満足。
家の中でかける用に購入しました。この値段でも十分。チラシの売り出し、限定だったから、もうないかなと思って行きましたが、全然余裕でした。
メガネが出来上がるまでの待ち時間も短く、子どもも一緒だったので助かりました。
ゲスト様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。
無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。
うーん。
他のお店より高い気がしました。レンズで儲けてるのかな?これが普通の値段なのか…?
もう行くことはたぶんないかも。3本で9900円のフレームは、おもちゃの様にちゃちかった。すぐ壊れそう。安いフレーム買ってもレンズ高いから、安くない。
ゲスト様
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
大変貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。
ドクターアイズ 米沢
米沢店に行きました。
初めて行きましたが、種類が多く、
選びやすかった。
時間がない中で来店したが、
店員さんもこちらの空気を
よんでくださったのか
素早くかつ丁寧に説明してくださった。
ABCマートとなりにあり、
あまり印象がなかったのですが
★4。
先日は当店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
眼鏡の調整やメンテナンスは何時でも無料で行っておりますので、御気軽にご来店下さい。
とても親切な対応でした
入店した際店員さん全員他のお客様の対応中でしたが、手が空いたスタッフさんがすぐ来て下さり色々説明していただきました。
質問にも丁寧に答えて下さりとても気持ちの良い買い物ができました。
家族で3本セット買い、とても安い上にデザインも良くて満足です!
この度は当店を御利用頂き、誠に有難う御座います。
混雑の為、御客様をお待たせしてしまい、申し訳御座いませんでした。
メガネのメンテナンス・調整等の際は、御気軽にご来店下さい。
素晴らしい
よく悩んでいいメガネを買えました。初めてのメガネ選びでずっと自分に似合うメガネを探していましたが、お店の人がいろいろなおすすめのメガネを持ってきてくれて、自分にぴったりのメガネを探すことができました。
先日は当店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
調整・クリーニング等の御用の際には、御気軽にお越しください。
親切
東北在住の30代です。
急な視力の低下で生活の質が下がってしまい
初の眼鏡を買う事にしました、知人からドクターアイズが親切だよと聞き地域にあるお店に来店しました眼鏡の知識が無い事を伝えたら一つ一つ丁寧に接客していだたきました
当たり前がきっちり出来る人がいるお店の評価が高い理由がわかりました
この度は当店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
当店は眼鏡実務歴20年の店長を筆頭に、経験・知識に富むスタッフが在籍しておりますので、視力測定・調整のみでも安心して御利用頂けます。
今後とも当店を何卒、宜しく御願い致します。
親切でしたよ
母の老眼鏡を購入に行きました。店員の方は親切でいろいろ商品を持ってきてくれました❗️気にいった商品をみつけられました。少し予算オーバーでしたが😅自分のも前に購入しましたが、もうひとつ購入してもいいかなあって思いましたぁ❗️
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
お客様にお気に入りのフレームをご購入いただけた様で嬉しく思います。
また、ご担当致しました店員も含め、当店一同お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
調整・クリーニングいつでも無料で行っておりますので、お気軽にご来店くださいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。
メガネ購入にあたって
メガネ自体は低価格と安いが、ランクをあげようとすると結果的に他社と同じ値段となる
3本以上買う人はあまり少ないと思うのでサービスなども利用が難しいと考える。
お店の人の対応は良かった。はきはきと話聞き取りやすかった。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店では、様々な方々へ良いメガネをお勧め出来る様、低価格のフレームからブランドフレーム迄、数多くのフレームを取り揃えてお待ちしております。
この度も、お客様には、安心してご利用いただけた様で嬉しく思います。
お一人お一人のお客様へ、度数・用途・サイズ等をご説明・お勧めさせていただいております。
今後とも当店を、よろしくお願いいたします。
安心
価格帯も安いので安心して商品を選ぶ事が出来る。丁重にスタッフがアドバイスしてくれる。前回作ったメガネも度数も管理されていて自分に合ったメガネがスムーズに作れる。
出来上がりがもう少し早いと嬉しいが、こんなもんなのかな〜。
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
当店では、様々な方々へ良いメガネをお勧め出来る様、数多くフレームを取り揃え、
出来上がりに関しましては、お急ぎの場合、即日お渡し・出来上がり次第のお電話にて対応させていただいております、次回ご利用の際はご相談下さい。
今後とも当店を、よろしくお願いいたします。
フレーム
お店の方はとても親切に対応して下さいました。3本セットでお得に購入の予定でしたが、5000円〜7000円のだとコレ!というのがなく、結局1本にしました。フレームのデザインがもう少し豊富だといいなと思いました。
この度は当店でお買い上げ誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
お客様の気に入ったフレームがご用意できなく申し訳ございませんでした。
更なる品揃えを目指して参ります。
