ヨシモトセイタイイン

よしもと整体院

園田学園女子大学から西へ徒歩5分|当日施術OK|21時まで営業|土日・祝日開いています

他の所より良かったです。

デスクワークで常に身体がカチカチなので、高いお金を払って他のマッサージ店にたまに行くより、こちらに通う方が良いかなと思いました。資格を持っていらっしゃるとのことで、安心してお任せできるのが大きいです。身体の状態を確認しながら強さも調整してくださりますし、良くなるように的確にほぐしていただいてるなと感じます。個人的には、穏やかな人柄にも好感が持てます。遅くまで開けてくださっているのもいいですね。

よしもと整体院からの返信

メッセージいただきまして、誠にありがとうございます。今後もご来院いただきましたら、心地いい刺激でしっかりほぐさせていただきます。お仕事で疲れたときはもちろん、ほかにも体の悩みがありましたら、遠慮なくご相談ください。またのご来院を心からお待ちしております。

迅速丁寧・良心的

ご予約優先制デスが…飛び込みデモお時間空いてれば対応シテ下さりマス🙇‍♀️助かりマシタ🙏
腰が特に痛かった上に日頃から睡眠が浅く中々寝付けずが多々デ…入眠剤服用スル時も有るのデスが当日も翌日も爆睡出来マシタ
又、頭痛もよく有りますシ
偏頭痛も有り頓服を服用スル日も有るのデスがマダその後頭痛もおきてません

よしもと整体院からの返信

ご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
施術後、ぐっすり眠れたようで良かったですね。
今後も、腰や頭が痛いときや、寝つきが悪くなったときなど、体に不調や違和感を感じましたら、いつでもご相談ください。

祖母に通ってもらいました

祖母が膝を痛めたので通ってもらいました。
あまり整体には行ったことなかったみたいですが満足してもらいました。

以前は自分もいきましたが雰囲気が良く丁寧に施術してもらえました。
同じ高校の先輩ということもあり親近感が湧いたのもよかったです。

ご来院いただきまして
誠にありがとうございました。
膝の痛みがラクになったようで何よりです。

デイサービスでの勤務経験もありますので
体の痛み以外にお困りごとがあれば
何でもご相談ください。

親切で丁寧

本日初めて来院しました。当初私だけの予約でしたが、急なお願いにもかかわらず、家内も続けて診ていただきました。60分しっかり整体してもらい、今後の対処法も説明してくださいました。ありがとうございました。

よしもと整体院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました。
施術後はお身体の調子いかがでしょうか?
しっかりケアさせていただきましたが
痛みやだるさなどの不快感が現れましたら
いつでもご連絡下さい。
今後もどうか、よろしくお願いいたします。

リピします

初めての方向けのクーポン利用で半額の60分3000円で施術を受けました。63歳という年齢でパソコンをよく使用するため、頑固な首や肩こりを何とか楽にしてもらいたくて行きました。別の場所が悪くても首や肩がこるそうで、ほかの場所も施術を受けて楽になりました。土日に通えるところを探していたので、またリピします。

よしもと整体院からの返信

ご感想頂きましてありがとうございます。
お身体がラクになったようで何よりです。

土日は休まず営業していますので
またいつでもご来院ください。
つらい部位だけでなく、全身スッキリするよう
力を尽くして施術させていただきます!

初めての長い時間の手もみマッサージ

他店では9割機械でのマッサージで物足りなかったので、よしもと整体院にて初めて手でのマッサージを60分して頂きました。
まず、前日に電話での問い合わせでの際に、柔らかい人柄が分かったので、翌日に電話予約をしてから行きました。
お店に行っても、まずつらい症状を親切丁寧に聞いて頂き、それから施術に取り掛かり、施術後には自宅で簡単なストレッチも教えて頂き、早速、家でお風呂上りに10分程度かけてストレッチを行いました。
ストレートネックなので、毎日続けてやろうと思います。
また、お願いしようと思うと共に、知り合いを連れて行こうと思いますので宜しくお願いします。

よしもと整体院からの返信

施術のご感想頂きましてありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変うれしく感じております。
つらい症状がまた出ましたら、いつでもおまかせください。

仮眠スペースやトレーニングスペースを
ご用意していますので、お連れの方とご来院されても
退屈せずお待ちいただけます。
ぜひご一緒にお越しください!

辛すぎる肩こりで。

肩こりが辛すぎて、施術を受けました。全身の施術をして頂き、肩だけでなく首や眼がだいぶこっていることが分かりました。一回だけでもとても効果が感じられました。月に1.2回のペースで受けるのが良いとのことで、ぜひ通いたいと思います。

よしもと整体院からの返信

ご来院いただきましてありがとうございました!
施術後は体ががスッキリしたようで何よりです。
今回は肩こりをケアする整体を施しましたが
疲れがたまって他にもつらい症状がありましたら
お気軽にご相談ください!

