最新医療機器のメディカルフェイシャルケアを体験してきました!

フォトフェイシャルやラジオ波は定期的にエステで受けています。前からハリウッド式美容鍼も受けてみたいと思っていましたが、ちょっと怖くてこちらを体験してみました。
エステで光を当ててマッサージしてもらうより、目のぱっちり感スッキリ感が半端ないです!
顔が中央に引き上がる感じで小顔になっています!(家族にも言われました)
頭皮までスッキリしています。
エステに行ったり自分でもマッサージしていますが、表情筋が色々と凝っている事が分かりました。
話しながら施術してもらい、電気の強さは常に調節してくれます。
先生はニコニコとっても優しいですよ。

このお値段でこの効果はすごくおススメです。
またお願いすると思います。(๑˃̵ᴗ˂̵)

えり様
投稿ありがとうございます。変化を実感していただいてよかったです。
表情筋は自分で動かす事に限界があると思います。定期的に施術を受ける事でまだまだ変化を感じていただけると思いますので、頑張って継続しましょう。

体幹トレーニング

猫背と身体の歪みを矯正さらに、ゴルフの上達にもと思いトレーニングしてます。
先生が患者さんに合わした方法で行ってくれるのでしんどくないです。
トレーニング後は明らかに変わっていると感じれました。続けて行きたいと思います。

コパ整骨院からの返信

投稿ありがとうございました。
トレーニング中にどんどん変わっていきましたね。
継続大事ですのでこれからも頑張っていきましょう。

とても丁寧なカウンセリングで初めてでも安心出来ました!

朝起きて背中が痛くて初めて伺ってみました。
初めて行く所はなかなか不安でしたが、丁寧に対応してもらって痛みも和らぎました。
数年ぶりに整骨院に行きましたが、最新の機械はすごいですね。
また行こうと思います。

無事に旅行に行けました。

山陰への旅行の2日前にギックリ腰になってしまいました。町内で行く旅行なのでキャンセルしたくないので急遽治療をお願いしました。治療を受ける前は前かがみで、反るのが痛かったのですが、治療後は普通に立って歩けました。旅行の前の日にはテープをしてもらって無事に旅行に行ける事ができ、とても助かりました。

コパ整骨院からの返信

M様、口コミありがとうございました。
無事に旅行を楽しんでこられて私たちも嬉しく思います。
この度は、受傷後すぐに来店していただけたので改善も早かったと思います。
また、お困りの際はお気軽にご来院下さい。

治りました!

元々首の持病がありよく痛めていました!
特に寝違いをよく起こすので困っていたのですが
こちらの整骨院に痛めた時にきて
治療してもらったからすぐ治っちゃいました!
まさかこんなに早く治るとは
また来ようと思います!

scorek様

口コミありがとうございます。症状が早く良くなって当院としてもうれしいです。まだ寒い日が続いていますので、お身体ご自愛ください。また何かありましたら、お気軽にご一報ください。

すごく良くなってきています。

去年の10月に旅行先で転んで股関節を痛めました。それから2ヶ月、整形外科で治療をしていましたがあまり変化はなく、歩くのもつらかったです。

それから12月に入って洗濯物を干していたら急に腰に痛みが走り歩くのも困難になりました。知り合いの方に紹介してもらってこちらにお世話になりました。

ギックリ腰は次に日にはすぐ良くなりました。股関節は最初はあまり変化がなかったのですが、年末頃から痛みが軽くなってきて、今では歩くのも痛くありません。

まだ、完璧には治ってないので、引き続き頑張って通おうと思います。

コパ整骨院からの返信

M・Kさん、口コミありがとうございました。

症状が軽減されて良かったです。しかしながらまだ完治ではないので油断しないように、引き続き頑張っていきましょう。

安心して通えます!!

とても綺麗で、オシャレな院内

他ではあまり聞いたことのない
水素吸引もあり、すごく
リラックスできました!!
続けて通える価格で安心です。

ベッドはきちんと
仕切られていて
女性も通いやすい整骨院
だと感じました!!

コパ整骨院からの返信

水素吸入、気に入っていただけたようですね。
30分で約90リットルの水素水と同量の水素を直接体内に吸収できますので、効率はスゴくいいと思います。定期的に続けていく事が大切なので、またのご来院お待ちしています。

広島県福山市神辺町川南1323-1

神辺駅から徒歩7分・福山東インターから15分

• 片山から330m (徒歩5分)

【期間限定!初回3,980円】女性に安心をお届けする整体院|一部分だけでなく全身を調整する本格整体

整体天使のはね 福山店

東福山駅から2.2km

【2025年6月の営業予定】

【2025年6月の営業予定】の写真

【2025年5月の営業予定】

【2025年5月の営業予定】の写真

【2025年4月の営業予定】

【2025年4月の営業予定】の写真

ランナー、野球選手のスポーツ障害に特化したお店。急性の症状も

かん スポーツ カイロプラクティック

大門駅(広島)から徒歩3分(190m)

スタッフ全員が国家資格所有者!安心の施術!

きらめき整骨院 神辺院

道上駅から徒歩12分(950m)