ヤマイチ イチノエエキマエテン
スーパーマーケット・食品・食材
都営新宿線一之江駅西口にある地元密着型のスーパーマーケットです。実は同じ駅の反対側や今井街道近くにもあったり、自分が住んでいたエリアには3店舗もありました。ただこちらは駅チカで、惣菜類も豊富で深夜1時までやっていたので大変便利でしかも惣菜類は手作り感のある素朴で優しい味付けで、特に煮物は毎日食べても飽きない美味しさ。下町風の庶民的な雰囲気を持ったスーパーマーケットです。
昔から地元スーパーとして利用してます。 安さ、鮮度品数申し分ないです。 レジの対応も改善され良くなっています。 品出しの際、台車が陳列棚の前に置かれていることがあるのでお客様の配慮に欠けていると思います。今後ともがんばってください。
一之江駅のすぐ目の前のスーパーです。 仕事で一之江方面に用がある事が多く、帰りにはいつもここで買い物を済ませます。 ザ・スーパーマーケットという感じで、家庭で必要な物が殆ど揃っているので大変助かっています。 何と言っても安いのがいいですねー(^^♪
都営新宿線 一之江駅を出てすぐのところにあります。 ここのお店はいつも混んでおり大盛況です。店員さんも活気があり店自体の雰囲気もいいと思います。 置いてある種類も豊富で安いので凄く助かっています。 自転車で来る方は自転車置き場がいつもいっぱいなので注意してください。
割増クーポン発行中
✨金・プラチナ/宝石/時計/ブランド/酒のお買取なら江戸川区平井の【GP】です☆鑑定のプロ在籍☆
平井駅(東京)から徒歩2分(150m)
1日2名様限定☆潜在的な可能性を引き出すセッションであなたの背中をそっと後押し
西葛西駅から徒歩3分(240m)
簡単・安心・適正価格!地域に密着した出張買取専門店◆車を高く売るなら当店一択♪