メニューの写真がボリューミーに見えたこともあり「そんなにある訳ないやろ」と思っていましたが出てきた料理は意外にも量があり満足度は高め。ドリンクバーやスープバーもあるので子供連れでも楽しむことができそうです。注文はタッチパネル式となっていますが紙のメニューもあるので複数人で見るときは分けて使うのもアリかも。
県道沿いにあり駐車場もスペースが確保されているので立地面などは悪くなさそうです。すかいらーく系列ということもあり会計時の提示でTポイントを貯めることができるので忘れずに持参したいところ。
コロナの感染対策としてからなのか店員の人員削減のためなのかタブレットから注文するような形になってました!
他のとこのバーミヤンで嫌な対応をされ、バーミヤン自体に疑念を抱いてましたが、ここは対応も悪くなく食事も温かく味も美味しかったです。
秦野駅から少し離れているので、近隣の人か車で来ている方が多いです。
大通りに面しているので車でも便利に使えます。
店内はそこそこ広く、夜でもスープバーが使えるのが個人的には嬉しいですね。
アプリクーポンもあるので利用してお得に食事が出来ます。
ご存知すかいらーくグループの中華料理のチェーン店です。どの料理も安定した美味しさで、外れることはそうそうないと思います。個人的におすすめなのは、お酒も意外と安く飲めるため居酒屋代わりに利用することです。

夏らしい中華
味が安定して中華が
食べたい時に利用しています。
サマーにむいている
うましお焼きそば
もやしトンテキステーキ
北海道コーンスープは
夏らしい味の中華的な
メニューでおいしかったでした。
ギョーザが価格はリーズナブルで
うまかったでした。
河原町の近くにある、
すかいらーくグループの中華のファミリーレストランです。
数年ぶりにこちらに伺いました。
店員さんが「こちらのお席でいかがですか?」と聞いてくださったのが
親切だと思いました。
今回は日替わりランチを注文しました。
唐揚げ甘酢醤油・白身魚のフライ・焼売・千切りキャベツ・ライス・スープで
税抜599円、ライスは大盛り無料、スープはおかわり自由でした。
キャベツの量がしっかりあったのが嬉しかったですし、
メインもボリュームがあり、
ご飯を少なめにしてもらってもお腹がいっぱいになりました。
男性のお客さんが多かったのも納得でした。
また、+100円で餃子(3個)も頼んだのですが、
中から肉汁が出てくるジューシーな餃子で美味しかったです。
手頃な値段で中華料理をお腹いっぱい食べられて満足でした!
バーミヤンに友達と食べに行きました。
バーミヤン定食を頼んでみました。ラーメン、チャーハン、餃子の3個セット、それにさらにお好きな一品をつけることができます。
お好きな一品は8種類位のメニューの中から、好きなものを選ぶことができます。
私はデザートとして杏仁豆腐にしました。すごくおいしかった。

美味しい中華屋さん
こちらのバーミヤンには、神奈川に、出張で行った時に初めて入りました。
中華料理のファミリーレストランです。
特性コク旨麻婆豆腐のセットを注文しました。餃子と半チャーハンが着いてくるので、
ボリュームもあり美味しかったです。