宮川整骨院

信頼のできる整骨院です。

とても信頼のできる先生がいる、雰囲気の良い整骨院です。
交通事故にあってしまった時もいろいろと相談にのっていただき、安心して治療にのぞむことができました。
駐車スペースも充分にあるので、アクセスも便利です。

宮川整骨院からの返信

たけうちさん。ありがとうございます。
そう言って頂けると有難いです。また今後も何かありましたら、ご相談ください!。

もうに7年前から利用してます。

最初は交通事故で首を痛めて通いました。
ちょうど川越から坂戸に向かう用事が多く、その途中で寄りやすかったからです。それからたまに腰や肩が痛いと時や、足首の捻挫した時などで度々通ってます。
そんなに混んでる事は少なく、二人くらい居ても、ほとんど待たないでやってもらてるのでいつも助かってます。

宮川整骨院からの返信

ぽちこさん。ありがとうございます。
なるべくお待たせしないように気をつけています。今後も何かありましたら、よろしくお願い致します!。

三世代でお世話になってます。

家族6人(じぃ、ばぁ、女房、息子)いつもお世話になってます。
駐車スペースもしっかり確保してあります。こちらの話をキチンと聞いてくれてから治療してくれるので安心です。
院内の穏やかな雰囲気は院長先生の人柄そのものですね^ ^

宮川整骨院からの返信

わたやんさん。いつもありがとうございます。
たまに忙しくなってしまう事もありますが、なるべくそれぞれの症状にあった施術をしたいと思います。今後とも、よろしくお願い致します!。

優しい院長のいる接骨院です。

優しい院長が分かりやすく説明してくれます。いわゆる電気治療だけではなく、患部をマッサージするなど状態にあった施術をしてくれます。また、ストレッチなどのアドバイスをしてくれます。腰痛、スポーツ肩の治療で伺いましたがすっかり良くなりました。

宮川整骨院からの返信

Shinopi さん。ありがとうごさいます。
随分と来られてないですが、調子良いようで良かったです。
また体の不調などありましたら、是非ご相談ください!。

とても良い雰囲気の整骨院です

とても清潔感があって良い雰囲気です。院長先生も物腰柔らかく、施術も丁寧です。
肩こりから来る偏頭痛や、慢性的な腰痛に悩んでいましたが、頭痛の頻度や腰痛もとても少なくなりました。
頭痛や腰痛のメカニズムもわかりやすく説明してくださり、とても信頼のおける先生です。

宮川整骨院からの返信

O−MAYSさん。ありがとうございます。
そう言って頂けるとありがたいです。頭痛はなかな難しい所もありますが、今後も頑張りますので、よろしくお願い致します!。

埼玉県川越市下小坂600−4

• 下小坂から120m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

≪平日20時半まで受付≫・≪土日祝も営業≫・≪労災・自賠責可≫・≪確かな口コミ≫・≪手技にこだわり≫

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

南大塚駅から徒歩2分(95m)

高性能画像検査装置有り!丁寧なカウンセリング・検査で安心♪

はすみ接骨院

笠幡駅から徒歩1分(76m)

笑顔で帰れる整骨院!

森のくま整骨院

笠幡駅から徒歩4分(290m)