営業時間
- 18:00〜23:00
18:00~23:00 |
- 定休日補足
- 不定休
福岡市早良区にある「焼肉しんちゃん」を友人と一緒に訪れてきました 店内に入ると、シンプルで落ち着いた雰囲気が広がり、居心地の良さを感じます 早速、焼肉を楽しむ準備を整え、いざメニュー選びへ
まず最初に頼んだのは「特選カルビ」です お肉が皿に盛り付けられた瞬間、その美しさに思わず見とれてしまいました 脂のサシも完璧で、これから焼き上がる様子を想像するだけでワクワクが止まりませんでした 焼き加減を調整しながら、じっくりと焼くと香ばしい香りが漂い、食欲をそそります 一口頬張ると、肉の旨みがジュワっと広がり、驚くほど柔らかい食感に感動しました さっぱりとしたつけダレとの相性も抜群で、あっという間にお肉が消えてしまいました
次に楽しんだのは「ハラミ」と「ロース」 しっかりとした肉感が楽しめるハラミは弾力があり、噛むほどに旨みが溢れ出てきます ロースは脂身と赤身が絶妙にバランスしていて、口の中でとろけるような食感を楽しむことができました
サイドメニューも充実していて、特に「ナムル」はおすすめです シャキシャキとした食感のもやしやほうれん草が味付けされ、新鮮さを感じられました また、焼肉と一緒に楽しむことで、しつこさを和らげてくれる最高の相棒です 料理とのベストコンビネーションを感じる瞬間でした
さらに、焼肉の合間には「冷麺」を注文しました 冷麺はコシが強く、さっぱりとしたスープがこれからの季節にぴったりです 肉料理の後にぴったりのさっぱり感で、楽しく頂くことができました
スタッフの方々は元気でフレンドリーな印象で、こちらの疑問にもしっかりと応えてくれました さらに、焼き加減やおすすめ料理を提案してくれて、親切なサポートがとても心地よかったです
「焼肉しんちゃん」は、こだわりのお肉がたっぷりと楽しめる素敵な場所です 大切な人と一緒に、楽しい焼肉のひとときを過ごしたい方にはぜひおすすめです 美味しい料理と共に素敵な時間を過ごすことができることでしょう
口コミ投稿で最大75ポイント獲得できます
写真投稿で最大35ポイント獲得できます。
店舗名
ジャンル