とても丁寧に熱心に身体を見てくれる
前から整体が気になってたものの、料金体系や治療内容が分かりにくく、不安でした。ここは保険適用ということ、いつもお客さんがいることから大丈夫だろうと思い受診。
写真を撮って身体の状態を丁寧に説明してくれましたし、料金も良心的な値段でした。
定期的に通って身体スッキリです
駅近
従業員の皆様優して色んな話が出来てとてもまた行きたいという気持ちになります。
ぜひいかれてみてはどうでしょう??
ありがとうございましたまたお願いします。
今後ともよろしくお願いします
ではまた!!!!!!!
整骨治療
今回私は初めて整骨院に行くことになり少し不安もありました。しかし、東船橋駅北口整骨院は病院というイメージよりも遥かに明るく、先生方も元気な人しかいませんでした(笑)。鍼治療も人生初で私は顎関節症ぽい感じで行き顔に針を打つことになり
尚更不安でしたが先生方の技術力も高く全然問題ありませんでした。とても症状も和らぎ助かりました。保険適用もありかなり良かったです。
ストレッチ、トレーニング等
大変、お世話になっております。
先日はマスク、消毒液配布
誠にありがとうございました。
今ならお灸一回500円が3ヵ月間フリーパス
5,670円!これはお得です。
今後もよろしくお願いいたします。
昨年6月のオープンから、ずっと通っています。
最寄り駅の駅前という立地条件も良かった。
若い先生達ばかりですが技術が高い。的確なアドバイスもくれます。
明るくて爽やかな会話も楽しみで、ずっと通いたいと思える場所です。
健康保険が使えるのも決め手でした。
オススメの整骨院です。
駅から近くて便利
東船橋駅から徒歩すぐなので仕事終わりに行きやすく使い勝手が良いです。
また予約制なので行って待つことがないので、予定を立てやすいです。当日の飛び込みにも対応してくれるので気軽に通院できます。
是非行ってみてください。
通い始めてよかったです
股関節の歪みからくる足の痛みで通い始めました。都度出てくる症状に合わせて丁寧な治療を施してくださいます。私の場合施術はとても痛く感じますが、その分通うにつれて症状が緩和されていると思います。また、駅の目の前且つ営業時間が月曜日から土曜日の11:00~21:00と、長い時間やっているので自分の都合に合わせて通いやすいです。
エルフレッチェ
皆いい先生ばかりでいい!
交通事故でここの整骨院に通いはじめました。
治療の提案、その人にあった治療、その日にあった背術を行ってくれるところはとてもありがたい!
マッサージ中の会話も楽しく居心地がいい!
何より患者さん一人一人に感謝してる気持ちがすごく伝わるとてもいい整骨院だと思います!
回復してます!
股関節が調子悪く、整形外科で相手にされなかったのがこちらで丁寧に治療をしてもらいかなり回復しています。先生方の明るさ、イケメンなのも癒しです😊スタッフが移動が少し頻繁で、少し悲しいです。
これからもよろしくお願いします!
産後腰痛が痛くて
産後腰痛が痛くて、夜寝れない日が多い、寝返りばかり、すごく辛かったです!ずっとロキソニンの湿布を貼って、我慢してきた、湿布は貼った日はちょっと楽になり、でも、痛みの元を治らないと思って、駅前にある新しい整骨院行ってみました、骨盤が歪んでます、言われて、骨盤調整もしてもらいました、
週二回ぐらいマッサージしてもらって、まだ一か月通ってるけど、夜が結構楽になりましま。ありがとうございます
ストレッチ
普段事務仕事で、座りっぱなしの為、肩こりからの頭痛や、手足の冷え性、身体が固かったのですが、接骨院に通ってから、ストレッチしたりして、それがかなり軽減されています。これからも定期的に通っていきたいと考えています。
親切でした
突然腰が痛くなり、放置してましたが、とうとう動けない状態になってしまいました。雨の中にも関わらず訪問治療もしてもらい、だいぶ改善しました。骨盤の歪みが原因なようなので、骨盤矯正で通い続けたいと思います。
感謝してます
高校でバスケ部に主属していて、ケアの一環として通院しています。
柴崎せんせが担当してくれているのですが、状態をよく把握してくれて適切な治療をしてくださいます。
コロナで不安もありましたが、消毒や体温測定などを徹底していて安心して通えています!
骨盤矯正で利用しています。
体の歪みや反り腰で悩んでいたのですが、良くなってきているのが目に見えてわかるようになってきました。毎回丁寧に対応していただけて安心して通えます。
駅が近く遅い時間までやっているところも通いやすいところだと思います。
アットホームな整骨院^ ^
久々にぎっくり腰をやってしまいました。
さすがにヤバイと思い、近所で以前から気になっていたので伺いました。
初めて行く所は特に緊張してしまうのですが、こちらはとてもアットホームですぐに緊張が解れリラックスできました。
2回目に骨盤矯正も体験させていただきましたが、すぐに実感でき身体がだいぶ軽くなりました。
これからも宜しくお願いします。
院の印象について
院のいいところ
挨拶がとてもいい。スタッフの皆さんがとても元気があるところ。コロナ対策がしっかりできていて安心して利用ができるところ。消毒、マスク着用、体温測定、換気、コロナに負けない笑顔など。
これからも利用させていただきますので、よろしくお願いします。
アットホーム
去年交通事故にあって整骨院を探していたところ、家から近いこちらを見つけました。
みなさん元気が良く施術中もいろいろ話ができて元気をもらえます。ただ、休みの日以外毎日行っているせいか、担当の先生と話をしていると他の先生方からツッコミが入るようになりましたが・・・
初整骨院でしたが、症状をよく聞いてくださり若さを感じさせない的確な施術でした。
東船橋駅前整骨院
- ¥600
先週から3回利用させていただきました。
・平日21時まで開いているのは仕事終わりにもいけるのでありがたいです。
・予約優先制ってのが一番ありがたい。受付した順だと待つし、今日できるかわからないですねぇ、って言われるの本当にいらっとしません(笑)?電話以外にもLINEでも連絡できます。
・活気もあって引き続き利用したいと思っています。
毎回親身になって話を聞いて下さり助かっています。整骨院に通うのは初めてだったのですが、みなさん明るくて元気いっぱいでイメージが変わりました。施術料も高くもなく、もう少し頑張って通ってみようと思います。
親身なお店
腰の調子が悪い時にお世話になりましたが、原因から対処法、その後の予防法などをいろいろ教えてくれました。担当されてる方もとても優しく治療していただきだんだんと良くなっていっているのが実感できましたのでオススメです。