スーパーマーケット・食品・食材
ずいぶん前、体を痛めて、亀有の素晴らしい整体院に通ったことがあります。体の調子が良くなると、なぜかバナナを買いたくなり、山のように買いました。パイナップルもイチゴもおいしそうでしたが、持ち運びを考えると、やはりバナナでした。 いい場所にお店があるので、今でも、映画を観た帰りに訪れます。 松戸の武術師範より
亀有土産によいです。亀有駅の近くにあるので、帰りに買っていくとベストです。隣がイトーヨーカドーです。赤い看板のお店です。店員さんは、いつも一人くらいしかいません。女性です。フルーツがおいていてよい値段します
法事用のフルーツ籠盛りが必要でお願いしました。実際には籠盛りではなく箱詰めになりましたが。 店頭にディスプレイされている箱詰めは、大きく立派なものですが、こじんまりして安いものも言い値で作れる、とのことで助かりました。家族だけの小さな法要だったので…。
葛飾区にある果物屋さんです☆ 亀有駅南口を出てすぐ左側にあります!となりにイトーヨーカドーさんがあるので目印になりますよ♪ 小さめのお店でしたが、店頭に並んだ柑橘系のフルーツの美味しそうな様子に惹かれ購入しました(*´∀`*) お店の方もテキパキしててありがたかったです☆
リボンっ子のためのハンドメイドヘアアクセサリー
LED・ハロゲン球・シーリングライトなど様々な商品をご用意!
柴又駅から徒歩10分(730m)