トウヨウイガクチリョウイン

東洋医学治療院

*・゜゜・*:.。..。.:*・゜・*:.。. .。.:*・゜゜・*・
    地域の皆様に愛されて≪20年≫!
    リーズナブルな価格の治療院◎

【 東洋医学治療院 】は
ご利用してくださる患者様に支えられ、
オープンして20年を迎えました。

ありがたいことに、
オープンから今まで週1で通ってくださる
リピーターの方もいらっしゃいます!
これからも、患者様の疲れを癒せるよう
丁寧な施術をご提供いたします!

◆世界でも珍しい塩タイルサウナ!
当院には、塩のタイルを使用した
世界でもとても珍しいサウナがございます。

室温42度・湿度45度の室内で、
サウナが苦手な方からも「心地良い」と好評!
施術前にサウナに入ることで
より疲労回復・凝り解消効果が高まります。

ぜひ、居心地の良いサウナで、
疲れた身体と心を癒しませんか?

◆慢性的な凝りや疲れに対応!
●慢性的な肩凝りや腰痛
●長時間のデスクワークで身体が凝り固まっている
●スマホの使い過ぎで首が凝っている
●座ると足を組む癖がある
●人に姿勢が悪いと言われる など

このような症状にお悩みの方は、
当院の【骨盤整体】をお試しください。
丁寧な施術で改善へと導きます。

◆サウナと整体を組合せたメニュー♪
【サウナ(1時間)+骨盤整体(1時間)】は
施術時間2時間で料金は≪1,500円≫と、
とてもお得なメニューです。

心地よい温度のサウナに入り
身体を芯から温めたうえで骨盤整体を行うことで、
凝りがほぐれやすくなり、
辛い身体の痛みの改善が期待できます。
ぜひ、お試しください!

*:.。..。.:*●*:.。..。.:*○*:.。..。.:*●*:.。..。.:
   まだ当院の施術を体験されていない方は
    ぜひ一度、体験してみませんか?

皆様のご来院を、心よりお待ちしております。

営業時間

9:00~12:00
9:00~19:00
14:00~19:00
定休日補足
定休日は決めていません。

サウナが良い!

スカイソルトサウナを体験しました。もともと、サウナが苦手な私でも1時間入って入られる程、心地良いです。ただ、あまり清潔ではない!トイレや床・棚・ロッカーは、明らかに掃除されていない。サウナの入り口に敷いてあるマットは毛だられでした。清潔感が有ればおススメするのですが残念!

整体はもちろんですが、美容にも。

もうしわけないけれど、お店の外観はオシャレとは程遠い。。。

何でも屋さんみたいだし。

でも、タウンニュースで何回か見ていて気になっていたので肩こりがひどい時に行って見ました。

まず、サウナに入れと言われるところが変わってるかな?温めてからほぐす?のは理にかなっていると思うのですが、これまで独立した整体ではなかったなあ。。。

このサウナ、スカイソルトサウナというもので、入り方は岩盤浴と同じですね。42度だそうで、かなり気持ち良く体の芯から温まる感じ。

ある程度汗が出てきてから施術していただきますが、色々な機械を駆使した上で手技をつかってくれるので、1回でかなり良い状態になれます。

回数券がすごくお得なので購入し、忘れた頃に体調が悪いと訪問すると、ちゃんと対応してくれます。回数券に期限がないそうで。というわけで、先日は2年ぶりに行って、肩凝りからくる頭痛も取っていただきました。

こちら、面白いことに痩身やシミとホクロ取りも行なってくれます。

コメカミに出来たシミが2センチ近くあり結構気になっていたので、取っていただくことに。30分くらいで完了。ちょっと痛かったかな?

カサブタになっている所が取れれば本当に完了だとか。

今、施術後ほぼ1週間で新しい皮膚の色がピンクですが、シミはしっかり消えています。

エステなどより格安でした。

まあ、一時カサブタになるので、施術時期はよく選んだ方が良さそうですが。。。

施術が最高です

私は群馬県高崎市吉井町馬庭に住んでいるので、なかなか東洋医学治療院に行けないのですが、施術は最高です。私は1回で良くなりました。なかなか
よくならない腰痛や肩こりの方は、一度行ってください。説明もわかりやすく親切な院長先生です。

店舗名

トウヨウイガクチリョウイン

東洋医学治療院

ジャンル

電話番号

小田急小田原線秦野駅徒歩10分、バス平塚駅行き4つ目河原町バス停前。

• 河原町から44m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~12:00
    • 14:00~19:00
定休日補足
定休日は決めていません。

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日
最終更新日

身体の痛みに悩んでいる方はご相談下さい!

秦野カイロ治療院

• 秦野駅から徒歩48分 (3.8km)

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

Total Body Labo MONDARO

• 秦野駅から徒歩46分 (3.7km)