結婚50年の金婚式を迎え 思い出にと思いプロの撮影をお願いしました。撮影時は丁寧なアドバイスで慣れないポーズをしながら こんなんで良いのか半信半疑でしたが約1時間で終えました。後日 仕上がりを見てみると素晴らしい出来で流石プロだなと感嘆しました。いつもスマホなどで撮っている瞬間撮影とは違って 生きてる時間軸を感じさせられる画像となっていて大変満足しています。また 今回の撮影経験を通し ポーズの取り方が大変参考になりました。ありがとうございました。

ご結婚50周年おめでとうございました。お二人のすてきな雰囲気をお写真に収められるよういろいろなポーズをお撮りしたので、少し大変なところもあったかもしれませんが、大切な記念日のお写真がお気に召していただけたようで何よりです。またの機会も是非ご利用お待ちいたしております。
就活用証明撮影
撮影後、色々なアドバイスを貰えた。希望する職種においての適切な写真選びなどが出来た。また、就活生という自覚を持たせてくた。
私の表情が硬すぎて、家での表情を柔らかくする方法を教えていただいて、とても親切な対応だった。

笑顔も大切な評価ポイントです。面接でも忘れず、頑張ってください。
就活用証明写真
丁寧に写真を撮って貰いました。姿勢からネクタイ、襟元を直していただいたり細かいことまでもやっていただけました。写真を比較しより良いものを選ばせていただけたのでとても有難いです。就活に関するアドバイスもいただけたので、就活をより良いものにしたいです。

身だしなみは、重要なチェックポイントです。企業訪問や面接ではチェックをお忘れなく!
証明写真
証明写真を撮りました。きれいに撮っていただいただけでなく、撮り終わった写真を比較して就職活動でのポイントも教えてもらいました。撮影自体もスムーズでしたので安心して撮ることができました。ありがとうございました。

高評価をいただきありがとうございます。
就職活動頑張ってください。
就活写真撮影
子どもの頃から利用させていただいていたため、就職活動用の写真も撮影していただきました。写真が与える印象等の説明もしてくださり大変助かりました。
これからもなにか写真を撮る機会があればお願いしたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。実力を出しきれるよう、準備は余裕をもって、万全に!!リラックスと落ち着きをもって頑張て下さい。
履歴書写真の撮影
入店から撮影までがとてもスムーズで想像よりも早く終えることができた。服装や姿勢の事も細かくご指摘いただき、就活する上での大切なことを学ぶことが出来たので栄光写真館を選んでよかったし、また次も行こうと思った。

高評価をいただきありがとうございます。対面評価ポイントをおさえて、自信をもって就活に臨んで下さい。
とても丁寧で撮影以外のこともご指導してくださりました
就職活動のための写真の撮影をお願いしました。撮影はスムーズに終わり、その後は就職活動の面接の表情、姿勢などについてのアドバイスをいただきました。表情や姿勢が相手に与える印象をわかりやすく教えていただき、普段からの意識をするべきだなと感じました。写真撮影だけでなく、その後のアドバイスがとてもうれしく感じ、この先の就職活動への意欲がしらに高まりました。

入室前のご自分への声掛けを忘れずに!
就職活動がうまくいきますようお祈りしております。
写真館の良さを知りました
就職活動に使う証明写真の撮影をお願いしました。写真館で撮影することが初めてだったため少し緊張しましたが、親切に対応してくださり安心して撮影することができました。撮影以外にも身だしなみ作りや姿勢についてのアドバイスをいただきました。今後の就職活動に活かそうと思います。今後も機会があれば撮影をお願いしたいです。

ご利用コメントの投稿ありがとうございます。写真館のご利用が初めてでいらしたとの事、就職活動用の写真撮影がご期待に添えて何よりです。
無事就職活動をおえられ、ご卒業をお迎えの際は、ぜひご卒業記念のお写真もご利用下さい。お待ちいたしております。
就活用証明写真
就職活動で使用する証明写真の撮影をし、就活応援パックの利用をしました。
表情や姿勢、目線、髪の毛などのアドバイスや微調整をしていただき、とても良い仕上がりだったと思います。
丁寧に説明や対応をしていただき、とても良い印象を受けました。

高評価をいただきありがとうございます。お話させていただいたポイントがお役に立てば幸いです。就職活動頑張ってください。
就活用の証明写真
この度、就活用の証明写真を撮影する場所を探しており、ホームページに掲載されていたサンプル写真がとても綺麗だったため光栄写真館さんにお願いしました。
アドバイスをいただく前といただいた後の写真を比較しながら、どのように印象が良くなったかとても丁寧に説明してくださいました。自分では気を引き締めていたつもりでも、実際に写真を見てみると表情が固く背筋が縮こまっており、今後自分を「魅せる」上で具体的に何をどう気をつけたらいいのか客観的に見直すことができました。
思い返せばこれまでビフォーアフターを比較する機会がなかったので、上記の通り親切にご対応いただいたことにとても感謝しています。面接に向けていただいた有益なアドバイスを実践して、就活を乗り切ろうと思います!
素敵な写真をありがとうございました。

高評価をいただきありがとうございます。以前は他店様でお撮りいただいてとのお話でしたが、当館の撮影がお気に召していただけた様で何よりです。リラックスして素敵な笑顔で就活を乗り切って下さい。
自然な笑顔
自然な笑顔で写真を撮ることができました。就活で不安なことばかりでしたが、就活のアドバイスもして頂き、少し自信がつきました。就活についてもっと前向きに考えていこうと思いました。写真で笑うのが苦手な人も光栄写真館に行けば自然な笑顔で写真をとれます!

