アトム

落ち着く美容院

久しぶりにお伺いしました。大型美容院に行っていましたが、やっぱりAtomはいいなぁと思いました。全てを一人で対応するのは大変だと思いますが、とても安心です。マンツーマンということや他のお客様も美容師さんもいないのでリラックス出来るところが気に入ってます!
毎回、自分の思い通りに仕上げてもらえるのも満足してます!

美容室Atom からの返信

ご来店ありがとうございました!

このコロナ感染症の中遠くから来ていただくのは大変だと思うんですが、無理せずにお越し下さいね

良いのを提供しようとしているのを感じる

シャンプーが頭皮に負担をかけないお酢成分のものを使用していたり、カラーが、染めた後もガサガサにならないハーブカラーでした。
白髪染めのつもりでやりましたが、しっかり染まってます。
大型美容院に慣れている自分でしたので、個人の一対一の接客が緊張してしまうタイプだったけど、気になって来店してみて良かった。
ベラベラしゃべりかけてくるようなことはなく、自然でいられました。
値段は、少し高いと感じるかもしれませんが、私はサービスと値段が釣り合ってると感じました。
いろんな店を彷徨っていましたが、ようやく落ち着いて足を運べるところを見つけられた気分です。

美容室Atom からの返信

投稿ありがとうございます!
気にいっていただけて大変うれしく思います
ハーブカラーは効果がとれる前に続けて3回ぐらいすると成分が蓄積されるのでより効果が高まりますよ「 2ヶ月以内」
これからもより良いものを提供できるようにがんばります!
ちなみに今回投稿していただいたのでご予約時に言っていただければトリートメントサービスしますので遠慮せずに言ってくださいね!

ハーブカラー♪

初めての美容院なので少し緊張しましたが、店長さんがとても優しくて安心しました
ハーブカラーの評判が良かったので、やってみると、想像以上に質感が、良くてびっくり!娘にも褒められました^_^
いただいたシャンプーとトリートメントのサンプルも私に合っていました
家での手入れのしかたもアドバイスしてくれて感謝です。

美容室Atom からの返信

ご来店ありがとうございました、
気に入っていただけてとてもうれしいです!これからもより良いものをご提案していきますのでよろしくお願いします。
ちなみにバーデンスシャンプーは顔も体も洗えますよ!

理想通りの仕上がりです。

縮毛矯正とカットをお願いしました。時間をかけて丁寧に施術していただいて、悩みだったくせ毛がふんわりサラサラ、かなり細かく色々お願いしてしまったのですがその通りの仕上がりになって大満足です。こちらの縮毛矯正は普段巻いたりもできるということで、セットのアドバイスもしていただいたのでこれから楽しみです。ありがとうございました。

美容室Atom からの返信

ご来店ありがとうございました!気にいっていただけたのならとても嬉しいです
このような投稿していただけると仕事の励みになります
弱酸性ふんわり縮毛矯正は後からパーマをかけられたりスタイリングもしやすいので色々と変化がつきやすいと思います 何より髪の毛にツヤがあったほうが可愛く見えるので女子力アップですね ^_^

リフレッシュできる美容師さんです。

ATOMさんに通うようになって、数年経ちます。いつも綺麗にして頂いてます。伸ばそうかな?切っちゃおうかな?どうしようかな〜?と迷っている時も、相談しながら、普段お手入れしやすく仕上げてくれます。

愛犬と一緒に行ける所も嬉しいです。いつも「来たよー!」と喜んで挨拶してます。ワンコ好きのATOMさんなので、色んなお話も楽しいです。

愛犬と一緒に、リフレッシュできる時間です。これからもよろしくお願いします!

美容室Atom からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます
いつまでも綺麗でいられるようにがんばりますので何でもわがまま言ってくださいね!

!!!

おしゃれな内装で、雰囲気もよく、
すごく明るいスタッフの方々でした!!!
接客もかなりよくしていただき、
自分の思っていた髪型にしていただき
大満足な一日でした!!!!
またぜひ、いきたいとおもいました!!!!

美容室Atom からの返信

ご来店ありがとうございます ご満足いただけてとてもうれしいです
これからも相談できるよきへアドバイザーとしてご提案させてくださいね
またああしたいこうしたいいろんな要望も遠慮なくお待ちしております

細毛の方はお勧めです

ハーブカラーを何度かしているうちにだんだんと髪の毛も改善されてきたような気がします
自然とボリュームの出る縮毛矯正もしたせいもあり前とは比べ物にならない位に髪がきれいになりました、細毛やボリュームの出ない髪の方はかなりオススメです。

美容室Atom からの返信

ひー様ご来店ありがとうございました 気にいっていただけてとてもうれしいです!

