クボシンキュウセイコツイン
和歌山市駅徒歩8分。☆オープンしたての整骨院です☆
接骨・整骨
鍼灸
不眠、頭痛、、肩こり、イライラがあり近くの整骨院で治療を受けていましたが一向に改善せず知人の紹介でくぼ鍼灸整骨院でお世話になることになりました。先生に治療をしてもらい日に日に改善していき生活がとても楽になりました。とても感謝しています。 ありがとうございます😊
日頃からストレス、頭痛、体の疲れで悩まされていました。紹介で頭蓋骨矯正をしている事を知り治療を受けました。 頭蓋骨矯正はとてもソフトで優しく夢見心地で気持ち良く頭が締め付けられそうな感じから開放され、治療後は痛みも和らぎ気持ちも落ち着きスッキリしました。 先生は優しく親身になってくれるのでとても信頼できました。
アゴの痛みで悩んでおり、口を開けるのも辛い状態でした。他院で針治療と電気治療を受けていましたが一向によくならず、ホームページでアゴの治療をしてくれると知り行ってみました。そっとやさしく触るような治療で、その日でアゴの痛みが無くなり口も開けやすくなりました。アゴの歪みもまっすぐになりとても感謝しています。 びっくりです。とてもオススメです!
腰が痛くて通院中ですが、いつも丁寧な治療やアドバイスを頂けて助かっています。 長年患っていた腰も動かしやすくなりおかげさまで農作業の方も順調にはかどっています。これこらも可能な限り時間を見つけて毎日治療に通おうと思っています。ありがとうございます。
産後に腰痛や背中の痛み、肩こりに悩んでいて、友達から産後の骨盤矯正を勧められたので、行ってきました^_^ 初めてでしたが、とても相談しやすい先生で、治療前も丁寧に説明してもらい安心して治療受けれました。 通院して1ヶ月程で、週1回のペースで通っていますが、今では痛みが楽になって、体が軽くなり、体全体が安定した感じがあります。 この病院に行って本当に助かりました(*´∇`*)
現在通院中ですが腰痛が緩和されました。 また整骨したおかげで体も軽くなりました。 先生が親切かつ気さくですし、的確に対応していただき大変良いです。技術も高いと思います。車も前に止めれるし駅から近く通院も楽です。
生活リズムの乱れで不眠と頭痛と肩こりで疲労こんぱいでした。 治療中は頭にやさしく触れられ寝てしまうくらい心地よかったです。 治療後は頭が軽くなりとってもスッキリしました~(^○^) そのまま家に帰って久しぶりに朝まで爆睡できました\(^^)/
首から肩にかけての痛みに苦しみマッサージやシップをしても改善せず、近所に新しい整骨院ができたということでこちらにお世話になりました。とても丁寧にカウンセリングをしていただき何が原因か説明してもらえて安心して治療をうける事ができました。 通いはじめて1ヶ月になりますが見違える程に改善し有り難いです。 これからもよろしくお願いします。
和歌山市駅から徒歩8分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!