休日のお忙しい中、丁寧に笑顔で接客していただきました。
なかなか入りづらいと思っていましたが、店内はさっぱりしていて待ち時間もまったく気になりませんでした。
査定の説明もわかりやすくお話しいただき
納得して買い取っていただきました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

この度はおもろまち店をご利用いただき、有難うございます!スタッフ対応をお褒めいただき、有難うございます。今後もお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
那覇市おもろまちの買取のジュエルカフェです。待ち時間には飲み物とお菓子も出してくださり、嬉しかったです。女性スタッフの方で安心してお願いできます。査定だけでも快く対応してくださるので、またちょこちょこお願いしようと思います。

この度はおもろまち店をご利用いただき、有難うございます!スタッフ対応をお褒めいただき、有難うございます。今後もお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。いつでも無料査定行っていますのでまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて買取屋さんへ、使わない時計、ネックレス、財布、カバン、中には古びた物も、予想してた以上の値段で買い取って貰いました。女性の店員さんで、安心できお話も楽しかったです。帰り洗剤ももらい嬉しかったです。

この度はおもろまち店をご利用いただき、有難うございます!スタッフ対応をお褒めいただき、有難うございます。今後もお客様にご満足いただける対応を心がけてまいります。景品も喜んでいただきこちらも嬉しいです。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
掃除した際に出てきたアクセサリーを査定していただきました。
とても親切、丁寧で、子どもの相手もしてくださり、楽しい時間を過ごしました!
また機会があれば、利用したいです。
ネットを見て、本日、初めてジュエルカフェおもろまち店で、GUCCIのカバンを買い取りして頂きました。僕自身、生活保護受給者で、現在、お金が無くピンチでした。買い取り金額は500円でしたが、店員さんの対応が良かったです。小遣い稼ぎになりました。また、機会があれば、買い取りしたいと思いました。

離島から指輪の買取で来ました。ゆいレールのおもろまちから近くて便利です。
初めて利用しましたが、笑顔で丁寧に接客していただき安心しました。
査定時間も早く、買取額も満足でまた機会があれば利用したいと思いました!

初めて質屋さんを利用しました。
店に入る時最初は不安もありましたが、
優しく気さくに話しかけてくださって
世間話なんかしながら査定してくださったので不安なんて吹っ飛びました☺️
また何かあれば利用させていただこうと思います!

貰い物で使っていなかったブランド時計を持って行きました。
思っていたよりも高く買取ってくれたので満足です!!
スタッフさんも丁寧に対応してくれたので、安心して売ることが出来ました★
店内で待っていたのですが、ドリンクサービスもありカフェのようにくつろげたので
良かったです!!

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ジュエルカフェは全国に200店舗ございまして、お客様にお気軽にご来店いただけるようこれからも地域に根差したお店を目指して参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
頂き物のお酒、家族は誰も飲まないし場所もとっていたので掃除がてら売りに行きました。捨てるには大変だろうなーと思っていたので売れて良かったです!!家もすっきり片付いたうえに現金もGET出来たので一石二鳥です♪

スタッフの方が話しやすく、査定してもらう間に
リングの無料クリーニングもしてくれました。
初めは店内に入るのに、とても緊張しましたが
接客も丁寧だったので、ここに売って良かったです。
また、いらないものがあれば持っていきます。

近くの食べ放題へ食事に行った際JCを見つけ、中を覗いた所女性スタッフさんが丁寧にご案内して下さり、リングのクリーニングも無料でしてくれました。どんな貴金属でも無料査定と言っていたので、来週仕事が休みの日に使っていないネックレスを持っていこうと思っています。

メインプレイスに用事がてら、近くにジュエルカフェがあったので
ついでにネックレス売ってきました!
おもろまち店は店内が広くて、ここも明るい雰囲気です。
スタッフの方が丁寧に説明してくれたので、安心して売れました!
ほかにもお客さんがいましたが、しきりがあったので
特に気になりませんでした!

ネックレスを売ろうと思って調べたら、ここが一番家から近かったので行ってみました。
メインプレイスの近くで場所も分かりやすいし駐車場もあって便利でした。
待ち時間はドリンクサービスと雑誌も色々あって時間潰せました。

女性でも入りやすいお店です
那覇市の北東の方、沖縄県立美術館博物館の近くにある、大きな330号線沿い
のおもろまちの中にある、綺麗な商業ビルの1Fに入っているお店です。
建物の正面に”Jewel cafe”と赤く大きな看板が出ていますし、取り扱い商品
などの写真など、ガラスに貼ってありますので、とてもわかり易いお店だと
思います。専用の駐車場があるので、車でもo.k.です。
とてもおしゃれなお店です(^^)スタッフの方は女性の方で、
赤い可愛いらしい、赤い小さなくまのぬいぐるみがマスコットのようで、
展示してあります。フローリングの床がまたおしゃれな感じですし、1F部分
の大部分がこちらのお店で、広々とした店内です。カフェ、というだけあって、
カフェのようなテーブルが並べてありますし、何と、カフェ並みのドリンク
のサービスもあります♪大変女性が入りやすいお店だと思います。
ジュエリーがメインのようですが、ブランドバッグやブランド時計、家電
衣類、趣向品、お酒、楽器、金券、カメラ、などなど、ジャンルは幅広い
ですね。