数年通っます。爽やかな院長初め感じのよいスタッフばかりで体と同時に心も整います。
症状を丁寧に聞いて頂き、その後の施術もとても丁寧良いです。特にお灸や針の治療はオススメだと思います。
その他スポーツ傷害にも強いみたいなので、スポーツでケガされた方は行ってみて下さい。
産後にギックリ腰を患ってから、マッサージと電気のために週1回程度通わせていただいてます。施術を受けた週は肩が軽くなるのを感じますが、行けなかった週は肩から腰付近まで重くなるので、通い続けて少しでも肩の調子を良くしたいです。スタッフさんも相談しやすく子供も連れて行けるので、仕事の合間に気軽に通えます。
お試しで受けた猫背矯正で、自分が思っていた以上に猫背で反り腰だった事が判明!!矯正をしてもらったら就寝中の腰痛も改善して姿勢も良くなりました。とても親切で通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
現役でスポーツをやっていてメンテナンスの為に通わせて頂いています!
治療をして頂きながら、トレーニングの指導やストレッチ方法なども詳しく教えてくださいます!
スタッフさんは親身になってどんな相談にも載ってくださるので安心して通うことができます。
LINEで予約ができる事も最高です!
いつもお世話になってます。
姿勢が悪く肩と首の痛みに悩まされていましたが猫背矯正をしてもらい今は改善しつつあります!
スタッフの方々の対応がとても親切で通いたくなりますし、予約や変更もLINEでできるので凄く助かってます。
雰囲気がとても好きです
スタッフの方々がとても温かく、長い腰痛や
首の痛みに悩んでいましたが、親身に相談に
乗って頂いてとても満足できました☺️
また鍼灸治療とマッサージを続けて行ったことで日々の生活にハリが出てきました!!
猫背矯正で通わせていただいてます。
今まで痛かった腰痛が猫背矯正を始めてからとても楽になりました。
先生方もわかりやすく説明してくれたり他の悩みに対しても相談に乗ってくれるのでとても通いやすいです。
フリーパスという制度がありそれを使いながら通っているんですが今は姿勢を気にすることがなくなったので凄く良かったです。
産後の骨盤矯正で通っています!
子供がまだ小さく預けるところがなく心配していましたがここの治療院は施術中にスタッフさんが子供の面倒を見てくださるので安心して治療を受けることが出来てます!
ちょっとした息抜きになり、身体も整えていただけているのでとてもリフレッシュして帰れることができます!
スタッフさんの対応もとても丁寧で話しやすいです!!
皆さんにもお勧めします!
今後もよろしくお願いします!
肩と腰の痛みが気になりこちらに通わせて頂きました!猫背と骨盤の歪みの矯正で週2回程度通ってます。通い始めより姿勢も良くなってきていて身体もすごく楽になった感じがしています!
フリーパスもありとても通いやすいですし、スタッフの皆さんも明るく親身に接してくださいます。
急な予約の変更にも対応して頂けるので大変助かります!
産後の骨盤矯正と猫背矯正をやってもらっています。
赤ちゃんも連れて行けてベビーカーでも大丈夫なのでとても助かっています!
初めて通院した時は施術前後の写真にて様子を見せてくれます。たった1回でも効果を実感することができ、通院を継続してます。今では身体の調子も良くなりました!
先生方も優しくとても話しやすいです!
これからもお世話になります!
フリーパスを使って毎週お世話になっています!
最初は姿勢が悪く肩こりも酷かったのですが、猫背矯正をして頂き改善されました!治療は丁寧、スタッフの方も優しくお話し上手でとても居心地がいいです。治療後は、誰が見ても明らかなぐらい背筋が真っ直ぐになります!肩の痛みも改善され効果がすぐに実感でき嬉しかったです。
これからもお世話になりたいと思います!
怪我をする度にお世話になりました。雰囲気も良く、優しく接してくれるので、私は病院嫌いですが、通うことが出来ました。親身に相談に乗ってくださったので、また怪我をした時は訪れたいと思います。よろしくお願いします!ありがとうございました!
肩と首が辛くていつもお世話になっています。
肩と首が辛く猫背矯正をやってもらっていてフリーパスを使って通っています。とても通いやすいです!
通い始めて半年くらい経って最初の時に比べたら肩と首の辛さもなく姿勢も改善されて日常生活が快適に過ごせるようになりました。
これからも続けたいと思います。
いつもありがとうございます!
高校時代、部活終わりによく通わせていただきました。怪我の治療や予防のための治療を丁寧にしていただき、また予防のために何をすればいいかなども教えていただきました。それから怪我や痛みを感じることが減り、怪我で部活に出れないといったことが無くなり良かったです。とてもお世話になりました。
毎週通よっていて猫背矯正をやってもらっています。
毎週通っているのでフリーパスという制度を使って治療を受けていますがこのフリーパスはとても通いやすい!
治療後は痛みがなくなり、身体がとても軽くなります!
普段の日常生活でどうしたら良いかなどのアドバイスもしてくださるのでとてもありがたいです。
いい状態が続くようにこれからもよろしくお願いします!
産前からお世話になっており、今は産後のケアで通わせて頂いてます。
産前は腰が辛く指圧をしてもらいたまに鍼灸治療をして頂いていました。
今は産後の骨盤矯正と猫背矯正をフリーパスを使ってやっています。気兼ねなく通わせていただけて助かります!
毎回子供を連れて通っていますが、子供が寝てる時はベビーカーに乗せたまま院内に入ることができて起きている時はスタッフの方々が一緒に遊んでくださるので安心して私は治療を受ける事ができています。
スタッフの方々は優しく、院の雰囲気もとても良いです!ここを選んで良かったと思います!
整骨院はなかなか合うところがなく、口コミが良かったので行ってみました。
腰痛が悩みでスポーツもやっているので、継続して通えるところを探していました。
丁寧な施術とアドバイスをいただき、腰もだいぶ良くなってたのでよかったです。
継続して通おうと思いました!
どのメニューにするか一緒に考えて下さり、凄く丁寧な対応で居心地が良かったです!マッサージもとても気持ち良く、猫背矯正と骨盤矯正をしましたが終わった後からすぐ治療の効果が出て体が楽になりました。また治療したいと思います。有り難うございました。
治療に対する説明を自分達にもわかりやすく伝えてくれて治療始めてくれるので今自分がどんな状況なのかこれからどうしていけばいいのかが明確にわかることができました!幅広い年代の方たちが来ていてとても通いやすい院なんだなと感じました!
部活で怪我をした時にはいつも通っていて大人になった今でも通院しているのですが、今の身体の状態、今後どうしていくかを詳しく丁寧に説明してくれるだけでなく予防の仕方まで教えて頂けるので、普段の私生活から予防が出来るようになりました。