ゲオオキナワミサトテン
CD・DVDレンタル
便利な美里エリアにこのハイパーメディアショップGEOがあります。 スーパーマーケットのコープ美里のそばにあり買い物ついでにレンタルなんかどうですか\(^_^)/ 旧作は100円でレンタルできますよ。 さらに新作は4本で1000円でレンタルできますよ
ゲオのレンタルは、店舗によって金額が違うけど、美里店のCDレンタルは200円と割安で借りられます。 新作は1泊2日だけど、他のレンタルショップよりかは安いと思います。 また、キャンペーンの時は半額で借りれるので、新作を100円で借りることができますよ。 レンタルCDの量を増やすという広告が出ていたので、今後も楽しみです。
レンタルはここを利用してます(*^^*) 100円レンタル&80円レンタルを狙って行きます。 ちなみに80円レンタル&台風の時は ほとんどDVDないですが^^: コミックレンタルもあるのでGood!! CDのレンタルもあります。 ゲームソフト・ハードの販売などもあります☆ ポンタカードはローソンでも使えるのでWでポイント貯めて使用してます☆ 店員さんも親切で、探しものなど声をかければ手伝ってくれるので助かります(*^^*) ちなみに、ラブコメやコメディ系の洋画が好きでよく借りてます。 リサイクルショップ ジャンブルストアが併設してます。
夜撮影したので暗いです