サンリラクゼーションハダノテン

サンリラクゼーション秦野店

オプション「頭ツボコース」おすすめ!

どんな感じかお試しで、初めて来ました。店内の内装は癒しの空間にピッタリの内装で落ち着きます。
スタッフの方の施術は調度いい強さで、このままできれば寝たいと思うほど(笑)
マッサージで凝っていた筋肉がほぐれて、本当に気持ち良くって、体がかなり軽く感じます。
あまりにも気持ちがいいので、オプションで「頭ツボコース」もお願いしました。
頭がスッキリすると、目がパッチリ!になるんですね。きっと、また来ます。

「スワン」様
先日はご来店ありがとうございました!
ご要望にお応え出来て本当に良かったです!
頭周りには目にきくツボもあり、眼精疲労の時もおすすめですので、気になる時はぜひご一緒にお受けください。
またのご来店、心よりお待ちしております!

リピーターになっちゃいました

冬に肩凝りが酷くて一度千枚の葉コースを受けたところ、かなり改善されたので病みつきになってしまい一通りのコースを制覇しました。
もうほとんど趣味です笑
毎回本当に気持ちが良く、血の巡りが良くなって冷え性も改善されたので喜んでいます。

接客も、どの方も同じように丁寧で最初からお見送りまで同じ方がしてくれるので気分がいいです。

「watshi 」様
いつもご利用ありがとうございます!
肩こりでお辛い時は、またぜひ千枚の葉コースをご選択ください!
ご来店時のお疲れに合わせて、watshi様に合ったコースでご案内させて頂きます。
お役に立てるように頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

仕事の合間に

仕事の合間に肩こりが辛すぎで来店しました。
平日の昼間だったのですが数名お客さんが入っているようでした。
首と肩を入念にとお願いしたら、リクエスト通り時間をかけて解してくれました。
高いクオリティーでとても満足です。

「hokko 」様
先日はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて嬉しいです!
これからもご要望にお応えできるように、日々努力してまいります。
お身体気になる時はいつでもご来店ください!

根気よくじっくりと

どこに行ってもびっくりされるくらいのひどい肩こりで、こちらも正直あまり期待はしていませんでした。
担当してくださった方は女性だったのですが、コリの奥深いところまでしっかりほぐしてくれて期待以上のすっきり感でした。
後日行った時は別の方だったのに、その方もお上手でした。チェーン店なのにかなりクオリティーが高くて驚きました。しばらくはここに通いたいと思います。

Kimi 様
先日はご来店ありがとうございました!
お身体すっきり頂けて、本当に良かったです!
次回もお役に立てるように、スタッフ一同頑張ります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。

週末のお楽しみ

事務職になってから目の疲れから頭痛と肩こりに悩まされるようになりました。
先日仕事の休み時間を利用して60分のコースを受けたのですが、とても満足度が高く気持ちよかったです。
首を押されるのが苦手だと伝えると、そこだけさするような感じで老廃物を流すようなマッサージにしてくれました。リクエストに応えてくれるサービスが嬉しかったです。

バンビ様
口コミをくださりありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです!
これからもできる限りリクエストにお応えできるようなサービスを努力いたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヒール疲れも吹っ飛びます

ヒールでの立ち仕事で足首の太さが変わってしまうほどむくんでしまいました。
ここ最近はずっと足が重たかったのですが、美脚コースを受けたあとは階段もサクサク上り下りできるくらい軽くなりました!
足首も細くなって本当に嬉しいです!また行きますね!

「ましゅ」様
先日はご来店ありがとうございました!
軽くなって本当に良かったです!
足の疲れ、むくみには美脚コースがおすすめです!
お身体気になる時は、またいつでもお越しください!