全身が楽になりました!!

デスクワークで肩、背中、腰が辛くなり急遽お願いしました。60分丁寧に施術していただき、凝りがほぐれてスッキリしたので追加でヘッドマッサージもお願いしました!
痛気持ちいいマッサージは力加減も丁度よく、定期的に通いたいと思います!施術後はルイボスティーを出してくれて、ゆっくりできるのもありがたいです。

ご感想いただきありがとうございます。
追加のヘッドマッサージも気に入っていただけたようで良かったです。
定期的に体をケアすれば、楽な状態が維持できるので
こまめにお越しくださいね。
ご希望があれば骨盤調整やストレッチも行いますので
今後もよろしくお願い致します!

急な予約で施術していただきました

体に痛みがとれず、急に予約にもかかわらずしっかり優しく話を聞いてくださり、痛みがひどいところを重点的にほぐしてくれました。力加減もちょうどよく、一度でだいぶ楽になりました。店内も清潔で安心できます。ドリンクもおいしかったです。またよろしくお願いします。

ご感想頂きましてありがとうございます!
お身体が楽になったようでなによりです。
予約枠が空いていれば当日も受けつけますので
お気軽にご連絡くださいね。
こりや疲労で身体がつらくなってきたら
またしっかり施術させていただきますので
よろしくお願いいたします!

スッキリ爽快

店内も清潔です。
全身とヘッドマッサージをして頂きました!
先生によると仕事での目の疲れから頭痛や首の凝りがあるようです。顔のツボも押して頂きスッキリ爽快目がくっきりと見えて良かったです。
施実終了後にはハーブティー黒豆茶が頂け心温まるサービスがありました!
2回目ですが続けて行きたいと思います!

ご感想いただきありがとうございます。
目の疲れがスッキリしたようでなによりです。
黒豆茶も気に入っていただけたようで良かったです♪
頭の痛みや首こりでつらくなった時は
いつでもお越しください。
またしっかり施術させていただきます!

痛みが軽減‼️

寝違えて首が回りにくく、筋肉痛もあり施術して貰いました!力加減も程よく、痛気持ち良くて、最後は居眠りしてました!
首の痛みも軽減し、スッキリ!終わってからは、黒豆茶のサービスで水分補給!癒されました!お勧めです!!

よしもと整体院からの返信

ご感想いただきありがとうございます!
首の痛みがスッキリしたようでなによりです。
寝違えは下半身の疲労からくることもあるので
疲れをためないように気をつけてくださいね。
体につらいところがありましたら。
またいつでもご来院ください。

神の手を持つ先生!!

以前同じ職場で働いていたんですが、
その頃から本当にマッサージの評判が良く
大人気の先生でした。

独立後、久しぶりにマッサージして頂いたのですが
やはりゴットハンドは健在でした・・・!!

60分コースで施術をお願いしたのですが
全身しっかりほぐして頂き
マッサージ中もホットパックや
施術後にはハーブティーを出していただき
細かいところにまで手が行き届いてて
本当に大満足でした。
施術後にメイク直しが出来るよう、
LEDライトつきの鏡までありましたよ。

60分でも全身して頂けましたが
最高すぎて90分コースにすればと後悔😆
本当に心からオススメします!
行って後悔はしません。
色んな方のマッサージを受けてきましたが
吉本先生より上手な人に出会ったことがありません😊

ご感想いただきありがとうございます。
60分コースご満足いただけたようで何よりです。
施術以外のサービスも気に入っていただけて幸いです。
これだけほめていただけるとちょっと照れますが
すごくうれしいです!
次お越しになったときも、帰るときには不調がこの上なく
スッキリするよう施術していきますので
よろしくお願いします!

楽になりました。

今までもマッサージなどに行ったりしましたが改善しなく諦めていましたが吉本先生と出会いほぐしてもらい身体がすぐに軽くなり、仕事のクオリティが上がりました(^^)
前回は肩甲骨はがしをしてもらい腕の可動域が広がってすごい楽です。
またおうちでできるストレッチなども教えてもらえるので続けてみたいと思います。またよろしくお願いします。

よしもと整体院からの返信

ご感想いただきましてありがとうございます。
お仕事がはかどるようになって幸いです。
ご自宅でのセルフケアも続けていただくと
疲れがたまりにくいので頑張ってみてください。
ご自身ではどうしようもない痛みや疲労が出てきましたら
遠慮なくご来院ください。
では、これからもお体に気を付けてくださいね。

オススメです⭐︎

怠くて重い足や腰がいつもすっきり軽くなり、朝までぐっすり眠れます。力加減も絶妙で揉み返しもなく、やみつきになりますよ。院内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でほっとします。60分あっという間でした。これからも通いたいと思います。