ハーブからーは最初続けて3回ぐらいすると薬剤が安定してとても髪質が良くなりますよ

髪の毛は一生のパートナーなので大事にしていきましょう

ハーブカラー

口コミを見て予約しました ハーブカラーとトリートメントとカットをしていただきましたが
とても艶がでて満足しました カットも思いどうりで 一人の美容師さんが最後までやってくれるので 何より安心でした やっと通える美容院がみつかりました ありがとうござおます

美容室Atom からの返信

ご来店ありがとうございました まーさんは一目見てショートボブが似合うと思いました

気にっていただき嬉しいです またお子さまとも一緒に来てくださいね

評判通り!

縮毛矯正をして頂きました。
評判通り!!
思い通りの仕上がりで大満足です^ ^
なんと言ってもシャンプーの気持ち良さに感動しましたっ
次回はハーブカラーをして頂く予定。
今から楽しみです^ ^
ありがとうございました*\(^o^)/*

美容室Atom からの返信

Mums様 ご来店ありがとうございました 髪にとても艶が出て良かったです

ATOMの縮毛矯正は自然に柔らかなストレートなので アイロンやカーラーで巻いてアレンジもできますよ!

綺麗な艶のある髪を保てるようにハーブカラーやトリートメントでおていれをしていきましょう

オススメです

駅からも近くアクセス良いです。
雰囲気も雑貨がかわいく、居心地よかったです。
ハーブカラーで、明るい髪色を黒にしていただいたのですが、髪がうるおって、痛んだ感じはほとんどなく、うるおいが続いているのでたくさんの友人に髪がうるおってるね〜〜と言われ嬉しいです!初めてのハーブカラーだったのですが、またやりたいです。

美容室Atom からの返信

ゲスト様ご来店ありがとうございます ハーブカラーは 重ねるともっとよくなりますよ
今後も もっとよくなるようにがんばります

ちなみに黒だけではなく カラーバリエーションもいろいろありますので ぜひチャレンジしてくださいね!

とにかく上手です。美容室を探している人行ってみてください!!

カットのイメージを伝えても『違うんだよな…』なんてこと多いですよね。私もずっと自分に合った美容室を探していました。
同級生の旦那さんが美容室をだしたと聞いて行ってみたのがきっかけでしたが、思った以上の仕上がりで大満足です♪
人に会う仕事をしていますが、髪型を誉められる事が多くて鼻が高いです。
野尻先生いつもありがとう♪

美容室Atom からの返信

ゲストさん ご来店ありがとうございます

いつまでも綺麗にいられるよう全力でサポートさせていただきます!

大満足☆

カットとカラーリングでお願いしました。
高砂の駅からも近く、 美容師さんとマンツーマンなので、事前の相談にもしっかりのっていただけて、最後まで落ち着いて仕上げていただけました。
仕上がりにも大満足(^-^)v
お店の雰囲気もとってもオシャレです!

美容室Atom からの返信

ゲストさんありがとうございます
いつまでもゲストさんに綺麗でいてもらうことが
私の使命だとおもっております

おすすめ

私は4年ほどずっとここでお世話になっています。
個人営業なので指名料もかからず、お客さんの髪質なども理解し、その人にあった髪型をアドバイスしてくれます。
アットホームな感じです。
いつも納得いく自分に合った髪型にしてくれます。

美容室Atom からの返信

ゲストさま ありがとうございます
今回のぱーまは いかがでしたか?これからも遠慮なくわがままをいってくださいね

スピードくじあたったかな?

はじめて

クセ毛が悩みで 色々な美容室に行きましたがなかなか満足できなかったのですがATOMさんにたどり着きました 毛先のクセ毛を生かしてくれたり色々やってくれて
縮毛矯正なのにふんわりしました
とっても気にいってます

美容室Atom からの返信

ご来店ありがとうございます
これからも 何かお悩みのことがありましたら ご遠慮なく
いってくださいね

香草カラー

初めて 行きました 近くでたまたま行ってみたのですが とっても気に入りました
おすすめされた香草カラーはほんとにトリートメントをした感じになり驚きです 痛みがきになっていたのでたすかりました
ずっと青山まで行っていましたが ここはカットもいいのでお勧めです

美容室Atom からの返信

有難うございます 香草カラーは継続すると

もっと結果がでますよ!

いつもありがとうございます

学生の頃からのお付き合いになります いつもおまかせしております とっても話しやすいので、 某有名店の店長さんをしている頃からのお付き合いになります
きっと、おばあちゃんになってもおねがいすると思いますが
よろしくお願いします。

リラックス♪

お一人様漫喫♪と言うのはこのお店の特典!!
カウンセリングからセットに至るまで、一人のスタイリストが手掛けてくれました♪
他のお客さんに気兼ねすることなく、随時希望を伝えることもできて、プライベート空間のようにリラックスして過ごせました(^^)
お子さん連れでも、遠慮なく施術していただけるサービスも充実してました◎

東京都葛飾区高砂5-29-5クリーンハイツ高砂IF

京成高砂より徒歩1分

• 高砂駅から110m (徒歩2分)

奇跡のトリートメント!ツヤ,ボリュームが2ケ月間持続!

テディ

• 京成高砂駅から徒歩44分 (3.5km)

stilla an

• 京成高砂駅から徒歩50分 (3.9km)