カイトリダイキチジュウジョウギンザテン

買取大吉十条銀座店

""買取大吉 十条銀座店です!
縁起を担ぐ=円を起こして自分の身に引きよせると言われております。

縁=円

大吉十条銀座店はご縁(円)を大事にさせて頂きたいと思っております。

買取店に入りづらいという皆様。
ご安心ください!
わたくしが安心を与えて見せます!

当店は地域の皆様の良き相談相手でありたいと常に思っております。
知らないから、わからないから、少しでも私の知識でお力になりたいです。
破棄する前、悩まれる前に当店にお持ちください。                                                遠慮なんていらないですからね。
東京都北区で金買取・ダイヤ買取・ブランドバッグ買取・ブランド時計買取なら、買取大吉十条銀座店までお気軽にご相談ください!
全国600店舗以上展開中の買取専門店大吉では、お客様に安心してご利用いただけるよう金・ダイヤモンド・ブランドバッグ・時計はもちろん切手などの着物や骨董品等、「こんなもの売れるかな...?」とお考えのお品物まで、 どんなお品物でも無料にて査定させていただいております!
大吉なら、一般的にかかってしまう査定料・出張査定料・手数料全て無料でお買取りさせていただいており、キャンペーン等も行っておりますのでお見逃しなく!
信頼と実績の高価買取なら買取専門店大吉 十条銀座店まで!

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
10時30分より(現在一時的に)
定休日補足
年末年始・臨時休業あります。

思ってた以上の金額でした!

こちらの口コミと検索の口コミを見て、こちらの店舗を選びました者です。

貴金属の処分とバッグや、その他処分できるのかどうかわからない物がありました。

口コミの通り、体格のいい方の対応でした。見た目もその通りでした。

先に査定にかかる時間を説明して下さり、預かり証も頂きました。

査定した後、金額の提示をする説明でしたが、しっかりと見てくださり、小さいダイヤまで値段をつけて下さりました。

想いのある物だったので、次の方に使って頂けるのでしたら、こちらも処分するよりはありがたいという気持ちになりました。

やはり宣伝で名前を知ってるところだと、対応もきちんとして頂けるのだと、思いました。

後日出張で査定もして頂けましたが、名札も名刺でなく、許可証をつけてきてくださったのもちゃんと説明してくださり、訪問営業で怖い思いをしてたので、それも払拭されよかったです。

買取って頂いた品物も期待値を超える金額でしたし、全てにおいてよかったです。

近所にも宣伝しておきますからね!

ありがとうございましたm(__)m

買取大吉十条銀座店からの返信

銀成様ありがとうございます。

査定時間をお伝えしているのは、金額を出す以上は、やはり”ぱっと見”ではしっかりとした査定ができない為です。
ご来店下さったのにも関わらず、貴重なお時間を頂き、待たせるわけですので、目安の時間を先にお伝えするようにしております。

お時間を頂いた分は、しっかりと査定と価格交渉をするので、査定金額に加味されると思います。

出張査定に関しても、営業電話や突然の訪問で怖い思いをされてる方は多いと聞いておりますので、本人の依頼を元に写真付きの許可証を胸から下げ訪問しております。
店舗もありますので安心ですよね。

皆さん変わらずしっかりとした査定価格を出していきます。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

買取店の印象が良いものへ変わりました。

買取店は入りづらい印象があったが、ネームバリューがあるので入ることができた。
体格の大きい優しい笑顔の店員さん(後で知ったが店長)が対応してくれた。
査定時間は品物によったら、速いと思った。
品物によっては時間をかけてしっかり査定するものもあった。
めんどくさい駆け引きもなく金額は提示してくれ、思ったよりも高い。
他にはない対応だったので次回からもこのお店使いたいと思う。
オススメできる買取のお店でした。

買取大吉十条銀座店からの返信

ネオ様ありがとうござます。
複数商品の場合しっかりご納得した提示額をさせて頂くため1点1点拝見させて頂いております。そのためお時間を頂くお品物もございます。

今後もお客様のご期待に添えるようお査定頑張らさせて頂きます。

店舗名

カイトリダイキチジュウジョウギンザテン

ジャンル

電話番号

東京都北区十条仲原1-28-11日本堂ビル1階南側

• 十条仲原二丁目から240m (徒歩3分)
  • 十条駅から490m (徒歩7分)

出張・訪問対応エリア

東京都新宿区, 東京都文京区, 東京都台東区, 東京都中野区, 東京都豊島区, 東京都北区, 東京都荒川区, 東京都板橋区, 東京都練馬区, 東京都足立区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
10時30分より(現在一時的に)
定休日補足
年末年始・臨時休業あります。

駐車場

公開日
最終更新日

女性も入りやすい店

Mirai

• 王子神谷駅から徒歩29分 (2.3km)

買取り10%アップ!【出張査定無料】 冷蔵庫 洗濯機や小家電の不用品を買取致します

【小型/大型家電家具☆出張買取専門店】町の総合リサイクル屋さん 北区店

• 王子神谷駅から徒歩35分 (2.8km)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー赤羽店

• 王子神谷駅から徒歩26分 (2km)