タイ古式マッサージ Gibbon ギボンの口コミ/世田谷区玉川

タイ古式マッサージ Gibbon ギボン
タイコシキマッサージ ギボン

タイ古式マッサージ Gibbon ギボン

住所 東京都世田谷区玉川2-15-10エレガンス玉川501号
定休日:月

03-6447-9680

2017/01/01
隠れ家的なプライベートサロンです。もう何年も通い続けています。
タイマッサージが好きであちこち行きましたが、ここがベスト(最近は、なんちゃってタイマッサーが多い)。じっくり丁寧に全身をゆるめてくれます。
毎回こちらの身体の調子に合わせて新しい技が繰り出されるので驚かされます!それと、のんびりマイペースなお人柄にもほっこりさせられます。
これからもきっとお世話になり続けると思います!
2016/11/13
タイ古式マッサージ店としてはかなりレベルが高いと思います。
仕事柄、肩凝りや頭痛で体がガタガタになることが多いのですが、
毎回しっかり施術してくださるおかげで、帰りは嘘のように体が軽くなります。
しかもむくみが消えているのか、施術前よりもほっそりするような…!
素晴らしい!

普段は大体2時間コースですが、たまに3時間コースでお願いすることもあります。
全身くまなくマッサージしてもらえるので、さらに効果テキメンです。
本当は体の状態がとことん悪くなる前にマッサージで整えた方が良いのでしょうが、
いざという時の強い味方、駆け込み寺みたいな存在です。

店舗名 タイ古式マッサージ Gibbon ギボン

東急田園都市線または大井町線の二子玉川駅より徒歩5分。道順は当店のホームページをご参照下さい。マンションの前に看板が出ています。

• 二子玉川駅から350m
  • 用賀駅から1.5km
  • 二子新地駅から990m

• 二子玉川バス停から230m

03-6447-9680

• 近くにコインパーキングがありますが、満車の場合も多いです。高島屋のパーキング(有料)(一定のお買い物代金で無料)もあります。
  • クレジットカードでお支払いの場合は、当店モバイル会員さまのご利用に付与しているポイントは付きません。
座席 フロアマット1床のみ。 完全個室対応。 ペア施術はできません。
特徴 経験を積んだ女性セラピストが、お客様お一人お一人に合わせた施術を組み立てる本格タイマッサージです。ストレッチで伸びながら、優しく〜がっしりと、強さもお好み次第。凝りをほぐし、全身を調整します。
完全個室のプライベートサロンです お客様お一人に対応させて頂きます。人目を気にせず、ごゆっくりとリラックスしてマッサージを受けられます。
二子玉川駅より徒歩5分 今、人気の二子玉川。マッサージの前後には、周辺でショッピングやグルメが楽しめます。
完全予約制 セラピスト一人でやっております。お問合せはご希望時間の一時間前までとなっております。なるべくお早めのお問合せをお勧めいたします。
その他 お会計時に当店の会員登録(無料)を頂きますと、初回全コース20%オフとなります。その後も、ご会員様はお得にご利用頂けます。