広い売り場面積

イオンの中ではありますが別館の一番奥とはいえ、そう離れているわけでもなくアクセス面や駐車場に関しては全く問題なさそうです。入り口部分は広くありませんが奥に長くなっており、スポーツウェアを中心にシューズや用具など幅広いジャンルの商品が並べられていました。ショルダーバッグやジャージなど一部は日常生活でも使えそうなものもあり(あまりいないとは思いますが)そうしたところから探してみるのも悪くなさそう。
訪れたのは平日昼間ということもあり店内はガラガラ。ゆっくり見て回れるという点では良いかもしれませんがもう少し活気があると良いなぁ・・・と感じるところです。

さまざまなアイテムが揃います

イオン秦野店の別館2階に入っているスポーツ用品店です。
フロアは広く、さまざまなスポーツ用品やキャンプなどをはじめとしたアウトドア用品、スニーカーなどが揃っています。
リュックなども販売されており、アウトドアのみでなく、日常的にも利用できる頑丈でおしゃれなものが揃っていました。
スニーカーは子供サイズから販売されており、セール中にはお値段がぐっと安くなるものもあってお得でした。

あっちゅ
あっちゅ さん

さまざまなスポーツグッズが揃います

イオン秦野店に入っているスポーツ用品の専門店です。
さまざまな球技やバレエ、ウォーキング、ランニングなどに利用する道具やウエアを幅広く取り扱っています。
普段から利用できるスニーカーも揃っており、夏場は川遊びや海遊びにぴったりなサンダルなども充実していました。セール期間はぐっとお値段が安くなるアイテムもあり、子供の部活用品など、そのときにまとめて購入しています。

登山グッズを購入

イオン秦野店、別館2階にあるスポーツ用品の専門店です。
登山が好きなので、登山グッズやキャンプ用品を購入することが多いです。
アパレル用品も揃っており、登山向けのウエアやパンツ、靴など、ここのお店で一通りそろうので助かっています。
子供はサッカーボールやバスケのボールなどを購入しており、その他のスポーツアイテムも品揃え豊富でした。

スポーツ用品いろいろ

大人になり体がなまってきたので何かスポーツを始めようと思い、まずスポーツ用品を見てみることにしました。
ショッピングセンター内にあるスポーツショップで、あらゆるスポーツ用品がそろっています。
セール品のスノボウェアが意外にも安かったので購入しました。
他にも普段でも使える靴やバッグが目白押しです。

大型スポーツ用品店

イオン秦野店の中にあるスポーツオーソリティです。とにかく大きなスポーツ用品店です。246沿いのビクトリアがなくなった今、秦野でスポーツ用品を探すならここに行くべきだと思います。ちなみに、アウトドア用品やスノボ用品は意外と良いものが安く買える時が多いのでおススメです。

秦野イオンにあるスポーツ専門店

秦野イオンにあるスポーツ専門店。

屋内駐車場のすぐそばの2階にあります。

スポーツウェア、各種球技スポーツ用品、ランニングや登山、スイミング用品など

一通りそろっています。

専用のクレジットカードがあり、そこに入会するとお得に

お買い物できたりします。

21時までやっているのが助かります。

品揃えも良い

イオンのスポーツオーソリティーは、品揃えがとってもよく、色々なスポーツをやる人にとってはオススメです。

サッカーやバレー、バスケ、野球、テニスなどのスポーツ用品からウィンタースポーツ系の用品やウォータースポーツ系の用品、アウトドア用品、ジョギングやマラソン、ヨガなどの用品も取り扱っています。

また、店員さんもとても勉強熱心なのか、どの製品にするか迷ってることを伝えたり相談などするとアドバイスをしてくれます。

スニーカーやウェアがお手頃

イオン秦野店の中にあるスポーツ用品のお店です。

以前秦野にはビクトリアがありましたが閉店してしまったので
今はオーソリティが秦野の中で一番大きなスポーツ用品店です。

スポーツウェアやスニーカーをよく買いに行きますが、
セールの時等、とても安く購入できるのでありがたいです。

お店が広い割に店員さんはそれほど多くないので
質問したい時は店員さんを探すのが大変な場合もありますが、
気に入っていて、頼りにしているお店です。

品揃えがすごい

店内は広く、いろんなスポーツの道具が置いてある。ゴルフ・野球・サッカーなど種目ごとに品物が置いてあるのでみやすいつくりになっている。キャンプ用品も置いてあるので、夏場はここで道具を補充。大型店舗内なので、車も止めやすい。

神奈川県秦野市入船町12−1

• ジョイフルタウンから160m (徒歩2分)