ご感想いただきありがとうございます。
体が軽くなったようでなによりです。
またいつでもお気軽にお越しください。
次回も熟睡できるようにほぐしていきますので
今後もよろしくお願いします。

通い始めてからずっと身体が楽です。

肩・首のコリが酷く、そのせいかずっと頭痛にも悩まされておりました。マッサージも幾度となく通っていましたが、一時的に楽になるだけでした。
他の整体院にも行ったことがありますが、逆にマッサージ的な施術が少なく、物足りない感じがしていました。
こちらは、マッサージと整体院のいいとこ取りでそこが一番満足してしているところです。
身体の歪みなども診てくれ、身体の凝りの根本的な原因を解消する施術をしてくれます。
酷かった肩・首のコリからの頭痛も解消され、仕事ごらデスクワークが多いのですが、本当に楽になりました。
もういい歳なので、2〜3週間に一度くらいのペースで身体のメンテナンスに通いたいです。

ご感想頂きましてありがとうございます!
頭痛の悩みがスッキリされたようでなによりです。
デスクワークはどうしても姿勢の影響や目の疲れから
首肩こりになりやすいので
疲れをためないようにお気をつけてください。
頭痛が起きそうになれば
またしっかり施術に当たらしていただきますので
よろしくお願いします!

癒しの時間をありがとうございました。

事務職でパソコンと向き合う日々に、目は疲れきっていて肩も背中もパンパンに張っていたのをマッサージでほぐして頂き、身体全体がスッキリ軽くなりました。家での筋トレのアドバイスもして貰ってとても有り難いです。続けてますよ〜。
50代 女性 会社員

よしもと整体院からの返信

ご感想ありがとうございます!
身体がスッキリしたようでなによりです。
それに筋トレも継続されててすごいですね!
事務仕事は目が疲れやすいので気を付けてくださいね。
疲れが溜まってきたらまたしっかり施術させて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします。

肩こり

右肩がずっと痛くて吉本整体院に行きマッサージをしてもらいました。1時間程身体全体のマッサージでしたが肩の痛みからの頭痛も治り身体全体の血流が良くなったようで痛みも無くなり帰りは軽やかな気持ちでした。また宜しくお願い致します。

ご感想頂きましてありがとうございます!
右肩の痛みや頭痛が収まったようで何よりです。
暑くなってくると疲れが溜まりやすいので
体調にお気をつけてください。
またしっかり施術をさせていただきますので
今後も宜しくお願い致します!

とても満足

きれいな室内で清潔感があります。説明も丁寧で自分の姿勢の問題点や普段自分でできるメンテナンス法も教わりました。施術も60分本当に丁寧にやっていただき凝りや痛みがかなり改善しました。また疲れが溜まった頃に伺いたいと思います。

よしもと整体院からの返信

ご返事いただきありがとうございます。
痛みやこりが改善されたようで何よりです。
疲れが溜まりましたらお気軽にお越しください。
次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願いします。
ご質問、ご相談などもお気軽にお尋ねください。
またのご来院お待ちしております!

すっきりです!

院内は、とても清潔で、60分間しっかり施術していただきました!
当日の夜は、すっきりした身体でゆっくり睡眠をとることもできました。
特に、目元からおでこ、頭皮の施術がとても気持ちよく、終わったあとは目元がぱっちりとしたような気がします!
またお邪魔させていただきます。

よしもと整体院からの返信

ご感想頂きありがとうございます!
お身体がスッキリしたようで何よりです。
痛みや不調のことでお悩み、ご質問がありましたら
お気軽にお尋ねください。
次回もしっかり施術に取り組んでいきますので
よろしくお願いします!
またのご来院お待ちしております!

感想

凝り固まってる体をマッサージしてもらうと、初めは痛みを感じましたが施術後は体が軽く楽になりました。次の日も揉み返しもなくスッキリしました。先生も優しく説明も分かりやすくて良かったです。また体が疲れた際は診てもらいと思います。

よしもと整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです。
また疲れが溜まったときや、お身体の調子でお悩みがあれば
お気軽にお越しください。

兵庫県尼崎市南塚口町7-35-16

阪急『塚口駅』南改札口より徒歩15分/園田学園女子大学を道なりに西へ

• 上ノ島から180m (徒歩3分)
  • 園田学園女子大学から270m (徒歩4分)

来店予約カレンダー

ブログ

ゴールデンウィークも休まず営業!|塚口・整体・よしもと整体院の写真

仕事のパフォーマンスアップ|肩こり・塚口・整体

仕事のパフォーマンスアップ|肩こり・塚口・整体の写真

あなたが溜めこんでいる悩みや不満をお聞かせください|塚口の整体は【よしもと整体院】の写真