ボディケアサロンYUMIの口コミ/川口市前川

住所 埼玉県川口市前川1−14−1
定休日:水

080-5411-6808

2017/05/22
整体は男性でも受けられると書いてあったのでお邪魔しました。

私は全身疲労で特に腰の疲れが酷かったです。

他の整体やリラクゼーションとは違い、奥の凝っている筋肉を丁寧にほぐしてくれました。
男性がやるとグリグリ押されて痛い思いをしたことがありました。
このお店は女性の方でしたが、上手く体重を使っているのか?深部のコリを上手くほぐしてくれました!
終わった後は全身の血流がよくなったのか、スッキリして楽になりました。
歪みも整ったのが分かり、立ったときに初めと重心が違うのが分かりました。
きちんと説明もしてくれました。

店内はアロマの香りがして居心地の良い空間でした。普段はアロマのお店だからかもしれません。

聞けば、アロマの資格を持っていて、とても詳しかったです。
私は男性なので、整体しか受けられませんが、アロマ・マッサージに興味がある女性にはオススメだと思います!色々教えてくれます。ありがとうございました。
2016/09/13
今回、肩コリとカラダの歪みが気になり、整体コースをうけてきました。
お部屋に通されるとアロマの香が漂い心地よく、お部屋の温度やかけてもらったタオルもホッコリと暖かく、ゆったりとリラックスした気持ちで受けられました。ほぐされ方も優しかったり、グゥゥゥーっとツボに押されたりと初めてでしたがキモチ良くて寝てしまいそうでした。
値段もリーズナブルでし、カラダも楽になりました。
アロマやリンパのコースもあるので今度はそちらの方も受けてみたいです。

店舗名 ボディケアサロンYUMI
住所 埼玉県川口市前川1−14−1

《電車の場合》京浜東北線・西川口駅東口より バス[西川07東浦和駅行]→「イオンモール川口前川東」下車《車の場合》「南前川」交差点・川口保健所前

• 蕨駅から1.9km
  • 西川口駅から2km

• イオンモール川口前川東バス停から9m

080-5411-6808

• 1台駐車スペースあり。店舗脇の白い看板が目印
座席 一日3組様限定 完全プライベート個室
特徴 一日3組様限定のボディケアサロンYUMIです。 整体・アロマ・リンパの中からお選びいただけ 自分だけの時間を大切にしていただける プライベート空間でゆったりくつろげる 小さな隠れ家サロンです。
サロンのご案内 東洋整体・ホットアロマトリートメント・経絡リンパドレナージュの3種類からお選びいただけます。
アクセス 京浜東北線 西川口駅・蕨駅・川口駅からアクセスが可能です。
完全個室サロン 一日3組様限定なので、他のお客様と気にすることなく、アロマの香りとヒーリング音楽でのんびり。施術後はハーブティーと手作りデザートをお楽しみください。
営業時間 10:00〜18:00の営業です。※朝9:00からの予約もOKです!
外観・店内 床屋であるバーバーさとうの店舗内で営業しております。(※1Fバーバーさとう店舗奥で営業)白を基調に清潔感ある小さな隠れ家サロンです。がsh
その他 はじめてのお客様は、特別価格にて提供中!

エキテン エステ 埼玉県 川口市 蕨駅 ボディケアサロンYUMI
エキテン 整体 埼玉県 川口市 蕨駅 ボディケアサロンYUMI
エキテン マッサージ 埼玉県 川口市 蕨駅 ボディケアサロンYUMI