天ぷら
レストラン
日本料理
伊勢丹の中に入っています。 春のお膳みたいなものを注文しました。 1700円くらいで、小鉢、天ぷら、刺身、茶碗蒸し、卵天丼、デザートまでついてました。 コスパがとても良かったです。 他にも一品料理も頼みましたが、どれも美味しかったです
相模大野のISETAN相模原店のレストランフロアにあります。 天ぷら定食を食べました。 外はサクッと揚げてあり、中身はふわっとやわらかくて美味しいです。 サクサクだから胃もたれせずに美味しくいただけました。
相模大野の駅から歩いて程近い場所 伊勢丹のレストランがいにあるお店です。 平日の昼間に利用したのですが、 主婦の方の利用が多い感じでした。 衣サクサクの天ぷらはすごく美味しく また利用させて頂きます。 お近くの方にはオススメです。
伊勢丹の6階にあるお店です。天ぷらは、お野菜、白身魚、などなどありましてさっくさっくで美味しかったです!!お刺身やお米もお味噌汁も凄く美味しかったです! 伊勢丹にいった時は、また行きたいです!ぜひ!おすすめですので行ってみてください。
伊勢丹の6Fにあります。 季節の天ぷらをいただきました。天ぷらだけでなく、お刺身や焼き物など、色々ついててボリュームもあり美味しかったです。 天ぷらは衣がさくっとしててとても美味しかったです。 伊勢丹に用がある方はオススメです。
平日のお昼時、家族でランチを食べに行きました。 お昼だったので、天丼を注文しましたが、 天ぷらはどれもとてもおいしかったです。 天ぷら以外にも色々とおいしそうなメニューがあったので、 次回は、そのメニューをお酒を一緒に食べに行きたいと思います。
大江戸天丼
祖母とランチで利用しました!天婦羅の衣のサクサク感がたまりません♪ 海老、白身魚、お野菜どれも、外側はカリッと、中はフワッとしていて、揚げ加減がちょうど良い♪ お味噌汁とお米も美味しく、大満足です!コスパが高いです!