月2回のメンテナンス

半年ほど通っています。だいたい月に2回くらいのペースで通うと体の調子がいいです。
肩甲骨周りをほぐしてもらってからは腕の可動域が広がり、趣味のゴルフに役立っています。
誰が担当しても上手なので、安心して行くことができます。

「もみがら」様
いつも当店のご利用ありがとうございます!!
趣味を思う存分楽しめるように、これからもご協力させてください!
お役に立てるように、スタッフ一同日々努力いたします。
これからもよろしくお願いいたします。

近所で一番

家から自転車で行ける範囲に数件マッサージ店がありますが、ここが一番です。
スタッフさんがみなさんプロフェッショナルで、最高に気持ちがよく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
場所によって強さを変えてくれたり、細かい配慮が嬉しいです。競争が激しいと思いますが、ぜひ長く続いてほしいお店です。

「めりー」様
当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
これからもより良いサービスを提供続けられるよう、努力してまいりたいと思います!
末永くよろしくお願いいたします

フェイスラインがアップ

小顔コースを受けました。頬のあたりがゴリゴリで最初は痛かったけど、徐々に気持ち良く感じるようになりました。
終わったあと鏡を見たらフェイスラインがきゅっと上に上がっているのが分かりました!
こんなに短時間で変わるのかと驚きました!友達にも痩せた?と聞かれて嬉しかったです!

「ぽんぽ」様
ご来店ありがとうございました!
「小顔コース」お役に立てて良かったです!!
これからもご要望にお応えできるよう努力したいと思います!
今後もよろしくお願いいたします!

人に勧めるならココ!

マッサージが好きで近場のマッサージ屋さんを見つけては試しています。
それを知っている友人からどこがいいか聞かれて一番に思いつくのがこちらです。
本当に技術が高く、居心地もいいのに値段は良心的。
コースやオプションも豊富なので、自分好みの施術が受けられます。
予約が取りづらくなるのであまり教えたくありませんが、本当にお勧めです。

「どらどら」様
いつもご利用ありがとうございます!
お勧め頂いて、本当にありがとうございます!!
友人の方にも満足いただけるように精進します!
これからもよろしくお願いいたします!

むくみ太り解消

立ち仕事で下半身がパンパンにむくみ、下半身デブに見えてしまって…。
友達からオイルマッサージでかなりスッキリできると聞いてアロマ美脚コースをお願いしました。
始めは軽く押すだけで痛かったですが、徐々に老廃物が流れ出すと痛気持ち良くなってきました。
担当してくれたお姉さんがとてもお話しやすくて、いろんなツボも教えてくれました。
一回でもかなりほっそりしたのが分かったので、しばらく続けたいと思います。

サンリラクゼーション秦野店からの返信

「もんもちゃん」様、ご来店ありがとうございました!
美脚コースは気に入っていただけたでしょうか?
むくみなどお辛いときは、いつでもご来店くださいませ。
今後もよろしくお願いいたします!

腕が上がるように

コースを決めずに伺ったのですが、肩こりがひどいと伝えると千枚の葉コースを勧めてくれました。
突っ張ってつり革が持てない程だったのですが、マッサージしてもらったあとはしっかり上まで腕が上げられるようになりました。
痛みもなくなり本当に嬉しかったです!今後とも通おうと思っています!

サンリラクゼーション秦野店からの返信

くっく様、当店をご利用いただきありがとうございました!
千枚の葉コースはいかがでしたでしょうか、その後の調子が良いとのことでなによりでございます。
電車通勤は意外と腕や肩に負担がかかりますので、また辛くなるようでしたら是非ご利用くださいませ!

親切で優しいスタッフさん

施術では気になる部分を入念にほぐしてもらい、終わった後は色々相談に乗っていただきました。
親切にアドバイスしてくれるので、とても参考になります。
お店自体は普通のエステサロンと比べると一風変わった感じがしますが、隠れ家的な雰囲気で私は好みでした。

「Kuromi」様
ご来店ありがとうございました!
これからもお役に立てるよう頑張ります!
またのご来店をお待ちしております!

口コミ通り

口コミの評価が高かったので予約してしてみました。
いい香りのする落ち着いた店内は女性も入りやすくて好印象でした。
担当の方が気配りしてくださるので、とても快適な時間を過ごすことができました。
首と肩の凝りも解消されて夜はよく眠れました。

ゆほ様
ご来店ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます。
店内は「和」をテーマに内装を統一しています。
香りの「ヒノキ」を感じていただけたようで嬉しく思います。
寒くなりましたがお時間有る時に是非ご利用下さい。

贅沢美脚コース

友達の結婚式でワンピースを着るので、むくみをとるためにアロマ美脚コースをお願いしました!
ローズオイルの良い香りに癒されました。痛気持ちいい施術がやみつきになりそうです。終わったあと脚がしっとりしていたのも嬉しかったです。
帰って鏡を見てみたら少し細くなっていました!ありがとうございます!

