1日1組様限定5名様までの超プライベート空間!!新しいカタチのツーリストハウス「旅行者の家」
ご自宅で過ごす様な感覚でゆっくりとおくつろぎ頂けます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:1日1組様5名様まで限定の1棟貸し。ツーリストハウス「旅行者の家」。快適石垣島ステイ!!ご自宅で過ごす様な感覚でゆっくりとおくつろぎ頂ける空間をご準備しております。
・隠れ家的な場所にありながら便利な立地:徒歩圏内に飲食店、お土産品店、コンビニ、バスターミナル、石垣港離島ターミナル、銀行、郵便局等あり便利な立地。

連泊がおすすめです

宿泊予約サイトと提携しているので 手軽に予約できます♪
円安と物価高で 本土のホテルはどこも値上がりしているのに、こちらは1人で泊まっても格安です!
1棟貸しなので、家族やグループで泊まれば もっと1人当たりの宿泊費が安く済みます♪
石垣島は沖縄本島とも違う雰囲気ですし、近くの離島に行くのにも便利なので、泊まるときは連泊を強くお勧めします♪
人気の宿なので空室がない月もあります。早めに予約を( ´艸`)

対応も良いです

石垣空港から距離はありましたが観光で利用しました。
室内はきれいで居心地良く快適に過ごせました。
プライベート空間のような感じで、自然も豊かな場所なので羽を伸ばせます。
スタッフの対応も良いので、気持ちよくまた宿泊したい気持ちにさせてくれます。

IZM
IZMからの返信

この度は数多くある宿泊施設の中からIZMにご宿泊頂き、ご投稿までして頂きまして誠に有難うございます。

コロナの影響でキャンセルが多く出ている中、
石垣島へ来島して下さって、IZMにご宿泊して
下さった事にとても感謝しております。

また宿泊したいと思って頂けて、とても嬉しく思いますし、とても励みになります。
IZMにご宿泊して下さった皆様にまた宿泊したいと思って頂ける様に日々努めていきたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。
次回お越しの際も天候に恵まれ観光を満喫できる様に
祈っております。

店舗名

イズム

IZM

ジャンル

電話番号

沖縄県石垣市登野城121−1

石垣空港より車で約30分、バスで約40分前後(各バス停経由。博物館前下車でIZMまで徒歩約3分)

• 博物館前から110m (徒歩2分)
  • 桟橋通りから150m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
レンタカー等でお越しの際は正面玄関前にご駐車下さい。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
現地でのご精算は現金のみ可。
公開日
最終更新日