アロハ イングリッシュ アカデミー

Aloha English Academy

子どもがすぐに英語をしゃべり始める

楽しそうにカードで遊んでいるようでした。授業という雰囲気ではなくゲームをしているような内容で、先生の言葉を真似して話している様子でした。
帰ったら上手な発音でいきなり英語を話していたのに驚きです。歌を覚えるような感じでしょうか、今までにない面白い授業だと思いました。小学校でも英語が始まるので今のうちから話せれば心強く思います。

Aloha English Academy
Aloha English Academyからの返信

おてたんさん、ご投稿ありがとうございます。お子様レッスンを楽しんでいただけたようで、何よりです。
当アカデミーのカリキュラムは、ただ単に英語のテストの点数がよくなるだけでなく、"英語を綺麗な発音で話す" ことにも重点を置いています。将来、自分の意見を英語でもきちんと発言できるように、その土台となる英語脳を育てます。今後ともよろしくお願い致します。

楽しい❗

フェニックスを、習って、読めなかった単語とかが、言えるようになった。いろんな小道具で学ぶので、実践的で、解りやすい!
ドキドキの緊張感もあり、現実的に役立と思います。発音が、重視して、覚えられるので、実践的嬉しい!お友達もみな、フレンドリーで、英会話の日が楽しみです。

居心地の良い英会話スクール

体験後に直ぐに入会することに決めました。
決め手は雰囲気の良さと、自分が求めていたレッスン内容です。レッスンのテンポもよく、シチュエーション形式で英語を学びながら、直ぐにアウトプットできるので、頭だけで覚えるのではないところがオススメです。

すぐに役立つ‼️

レストランバージョン 税関バージョン 先生がなりきりで 楽しくて 海外に行っても すぐに役立ちます
毎週 英会話が楽しくて 大嫌いだった英会話が楽しくてもっと早く習えば良かったです
毎回 海外にいくたびに 自信が付いて帰ってきます。仲間が楽しく笑いの絶えない英会話教室です。

わかりやすい❗楽しい❗

とても覚えが悪くて、心配していたのですが、私にも解るように、実際に使われている場面を、演じるように学ばせて下さって、短いフレーズでも、直ぐに使ってみたくなります。今は学ぶことが楽しくて仕方ないです。学びながら、ドキドキしたり、間違ったり、大爆笑で、時間の過ぎるのが早くて、次の授業が楽しみでたまりません!
英会話を初めてから、若返ったと言われます。先生から、皆から、元気をもらっているのだと思います。ネイティブの先生たちとの会話も刺激になります。今は、道で地図を片手に困っている外人の方を見かけたら、声をかけたくて、ウズウズしています。
英会話から、会話だけでなく、いっぱい学んでいるようです。度胸もついて、最高の今までにない英会話指導です。出会えて良かったです!

とてもわかりやすいレッスンでした!楽しかったです!

体験レッスンに行ってきました。英語なんてすっかり忘れているので不安でしたが、1から丁寧にゆっくりと教えてくださり、ますますやる気になって来ました。先生の発音はネイティヴそのものでした!あんな風にかっこよく喋れるようになりたい!1ヶ月たったの5000円であの内容だったら安すぎなくらいです。レッスン場所も河内永和駅降りてすぐのところなので通い安いです。

とにかく楽しいです!

こんなに英語が楽しいなんて。もっと早く岩崎先生に出会いたかった。1週間に一度のレッスンが毎回待ち遠しくて仕方ありません。毎回お腹を抱えて笑いながらのレッスンです。みんな英会話を始めた方ばかりなので、居心地もとても良いです。私は憶えが悪いですが、岩崎さんのレッスンはゆっくりと繰り返し進めてくださるので、置いてきぼりになることはありません。街で外国人を見かけたら話しかけたくてワクワクします!

大阪府東大阪市永和2-2-33ABCビル201

JRおおさか東線河内永和駅/近鉄奈良線河内永和駅徒歩2分。永和図書館の東向かい。

中学1年と2年初歩の英語聞き取りと話せる!読める!が最低目標

子どもの森イングリッシュスクール

• 河内永和駅から徒歩87分 (6.9km)

~英語を身近に感じて一生物のスキルを身に付ける~

ベネッセの英語教室BE studio 花園東町1丁目教室

• 河内永和駅から徒歩57分 (4.5km)