鍼灸整骨院〜想〜SO の口コミ/相楽郡精華町光台(6ページ目)

鍼灸整骨院〜想〜SO

京都府精華町でムチウチ・スポーツ外傷・産後骨盤矯正なら

シンキュウセイコツインソウ

鍼灸整骨院〜想〜SO

住所 京都府相楽郡精華町光台7丁目38-4

0774-95-1880

2018/08/24
昨年の事故後、肩こり、腰痛が酷くなり、今までにない痺れに悩まされていました。
なかなか良くならず、諦めかけてた頃にチラシで宮西先生を知り、迷わず電話して正解でした。
先生はとても優しく気さくな方で気になること、不安なこと、何でも話すことでき、先生の言葉にずいぶん励まされてきました。
こんなに自分の症状を親身に聞いてもらえる先生に出会えたのも初めてです。
「必ず良くなるから大丈夫!!」
その言葉を信じてこの数ヶ月頑張ってこれました。
今後も不安になることもありそうですが、宮西先生に診てもらえるので安心です。
先生これからもよろしくお願いします!(^_^)
2018/03/14
お店は2日前にオープンしたということでとてもキレイでした。
完全予約制でプライベートで料金も均一でした。
最初に写真を撮り、今の姿勢の状態やどこが悪いかわかりやすく説明していただきそれから治療でした。
腰痛も治療後はびっくりするぐらいラクになっておりとても満足でした。
2018/03/14
お店の中は新しくとても清潔感があって良かったです。
先生もとても優しく、1つずつ説明してくれながらの施術だったので、安心して施術を受けることができました。
また、私は腰痛に悩まされており、今回行かせてもらったのですが、どういう時に痛むのかなど私の事情も細かく聞いてくださって、とても良かったです。
施術の前後で身体の歪みが直ったのが実感できて感動しました!
2018/03/13
子ども用のDVDなどが取り揃えられてて
子連れで来院しても安心だと思います(*´ω`*)オープンしたてなので、院内も綺麗でした

過去に色んな先生の施術を受けましたが
宮西院長の施術は一言で言うと、ゴッドハンドです!
ずっと悩んでた肩こりが一瞬で無くなり、ほんとにびっくりしました。
そして物凄く楽になりました。騙されたと思って一度宮西院長の施術受けてほしいです。
とても話しやすい先生なので身体の悩みはもちろん、色んな事を話しながらの施術はとても楽しく、身体も癒されました^^
これからも通い続けます。
2018/03/13
和歌山で働かれていた時に通っていました。肩こりと肩甲骨の痛みで整骨院には今までに何件か巡りましたが、担当者が毎回変わったり続けて通っても不調が良くならずにいました。宮西先生の治療を受けて指圧が優しいのに嘘みたいに身体がラクになりビックリしました。痛い箇所の治療だけをするのではなく、原因となる根本の部分から治療をしてくれるので今ではすっかり良くなり先生に教えてもらった家でも簡単にできるトレーニングを続けています。京都に行った時には必ず寄らせていただきます!
2018/03/13
長年の腰痛を持っているのですが、友人のお知り合いの方が新規オープンされたということで一度診てもらいたく開院初日にご予約をとらせてもらいました!
院内はとても清潔で綺麗でした!
みなさんがリラックスできる様な空間にしているのが伝わってきてとても安心しました!
先生もお話ししやすく、状態の説明や施術の方針なども素人の私にもわかりやすくお話してくれました!
施術後は歩きやすく、何か重りが取れた様な気分で気持ちよかったです!
また、よろしくお願いします( ̄▽ ̄)
2018/03/13
骨盤の歪みや体のバランスが気になっていて近所に開院されるということでチラシを見て行ってきました!
とても明るくて清潔感があり癒しの空間的な雰囲気で緊張せず入れました。
骨盤の歪みが気になってましたが産後だいぶ経っていたので手遅れかと思いましたが先生がしっかり検査、カウンセリングをしてくださり丁寧に説明してくださりました。
しっかり通っていくことで改善されることがわかったのでこれからも自分のために通い続けてみようと思います!
先生も優しくてどんなことでも相談できそうです。
最後にバランス調整をしてもらい一度で変化もわかりビックリしました!
感じの良い女性スタッフもいて子供連れでも安心して行けるのでおススメです!!
2018/03/12
2人目の子どもを産んでから、腰の痛みに悩んでいて来院しました。
問診で私の悩みをしっかり聞いてくれ、なぜ痛いかという原因を丁寧に説明してくれるので、信頼のできる先生だなと思いました‼︎
その後の施術も心地よく、だんだんと日頃のストレスがなくなっていきました^ ^
治療が終わった後、いつも感じていた腰の辛さがスッキリして、腰の痛みで辛かった気持ちが晴れて、育児をするのも安心できる気持ちになりました‼︎
あと、治療で終わりではなく、自分で出来る食事のケアや運動も教えてもらえて、大満足です^ ^

先生、これからよろしくお願いします^ ^また、行かせてもらいます‼︎
2018/03/12
姿勢がすっかり良くなって
ビックリしました!!

施術前に色々話を聞いてくれて
しっかり全身の検査もしてくれました。
僕が分からないところも丁寧に教えていただき、分かり易かったです(^^)

施術も優しい施術で
安心して受けれました(>ω<)」

これから、体が良くなっていくのが肌で感じれて、嬉しいです!

通わせていただきます(>ω<)」
2018/03/12
キレイな所で緊張していたけど、優しい先生でていねいに説明もしてくれてよくわかりました。スポーツをしているので体のメンテナンスもしてもらおうと思います。高校に行ってもずっと通いたいと思ってます。よろしくお願いします。
2018/03/12
いつもはすぐに良くなる寝違えがなかなか良くならなくて新しく出来た想さんにお世話になりました。
初めてお世話になりましたが院長先生も話しやすく気さくで優しい雰囲気でいろいろ悩みを聞いて頂きました。

調整もして頂いてあの首の痛みが嘘のように楽になりました。
近くなので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします。

店舗名 鍼灸整骨院〜想〜SO
住所 京都府相楽郡精華町光台7丁目38-4

精華町光台7丁目にある当院は、 けいはんな記念公園から車で5分 かなか動物病院のある交差点を 西へ300メートルの所にあります。

• 学研奈良登美ケ丘駅から1.6km
  • 学研北生駒駅から3.3km
  • 高の原駅から3.9km

• 光台六丁目西バス停から100m

0774-95-1880

• 院前に2台の無料駐車スペースあります。 院前は2車線の16m道路ですので、ゆったり駐車できます。
クレジットカード VISA / MasterCard
座席 ベット3台
特徴 店内は木目調と間接照明 来院された方がリラックスできるようなプライベート空間を作りました。
個室のカウンセリングルームがあります。 あなたのプライベートを守れる個室の空間です。 安心して現在のお悩みをお話しください。
キッズスペース・ベビーベット完備です。 お子様連れの方でも、一緒に施術を受けれるように準備しています。 当院は女性スタッフも在籍していますので、お子様と一緒に来られる方は予約時にお伝えください。
駐車場完備(院前2台) 院前は16メートル道路の2車線で余裕を持って駐車して頂けます。