パスタ
会社の帰りふらっと寄ってみましたが パスタのおおいイタリア店のようです。 子供連れも多くとてもにぎやかな店でした。 ランチも意外とボリュームもあり非常にリーズナブルでした。 今度は会社の同僚つれて来ようと思います。
筑紫丘トンネル近くのパスタ屋さんペペチーノさん。 市役所の用事帰りに寄りました。 ランチタイムの時間帯11:30くらいに来店。最初はすいてましたが12:00をすぎるとお客さんがいっぱい!人気のお店ですね! オーダーはランチタイムのセットを。パスタは10種類、ピザ、ドリアから選べます。これにサラダ、スープ、ドリンク、デザートがついて878円!これは安い? パスタもボリュームたっぷりで美味しい!トマトソースのパスタが美味しかったなぁ。 キッズプレートもあり子供の分をオーダー。パスタは2種類のソースから選び、ジュース、プリン、選べるシールがついて500円!子供も喜んで食べたし大満足でした!
ペペチーノが大好きで色んな店舗にいきますが大橋店にはランチで行くことが多いです\(^^)/ ランチはいつ行ってもかなり賑わってます ̄(=∵=) ̄ ランチは800円くらいで、サラダ、スープ、メインのパスタ(ピザ)、ドリンク、デザートまでついててかなりお得だと思います(*^^*)
ランチを時々食べに行きます。 駐車場は台数が少ないので ランチを食べに行く時は早めに行った方が 停められると思います。 夜は行ったことないのでわかりませんが。。。 ここはランチがお得ですよ。 800円ぐらいで サラダ、スープ、パスタ、デザートが食べられます。 味も美味しいし、 手軽にパスタが食べたい時はオススメですよ。