フレーム調整、クリーニング等ございましたらお気軽にご来店ください。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
子供に購入
初めての眼鏡購入だったので、どう選んだらいいか悩みましたが、色々な種類の眼鏡をかけて子供が選んだ物を購入しました。子供なので、すぐに壊してしまう心配があったので3点購入しました。
日時指定の来店予約してから行きましたが、予約だからと順番が早くなるのではなく、先着順でした。来店予約のおかげで割引がきいたので良かったです。
この度は当店でお買い上げいただき誠にありがとうございます。
返信が大変遅くなり申し訳ありません。
予約を入れていただいたのにも関わらず検査の順番が遅くなり申し訳ございませんでした。
この件について今後、検討して参ります。
フレーム調整、クリーニング等ありましたら気軽にご来店下さい。
対応が良かった
丁寧な説明で、無理に売り付けることも全く無く好感が持てる接客でした。
単品購入でしたが、嫌な顔一つせずに対応していただきました。
視力検査もとてもスムーズに進めてもらい安心して検査できました。
また機会があれば利用したいです。
先日は当店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
当店は様々なフレームを取り揃えており、御客様の度数・用途・サイズ等を考えて御説明と御勧めを行っておりますので、安心して御利用頂ける様に環境を整えております。
今後も当店を何卒、宜しく御願い致します。
いいと思う
何回か眼鏡を買っていますがいいと思います。いつ行っても親切で丁寧でとても買いやすいです。自分にあったメガネを探す時などアドバイスもしてくれとても助かりました。眼鏡を買う時はぜひドクターアイズに行ってみてください。
よき
フレームの種類がいっぱいあって迷ってしまい選ぶのが大変でしたが、楽しかったです
店員さんが優しく、いいお店だとおもいます
メガネを買った帰りに店員さんが、車が走り去るまで見送ってくれるのが恥ずかしかったです
この度は当店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
お見送りに関して、御不快にさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、改善を行ってまいります。
今後とも当店を何卒宜しく御願い致します。
良い眼鏡を両親にプレゼントできてうれしい
店員さんが丁寧に接客してくれたので両親にピッタリフィットした眼鏡を選ぶことができた。デザインもよかった。
眼鏡が届いてよく見えている両親の姿をみてなんだか安心できた。値段もお手頃で今後もまた利用したいと思った。
先日は当店を御利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
眼鏡のフィッティング・メンテナンスが必要な際は、御気軽にお越しください。
初めての遠近両用メガネ
初めての遠近両用メガネでしたが、親切に対応してくれてありがたかったです。
予算についても配慮してくれたのも好印象です。
また担当以外の店員さんも気にかけてくれてフレーム選びの際にさりげなく見守って下さって嬉しい気持ちになりました。
メガネの出来上がりが楽しみです。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉は大変嬉しい限りの言葉でございます。
はじめての遠近両用ですと、使い方も今までと違い、慣れも必要になります。
何か問題点や質問等ありましたらお気軽にご来店下さい。
今後とも当店を宜しく御願い致します。
店員さんが良くも悪くも丁寧!
初来店でした。
Pcメガネがほしいと伝えると即座に案内していただきました。
安いものでいいと伝えましたが、なんどもこちらへ来て1万円越えクラスを紹介されました。
何度も来られたのは少し迷惑だと思いました。
どういうメガネが自分に合っているのかを丁寧に教えてくださったのは親切でよかったです。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
以後、気をつけて参ります。
また、不快な思いをされたにも関わらずお買い上げ頂き誠にありがとうございます。
お客様に的確なご提案ができるよう精進してまいります。
これからも当店をよろしくお願いいたします。
接客が良い
今回は、色付きのメガネがほしくて来店しました。初めてではなかったのですが、程よい接客で、しつこすぎず、聞けばちゃんと説明してくれて、よかったです。
メガネをかけて行ったのですが、それも調整していただき、ありがとうございました。
この度は当店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
御購入頂きました眼鏡の調整や鼻パット交換等は何時でも行っておりますので、お近くを御通りの際は是非御来店下さい。
対応が丁寧
フレームの説明が丁寧で親切でした。
レンズは処方せんがあったので、店頭の検査などがなく、契約までが、スムーズでした。お盆休みが挟まったので、出来上がりまでに一週間ほどかかるということですが、商品受け取りまでが短縮できれば★5です。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お盆期間中につき出来上がりまで、いつもよりお時間をいただいております。
お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
出来るだけ早くメガネがお渡しできるよう努力して参ります。
引き続き当店を宜しくお願い致します。
親切対応、即日わたし
昨日眼鏡買いました。丁寧に対応してもらい、当日思い立って、眼鏡を買おうと行ってみました。まさかその日のうちにもらえまいと思ったら、なんと即日わたしで買えました。デザインもたくさんあったし価格も安くて良かったです。
昨日は当店を御利用頂き、誠に有難う御座いました。
当店は1.60薄型非球面レンズがフレーム価格に含まれており、店舗在庫範囲内の度数であれば即日御渡しも可能となっております。
今後も御家族様のメガネのアフターサービスも含め、当店の御利用を宜しく御願い致します。