マツガエセイコツインシンキュウイン

松が枝整骨院鍼灸院

手技療法に力を入れています!!!

いつも元気なあいさつから始めて...

いつも元気なあいさつから始めていただき、安心して治療に専念できます。もう10年くらい通ってますが、近所なので行きやすいです。こうした施術は、いかにして休まず継続できるかが大きなポイントになるでしょう。

オダサガならここ!

会社帰りに、週に2日はお世話になってます!
小田急相模原駅からも近く、駐車場もあり、
とても便利な場所にあります。
院内はとても開放的で先生達や受付さん達もとても明るく、症状の説明、家ではこうすると良いですよ、などのアドバイスも親切に教えてくれます。
また鍼治療もある為、神経痛などの症状の時はお世話になりました。
いろいろ行ってみましたが、私にはここが一番良かったのでオススメですよ!

身体も心も癒される

先生も受付の方もみんな親切でとても行きやすいです。色々通いましたが、この整骨院が一番んです。他の所には行く気がしないくらいとても良いです。辛い所は的確に説明しながら治療してくれるので安心できます。土日やってるのも通いやすいです。
なかなか辛い所がある方は特におすすめです。

居心地が良く、雰囲気の良い整骨院です

整骨院では珍しく3階にあるのですが、エレベーターがあり、ケガなどしていても問題なく通えました!
先生方も優しく、元気がとにかく良いです!
的確に治療もして下さるので、続けて通っています!
機械も多く、牽引や超音波、ウォーターベッドなど症状に合わせてして下さいます!

とても元気を貰えます♪

駅から近く、3Fにありますがエレベーターがあるので安心ですね!
電気治療やウォーターベッドなど機械も沢山あるし、日当たりも良く清潔感のある院です。ウォーターベッドはとても気持ち良く、家に欲しいくらいですよ!
いつ行っても元気な挨拶で迎えてくれて、受付さんや先生方も明るく、それだけで元気を貰えますね♪
症状もしっかり聞いてくれて説明も丁寧で、それに合わせた的確な施術をして貰えるので安心出来ます。
ハリやお灸も出来るようになったので、合わせて利用させて頂いて施術効果倍増です!!
これからもお世話になります♪

気持ち良い

技術面ての気持ち良さはもちろんですが、ウォーターベッドや電気マッサージ、赤外線治療などの設備もあり充実、それから働く人達の明るい挨拶、人柄が良く雰囲気が良いのが好きです。これからも定期的に通いたいと思っています。

長年お世話になっております

駅近で日当たりのいいキレイな整骨院です
先生方、皆さん優しいし
体と共に、心も癒してくれます。
はり、きゅうもしてもらえるので併用して
いくといいですね。
私はウォッチ−ベッドが好きですね。
いつも、たくさんの常連さんが多いです。

さすが松ケ枝整骨院

松ケ枝整骨院に通ってから坐骨神経痛が治りました。当時、あらゆる病院に行ってみましたが治らず、松ケ枝整骨院で治療を始めてみたら諦めかけていた完治を成し遂げる事が出来ました。

松ケ枝整骨院は、先生方が知識豊富で安心して治療に専念出来るので、非常にお勧めです。

とても良い腕でした

丁度、温泉の帰りにマッサージをしに行ってきました。とても気持ちが良いマッサージでした。指圧加減も丁度良かったです。とても腕も良く、さらに身体がほぐれました。また、何かあれば、おじゃましたいと思います。

神奈川県相模原市南区松が枝町18−17

小田急「相模原駅」南口より徒歩3分

• 小田急相模原駅から200m (徒歩3分)

年末年始のお知らせ

3月25日(水)の午後は研修の為、お休みさせて頂きます。

11月8日水曜日の鍼治療はお休みいたします。