だろうとあきらめている

□もっと髪を伸ばしたいけど伸ばしていくうちに毛先のパサツキが気になっていつも切ってしまう

□髪質の変化を感じるが具体的な解決方法がわからないままである

*予約したのに、途中で待たされる 見習いのアシスタントに担当されるのが不案

*美容室に行った翌日 自分でスタイリングできない

*担当する美容師が変わるたびに同じ事を何度も聞かれる

*日常を忘れ美容室でのんびりしたいのに必要以上に話しかけられる

*美容師が若すぎて話題がチンプンカンプン

*流行ばかりすすめられて自分の希望を聞いてもらえない

*美容師がベテランすぎて、流行に不安

*外から丸見えで「知人に見られないか・・」と落ち着かない

*こんなシャンプーなら自分でしたほうがマシかなと思ったこ とがある

上記の悩みは実際にお客様が当店にお越しになられた際にお聞きしたことです。
もし、このような体験をされて、美容室選びに迷っておられるのであれば是非ATOMにご相談ください

このような美容室へのご不満をお持ちの方には・・

未熟なアシスタントを使わないマンツーマン対応
お客様の大切なお時間をお約束する予約制

のんびり過ごして頂ける個室空間
親身なカウンセリング

といった対応をさせて頂いております。

私たちは スタッフさんの大勢いる 大きな美容室のように・・

一日に何十人ものお客様を対応したり 髪に負担をかけてまもデザインを重視する流行のヘアスタイルだけを提供する事はできません。

しかし、ご来店頂くひとりひとりのお客様に対しマンツーマン対応での安心感や 髪を傷めない施術に特化した安全性や 月に一度の美容室で過ごす時間をのんびり・ゆっくりと癒しの時間を提供する事はできます。

女性のお悩みに特化したエイジングケア

あなたは、年齢を重ねるたびに髪質の変化はかんじませんか?

・髪のパサつき、うねり、クセによるひろがりでまとまらない髪質
・分け目がペタンとなりボリュームがでないが毛先はひろがる
・過去のオシャレで蓄積されたきたダメージ。
年齢に伴うクセや蓄積されたダメージでまとまらない髪を、いい状態いするのがエイジングケアエステです。

エイジングケアエステを用いて、あなたの髪に不足している栄養分を補給し、髪質の修復をおこないます
もう昔の自分には戻れないと思っていた髪をもう一度キレイな状態にします

なかなか行きつけの美容院がない

お気に入りに
出会えていないあなたは、
ぜひ一度お越しください♪

あなたのお電話をお待ちしています

PS
さらに
最後まで読んでいただいた
あなたがまよわないように

特別なメニューをご用意しました。

ぜひクーポンページをご覧ください

heir saron ATOM

2. 美容室・ヘアサロン