オフハウス カドマシケンジョウマエテン

オフハウス門真試験場前店

最後の確認中
最後の確認中 さん

ハードオフとの複合店。膨大なジャンルと在庫、そして格安販売が魅力

ハードオフとの複合店になっているオフハウスです。大通りから少し中に入った場所にある独立店舗で非常に巨大なお店です。駐車場は150台以上と膨大に完備してあるので車で行くのがオススメです。電車だと古川橋駅から徒歩約10分とどちらにせよアクセスの良い場所にあります。広い店舗を存分に生かして膨大なジャンルと商品を揃えています。具体的なジャンルとしては時計、ブランド品、家具、インテリア、スポーツ用品、キャンプ用品、アウトドア用品、家電、レディース用品、メンズ用品、子供用品、生活雑貨、ギフト、ゴルフ用品、和風用品、自転車、ホビー、おもちゃ等となっています。大まかなジャンルでこれだけありさらにここから細かいジャンルに派生していてそのジャンルの中でさらに商品ごとに分かれているのでとにかく在庫数が多いです。最初から欲しい物が決まっている方は店員さんに在庫があるか聞いてあるなら場所まで案内してもらうのがベストです。全部中古品なのでこれらのジャンルは当然全て買取の方も行っています。不要なものがあれば持ち込んでみましょう。ただジャンル的に持ち込みが難しいものが多いと思います。そういう場合は出張買取等を上手く活用しましょう。価格は全体的にかなり安いと思いました。どのジャンルでも安いので気軽に買いやすいのが良かったです。また多数のジャンルが一箇所にあるので全部まとめて買える点も便利でした。複数の店舗を周る必要が無いだけでもかなり楽です。

店舗名

オフハウス カドマシケンジョウマエテン

オフハウス門真試験場前店

ジャンル

電話番号

大阪府門真市一番町5−18

• 一番から150m (徒歩2分)

関連ページ

連携ポイントカード

• ポイントカード
公開日
最終更新日

[遺品整理・生前整理・お片付け・不用品処分]地域最安値並みの料金で真心こめたサービスをご提供。

結屋

• 古川橋駅から徒歩10分 (790m)