ゲオナハシントシンテン
CD・DVDレンタル
一階はゲームの新品、中古などが置いてあり、種類も多様にあります。 二階はレンタルDVDやブルーレイを取り扱っており レンタル料金も安く、種類も多いので、よく利用しています。 水曜日には、さらにレンタル料が安くなりますよ。 狭いですが、駐車場もあり、夜の時間帯には満車状態のときが 多いので、昼に来店することをオススメします。
大きめのゲオになるのですが、携帯、ゲーム、CD、DVD大抵の物は何でもなる!! 最新の物から中古品まで何でもあるのでけっこう利用させていただきます。 他にもレンタルもやっているのでレンタルに行くのもいいでしょう。 ただ駐車場がとても狭いので運が悪い時はお店の周りを2,3周してようやく停めれるぐらい停めれる場所が無いです!
パーキングは40分無料の駐車場です。 40分以内であれば駐車して普通に出庫出来ます。 特に、店内で買い物してスタンプとかカードとかの手間はありません。 ゲーム類が非常に充実してます。 他にもレンタルDVDもあります。 実は40分の駐車時間がわりと短く感じます。
レンタルの種類もそうですが、ゲームの種類も多く、よく行っています。 目的のものがなければ、他の店舗の在庫も確認することができるので、わざわざ他のところに行かなくても済むのも助かります。 レンタルも旧作はかなりの安さなので、懐かしのあれが見たくなった、などの時はオススメです!
パワーストーンや開運グッズなどオリジナル商品を多数ご用意!
牧志駅から徒歩7分(520m)
〜確かな技術で、より快適な視生活を〜
牧志駅から徒歩8分(620m)