高評価ありがとうございます。お客様の魅力を最大限に引き出してお写真が撮れるよう、我々スタッフも写真の表現力さらに磨いてまいります。
就活用の証明写真を撮ったのですが、ただ撮って終わりではなく姿勢や表情などの重要さなどを丁寧にアドバイスしてくれました。
写真館の雰囲気も良く緊張せずに写真も撮れました。質問等も優しい口調で教えてくれたり、電話対応も優しく答えてくれます。
とてもおすすめです❗️

asayan様高評価をいただきありがとうございます。
就職活動が順調に終えられますよう、お祈りしております。
ご利用ありがとうございました。
証明写真撮りました
就活用の証明写真を撮ってもらいましたが、かなりこだわって撮ってくれました!又、姿勢や表情の大切さを教えて貰えました。光栄写真館様は他の写真館よりも自分的には良い所だなと感じました。皆様にも是非お勧めしたい場所です。

高評価をいただきありがとうございます。アドバイスがご参考になれば幸いです。就職活動頑張ってください!念願叶いますようお祈りしております。
良い記念
緊張して迎えた撮影当日。
和やかな雰囲気で撮影して頂きました。
強ばっていたして表情も徐々に弛み、明るく自然体に変わっていきました。
出来上がった写真は、我が家の宝物。良い記念になりました。

コメントありがとうございます。
大切な記念日のお写真がお気に召していただけたようで何よりです。機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
雰囲気
ホワイトを基調にした落ち着いた雰囲気のお店で撮影までは1階の待合室で雑誌や写真などをみてすごせます。撮影中はスタジオ隅で見ることが可能で安心します。撮影後の写真選びもじっくりと選べ、丁寧な対応でした。

好評価をいただき、うれしく思います。
今後もご期待に添えるよう、スタッフ一同頑張ってまいります!
ありがとうございました
5歳の七五三の撮影をお願いしました。
カメラを前にポーズをとっていられるか心配しましたが、声掛けや小物を使って頂いて無事に終わる事が出来ました。
親が見えると集中できないので、一人用の写真の時は撮影を見る事が出来ませんでしたが、出来上がった写真のパターンが多かった事に驚きました。

ご投稿ありがとうございます。この度は撮影中のお姿をお見せできず申し訳ありませんでした。七五三のお子様の場合撮影に集中できる時間が限られるため、今回はより良いお写真を残すことを重要視させていただき、カメラを向いていただく事、ポーズをキープしていただく事を優先させていただく為、ご家族様には大変申し訳ございませんでしたが途中退出いただきました。何卒ご容赦くださいませ。
お写真の仕上がりにご満足いただき、また何かの機会には当館をご利用いただけますよう願っております。
この度は、ご利用ありがとうございました。
成人写真
息子の成人の記念写真を撮って頂きました。、地元で対応も良く、丁寧で流石にプロと感じました。大変良いと思います。これから数多くお願いすることがあるか分かりませんが機会があれば又、お願いしたいと思ってます。

ご投稿ありがとうござます。
お写真、スタッフ対応ともにご満足いただけましたようで何よりです。
今後もご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ってまいります。
さすがはプロです❗
沢山の写真スタジオがありますが、やはり、光栄さんの写真には、生き生きとしたパワーを感じられます❗
色々な写真スタジオで撮ってきましたが、仕上がりにはかなりの差があることに、気づきました✨
一生に一度の一瞬の宝物❤
いつも思い出とともに感動を頂いています🎵

お褒めのお言葉を、ありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう、努力してまいります。
光栄写真館にして良かったです
着物の選択から、小物なども目移りしてしまいそうな中、プロの目から見た合いそうな何点かを出して、適度なアドバイスをしてくれるので、選び易いですし、希望も言いやすかったのがありがたく、落ち着いて選ぶ事が出来ました!家庭的でどこか落ち着く感じが、私達的には合っていて良かったです。娘二人共、光栄さんにお世話になり本当に良かったと思っています。

ご利用ありがとうございました。
お着物選びから小物コーデまで、お時間のかかるセレクトにお付き合いいただきありがとうございました。
規格品のセットコーデは簡単ですが、一生に一度の二十歳の記念日を、お客様お一人お一人の個性に合わせ満足のいく形でお迎えいただきたいとのスタッフの思いで、ご対応させていただいております。ご満足いただけるお着物選びがして頂けたご様子にスタッフ一同安堵しております。
またのご利用を是非お待ち申し上げております。
いつもお世話になっております
中学・高校の卒業写真をお世話になりました。私らしさが出ていて、学校の校風や制服を生かしたお写真になりました。
様々なポーズで撮影して気に入ったものを選びました。お洒落な建物でスタッフの方もとても話しやすくて、また機会があればお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。イメージ通りのお写真がお撮りでき、お気に召していただけたようで何よりです。
次回は成人式のお着物でお待ちしております。