美容室・ヘアサロン
初めていきましたが、スタイリストさんの腕も、居心地も良かったです。 友人にもおすすめしようと思います。 また、伺いたいと思います。
先日接待の前に利用しました。 当日の予約にも関わらず快く対応してくださりありがたかったです。 年齢層は広くて、素敵なマダムの姿も。 高い年齢層に人気のお店は、接客も比較的きちんとしている気がします。 カットのシャンプーではマッサージもしてくださり、とても気持ちよかったです。 目がすっきりして肩が軽くなりました。 接待の前だと伝えたら、綺麗目のヘアスタイルにセットしてくださいました。
相模大野の駅近くにある美容院です。伊勢丹へ行く道の通り沿いにあります。 定休日はありません。 カット、カラー、パーマ、トリートメントなど、様々な施術を行っています。 店内はナチュラル系の内装で、綺麗です。 シャンプーの時に頭のマッサージをしてもらえたり、スタイリングのアドバイスをしてもらえたり、対応がよくおすすめです。
学生時代から長年通わせてもらってます。 来てる人の年齢層は幅広いと思います。 清潔でスッキリおしゃれな店内。 慣れたので落ち着きます。 日曜以外でもいつもお客さんがいるので人気なんですかね? カラーなどほぼいつも同じメニューで「前回と同じ」で通じるので助かります。 美容室っていっぱいあるけど変える理由が全くないのでこれからも通いますー。
40代以上の女性の皆様必見◎加齢による髪のお悩みに特化したヘアサロン
相模大野駅から徒歩10分(730m)
東林間駅から徒歩1分(65m)
オシャレな店内で理想のスタイルに変身☆
小田急相模原駅から徒歩3分(240m)