「hal」様
ご来店ありがとうございました!
足の疲れ、むくみが緩和できて良かったです!
お辛いところございましたらいつでもお越しくださいませ。
これからもよろしくお願いいたします!

寛ぎの和空間での上質なマッサージ

定期的に通っています。こちらのお店はスタッフの方みなさん、マッサージが本当に上手で施術してもらった翌日は嘘のように体が軽くなります。
技術的にもよいのですが、それだけではなく、和のテイストの空間がすごくくつろげるんです。高級感のあふれる、和の空間で上質なマッサージをうける時間は本当に贅沢としか言いようがありません。
来るたびに色々なコースを楽しんでいるのですが、今回は美脚コースをお願いしました。むくみが改善されて足の疲れもスッキリとしました。

「ユーカリ」様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも「ユーカリ」様のお手伝いができるよう努力いたします!
むくみなどお辛いところございましたらいつでもお越しくださいませ。
これからもどうぞろしくお願いいたします!

女性に人気のマッサージ

すっかり気に入ってしまい、月に2〜3回お世話になっています。
いつもは肩と首を念入りにほぐしてもらうのですが、先日初めてアロマ美脚コースをお願いしてみました。
絶妙な痛気持ち良さで、終わった後はパンパンだった脚がスッキリしました。
若干ではありますが見た目も細くなったような…?
指名しなくても、皆さんお上手なのでどなたに担当していただいても安心です。

「いろは」様
いつもご利用ありがとうございます!
アロマ美脚コース気に入って頂けて光栄です!
むくみ・ハリに効果ありますので、またお辛いときはご検討下さいませ。
これからもスタッフ一同、「いろは」様のお役に立てるよう努力したいと思います。
これからもよろしくお願いします!

安定の施術力

いつもお世話になっています!
力の加減や好みを聞いてくださるので、気に入って通い続けています。
店内のインテリアや照明、香りなどとても贅沢な気分を味わうことができるお店だと思います。
技術力も高くリピーターも多いのではないでしょうか?
これからも体のメンテナンスのために定期的に通いたいと思っています。

「たかこ」様
ご利用ありがとうございます!
おっしゃる通り、定期的なケアをおすすめいたします。
お体気になるところございましたらいつでもお越しくださいませ。
これからもどうそよろしくお願いいたします!

オプションの頭つぼコースも

以前はボディーだけをお願いしていたのですが、頭つぼも気になり、お願いしました。
頭痛や目の疲れが取れて凄くスッキリ!施術が丁寧なので後から痛みも出る事がないし、気持ち良かったです。
日頃の疲れを全部吹き飛ばしてくれるくらい癒されました。また行きます。

「saco」様
ご利用ありがとうございます!
頭ツボ気に入って頂いて光栄です!
疲れを感じたときはいつでもお越しくださいませ。

仕事のあとに

いつも仕事帰りに伺っています。
手ぶらで行けて、平日も遅くまでやっているので仕事終わりにも通えます。
仕事で身も心も疲れきった私をトータルケアしていただいているような気分で、毎回とても癒やされています。
また行きます!

「hdqhh458」様
いつもご利用ありがとうございます!
これからも少しでもお役に立てるよう頑張ります!
お仕事頑張ってください!
お疲れの際は、いつでもお越しくださいませ。

神奈川県秦野市尾尻944−20

小田急線秦野駅南口より徒歩3分

• 秦野駅南口から110m (徒歩2分)

あなたの姿勢はどのタイプ?AIタイプ別姿勢分析であなたの歪みを徹底分析&根本ケア!

Total Body Labo MONDARO

• 秦野駅から徒歩46分 (3.7km)

開業15年、初回3,000円。骨盤・股関節=身体の土台を整え「体調も体型も」身体が変わる整体院。

竹&悠整体リンパ療法院

• 秦野駅から徒歩35分 (2.7km)