初めて来店したときにサングラスを含めてメガネは複数セット購入を決めていました。最近夜間運転でも夜用のサングラス購入を検討しています。以前購入したものはレンズが黒目なので日中使用時は問題ないですが夜間はきついので夜間用にイエローレンズのものを検討しています。
Takai-W様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、次回のご相談についてはいつでもお申し付け下さい。
ドクターアイズ
テーブルで接客の際床に膝をついての接客がどうも苦手です。
私も接客業をしてますが床に膝をつく事はしません。椅子があれば一声かけ座り、お話を伺います。
それと商品を選んでる際ずっと監視されているようで集中して選ぶことができませんでした。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見誠にありがたく存じます。
是非、無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
大きいサイズがあった!
顔が大きいので、大きいサイズのメガネを探していました。他のメガネ販売店にはなくて困っていた所、出先でたまたま見つけたドクターアイズにだけ丁度いいサイズのがあり、その場で購入を決めました。本当に助かりました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お探しのフレームが見つかって何よりでございます。
種類が豊富
メーカー,フォルム,カラーの種類が豊富で自分の納得の出来るメガネを見つけることが出来ます。それぞれのメガネやレンズについても、しっかりと説明してくれるので安心です。
展示棚の間隔がちょっと狭いので移動は注意が必要です。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、安心頂けてなによりでございます。
初めて行きました
店員さんのしつこいオススメ等が無く、とても気持ちよく利用させて貰いました。度数を合わせているときもとても親切でした。フレームを選んでいるときもゆっくり自分のペースで選ぶことが出来たので、眼鏡を作る際は是非また使わせて貰いたいです。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
よがった
たくさんの種類があって良かったと思う。こんなにたくさんの内容は書けませんがいい商品ばかりで心踊るました。ちゃんと視力検査もしてくださら良かったと思う今日この頃です100文字かくのながいですね。。。。。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、商品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
いい
うるさすぎず、よそよそし過ぎずいい感じです。
店内も明るいので試しにかける眼鏡のあれ
度合わせもしっくりくる。出来上がりでの違和感少なし
当然かもしれないが、店員さんが似合うメガネかけている点もイイネ。
リピーターです
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、雰囲気や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
丁寧な接客
男性の店員の方でしたがタイトル通り丁寧な接客でした。
フレームの種類が多くて選択に時間がかかってしまっても嫌味な顔もせずニコニコして好感触でした。
結局三本ではなく一本だけ購入しオプションもつけましたが満足です。
この度は、当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様のメガネを一緒にお探しするのも、私たちはとても楽しく思っております。
メガネも定期的にメンテナンスすると長く使えますので、クリーニング、調整等はいつでも無料で致しますので、お気軽にご来店下さい。
何度か購入しています
お手頃価格のフレームが多数で、選ぶのが楽しくて良いです。
度数が強いと薄型レンズを推奨されるので、レンズのオプションが高く付いてしまうので、その点は判断に悩みます。
ただ予備メガネなどスペアが必要な場合はお得な感じがします。
スタッフの方の対応も距離感がよく、ゆっくり選ぶ事が出来ました。
いつも当店をご利用頂き誠に有り難う御座います。
お客様の度数、ご予算に合うよう心掛け致します。
定期的にメガネをメンテナンスすると長く使えますので、クリーニング、調整等はいつでも無料で致しますのでお気軽にご来店下さい。
親切丁寧
前日に来店予約して伺い、待ち時間も少なく、親切に対応して頂きました。眼鏡の種類も多く、選びがいがありました。値段も様々で、購入した眼鏡は値段もお手頃で満足してます。次回も是非、必要なときにはお伺いしたいと考えてます。
親切
初めて行きましたが、とにかくなんでも相談に乗ってくれました。
踏んでしまってフレームがずれてしまい、顔に当たる感覚がおかしくなった他社で購入した眼鏡も調節してなおしてくれました。
とても親切にしてもらえました。
3本セット購入
3000円の安いメガネは色が華やかでデザインがひと昔流行ったような細身のレンズばかりでした。お値段があがる程 今流行りのレンズの大きい、丸いメガネがありました。今はカラーレンズが無料だったので普段用二本と運転用のカラーレンズ一本を3本セットで2万円ちょいとお得に買えました。
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
フレームが軽くて気に入りました!
今のメガネと印象が変わらないフレームを選んでいただきました。素早いご対応で、たくさんの種類の中から購入することができました。今とイメージが変わらないにもかかわらず、フレームがあれほど軽いのには驚きました。ブルーライトカットレンズもつけたので、出来上がるのが楽しみです。
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
お客様にご満足の頂けるフレームが見つかり私達もとても嬉しく感じております。
お客様のメガネ真心込めてお作り致します。
また、調整、クリーニング等はいつでも無料で致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
接客がとても良い
眼鏡の知識も性格ですが、とても丁寧な接客をするスタッフの方が多いと感じます。笑顔で応対してていて好感が持てます。お値段もリーズナブルででデザインも豊富です。老眼が合わなくて悩んでいたのですが、とても丁寧に教えて下さいました。
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
出来る限りお客様のメガネに対するストレスが少なくなるような
お手伝いが出来ればと思い、お客様の対応をさせて頂いております。
喜んで頂けたようで幸いです。
調整や洗浄は期限なく無料ですので、お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。
初メガネ
初めてのメガネ選びでしたがとても親切に説明していただきました
フレーム選びの時は今のオススメも教えてもらえましたが自分にあったもののアドバイスもあり選ぶ時の参考になりました
これから利用していくメガネですので大切に使いたいです
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
初めてのメガネ選びは分からない事が多いと思いますのでお気軽にご相談下さい。
また、メガネの調整、クリーニング等いつでも無料で致しますので
何か御座いましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのご来店、心よりお待ちしております。
対応○
素早い対応でメガネをスムーズに、購入出来ました。
店員さんの対応も、とても良く、フレームの品揃えも豊富で自分に合うフレームを見つけらことができました。
またメガネを買うことがあればぜひ行きたいと思います。
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
ゲスト様に合うメガネを見つけられ私達も嬉しく思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお持ちしております。
私はドクターアイズで眼鏡を購入したわけではないんですが、たまたまドライブの帰りに眼鏡のねじが取れてしまい、あわてて駆け込みました。
ドクターアイズに入って、状況を説明。ねじを渡すと10分もしないうちにタダで修理していただきました。
おまけに眼鏡の淵のところと鼻の高さを測ってもらい、少しだけ修正もしてもらいました。
さらには、眼鏡の洗浄液でピカピカに。慌てて駆け込んだのに、いろいろとお世話になり嬉しくなったので、眼鏡フキを購入。
その節は本当にお世話になりました。
ピンクべコ様、御丁寧に有難う御座います。
メガネは定期的なメンテナンスしますと長持ちします。
ご購入に関わらず、調整、クリーニング等は無料で行いますので
お気軽にご来店下さい。