駅のロータリーから歩いてすぐのモスバーガーです。
道路に面していますが、テラス席があるので、ちょっと時間を潰したい時や、サクッと食べたい時など便利です。
店内は奥に長い作りで、外から見るよりも席数が多くて入りやすいです。
店員さんも柔らかい雰囲気の方が多いイメージです。
保谷駅南口より徒歩約1分にあるモスバーガー。
7時から23時までやっており、駅近で便利です。
大きなトマトを焼き立てのハンバーグ、パンに挟んだ
モスバーガーはシンプルで飽きのこない美味しさです。
曜日限定の商品もあり、しっかり食べたい時に立ち寄っています。
保谷駅の建物内にあります。南口に降りて30秒。
ほんと便利です。
モスバーガーは注文してから手作り。
いつも出来たてが食べられます。
パンもソースもしっかりしてて美味しい。
野菜も新鮮でレタスもシャキシャキ!
ホットドッグ系もありますがどのメニューも外れなし!
本格的なハンバーガーが食べたくなったらここ!
きました!モスバーガー!
マクドナルドと比べるとお高いイメージがありますよね……
でもモスバーガーはお値段に見合ったものを提供してくれます!
その場で焼くバンズは熱々のホクホクで食欲をそそります!
野菜も新鮮でシャキシャキ感があります!
マクドナルドはすぐにでてきますが、モスバーガーは時間をかけて提供されるので、しっかりと作ってる感があります!
数多のファーストフードショップのなかでも安定のモスバーガー🍔
この年齢になりあまりファーストフードから足が遠ざかっておりましたが、
モスバーガーは別です!
自宅の近所にあり嬉しいですが、
気軽に入りやすい雰囲気があり
非常に嬉しいです。
モスバーガー、モスチキン
ポテト、ライスバーガー…沢山好きなメニューばかりです!
これからも多く利用させて頂きますので
よろしくお願いします。
モスチーズバーガーをいただきました。
モスバーガーの美味しいですが、チーズが入っているモスチーズバーガーは、濃厚でとてもおいしいと思います。
特性のミートソースがとても良い味で、全体のバランスを整えている気がします。
美味しいファーストフード店!モスバーガー!出来立てを提供してくれるので、揚げたてのフライドポテトや焼きたてのお肉が、挟まったハンバーガーをいただけます。
照り焼きチキンバーガーを食べました。美味しかったです。
寒くても頼んでしまう、モスシェイクコーヒー味がたまらない。
通年でイケる味がここにはあります。夏場は当たり前に注文するモスシェイク。この時期でも何故か欲しくなる。持つ手はヒンヤリ。そこはガマン。美味しいですから。
どこの店舗でもオーダーが入ってから調理するモスバーガーらしい、丁寧な接客も大好きですね。
保谷駅が最寄のモスバーガーです。
ちょくちょく利用させてもらっています。
やっぱりハンバーガーは作りたてが最高ですね!
余談になりますが、店舗の前に置いてあるブラックボード。
たぶん店員さんが書いているのだと思うのですが、
すごくセンスがいいです!
センスの良いブラックボードが置いてあるお店って、
不思議と入りたくなってしまいますね。
保谷、大泉学園のちょうどあいなかに自宅があるので、どちらの駅も利用してます。
その時の気分でモスバーガーは決めますね。
落ち着いて読書したい時は保谷店を利用します。
スタッフさんの対応も素晴らしく良いお店です。
週に一度は利用してます。
読書や勉強をしたいときに必ずいきます。
昔からモスのおにぽてが大好きです。
あと、何と言ってもモスシェイク!
コーヒー味が最高に美味しいです!
スタッフさんもすごく丁寧だし、いうことありません!
朝もす
- ¥400
休日は朝から利用します。
さいきんは、やはり出来たてを食べたいのでファストフードではココにきてしまいますね。
スタッフさんもとても気さくで、気遣いもしてくれます。
若すぎないのがいいです。
7時オープンなのがありがたい!
店内は、一部のみカウンター席になっていますが、ほとんどがテーブル席になっています。仕事の合間に通りますが、昼食時はいつも満席に近いです。
モスと言えば、味で勝負のお店です。注文してから商品が提供されるまで少し時間が掛かったりしますので、大至急食べたい場合は不向きですが、少々時間がある昼間などにはとてもいいと思います。なお、朝のメニューも行っていますので、朝食目当てでもこちらのお店に行くことができます
モスバーガー
- ¥800
いつも時間がある時はモスでお茶します。
平日はそれほど混みあう事もなく落ちついてくつろぐことが出来るのでおすすめです。
女性には食べずらいハンバーガーですが、お美味しさは他のハンバーガーショップよりも1ランク上だと思います。
モスバーガー
いつもモスバーガーをオニポテセットで注文しています。
ボリュームがあるのでランチで行くなら十分お腹いっぱいになると思います。
季節毎、定期的に新メニューが出てきますが王道のモスバーガーがやっぱり№1ですね。
モスシェイクバニラをはじめて注文しましたがほかのところより濃厚でまるでアイスクリームが少し溶けたくらいのを飲んでるようでした、おいしかった。
でもハンバーガーなどいろいろ注文すると1000円超えそうになってしまう、うまいからしょうがないのですが
- 保谷駅 から180m (徒歩3分)
- 保谷駅南口から96m (徒歩2分)