スターバックスコーヒーといえば万人受けする味です。 しかし、、わたしにはスターバックスコーヒーは苦くて向いていないので、スターバックスラテを頼みます。 ミルクがたっぷりと注がれて、ほんのり甘いのが好きです。
国際通りにあるスタバです。朝7時オープンだったので目覚めの一杯を飲みに行きました。南国ムードが漂い普段行くスタバとはまた違った雰囲気を楽しめました。テラス席に座りましたが過ごしやすい気候でゆっくりできて優雅な朝でした。
沖映通りと国際通りがぶつかっている場所にあるカフェです。
国際通り側にはテラス席があって、テラス席からは国際通りを眺めることができて、雰囲気が良いです。コーヒーを飲みながら、国際通りを歩く観光客をボッーと眺めるのも良いです。
国際通りにあるスターバックスです。国際通り近くのホテルに泊まった時に利用しました。観光客であふれる場所にあるので、常に人がいっぱいでした。海外の方もたくさんいました。暑いのでマンゴーフラペチーノを頼みましたが、すっきりしていて美味しかったです。
国際通りの中心部にあって外のテラスで賑わう街並みを楽しみながら飲めるのでとても雰囲気がいいです!店内も清潔感があってお客さんで賑わっています!読書をしながら飲むコーヒーが美味しくて毎日でも通いたいです!
国際通り沿いのホテルに泊まったときに利用しました。角立地で、すごく賑わっていました。海外のお客さんも多くて、店員さんも英語対応もしていました。沖縄限定のマグカップが買えて嬉しかったです。暑かったのでフラペチーノが最高でした。
沖縄の国際通りにあるスタバです。
国際通りにあることで、買い物途中の休憩に便利です。
店内は見た目より広くテラス席もあるので、賑わっている国際通りを見ながらの
コーヒータイム&デザードタイムも楽しいです。
国際通りにこのスターバックスがあります。
ミネイ時計の向かいです。
暑い沖縄の国際通りの避暑地として最高の立地にあります。
中は意外に広いですが、かなり賑わっているので注意がいりますよ。
またテラス席もあります。
沖縄旅行に行った時に行きました。
国際通りでお買い物をしていると、ちょうど真ん中らへんにあるスターバックスコーヒーです。
立地もいいし、やっぱりコーヒーはスターバックスコーヒーですね!
おいしいです!
国際通りに行った際は寄ってみて下さい。
国際通りの中心にあるスタバです。
旅行に訪れた際に、沖縄限定タンブラーを購入するために立ち寄りました。
店内は観光客から、外国人、様々な方で賑わっていました。
沖縄のスタバは、南国感が味わえるつくりがいいですね!

平日は朝7時30分から開いてます
国際通りの中ほどにあります。テラス席には大きな椰子の木があり、南国感たっぷりのスタバです。
国際通りの近辺には24時間営業の食堂がところどころにありますが、コーヒーとパンを頂けるお店が少ないので、平日は朝7時30分から開いているこの店は朝食をとるのに便利です。
国際通りや牧志公設市場を散策して疲れたら、一休みするのにいいところです。
ここのスタバはいつでも混んでいます!
なぜか外人も多く、テラス席はいつも人で満杯!
スタバといえばオススメはチョコチャンクスコーン!少し温めてもらうとより美味しくなります。
ちなみにコーヒーはお替りを100円で利用出来ます。

国際通りのどまんなか!
- ¥800
旅行の際に朝食で利用しました。
国際通りのど真ん中(OPAの向かい)にあり、観光地の中でなんとなく浮いて見えました(笑)。
沖縄まで来て・・・とは思いましたが、どこに行っても安定おいしいコーヒーが飲めるスタバはやっぱり最高です。
お客さんは常に多いですが、店内は広いので席に困ることはなかったです。
スタバは良く利用するが、ココは忙しない感じがする。
椅子に座っていても落ち着かない。
でも、テイクアウトは良く利用する。
私の場合、テイクアウト専門と割り切って利用している。
行儀悪いかもしれませんが、
国際通りを歩きながら、スタバコーヒーを飲むのは気持ちいいです。
私の場合はフラペチーノですが。
みなさんも是非試してみてください。