ミスタードーナツオダキュウサガミハラショップ

ミスタードーナツ小田急相模原ショップ

寄りやすい

駅近で通り道なので寄りやすいです。

楽天POINTも使えて貯まるので、ネットショッピング等で貯めてタダミスドとしてよく利用しています。

急に甘いものが食べたくなったときでも気軽に1つ買える雰囲気なので好きです。

近くて便利

駅北口の改札を出て、踏切を渡ってすぐのところにあるミスドーです。
ちょうど今100円セールをやっていて安かったので立ち寄りました。
ポンデリングやエンゼルフレンチなど人気の商品が安くなってるのでうれしいです。
ハロウィンの時期なので限定の商品もいくつかありました。
駅から近くで、中で食べれるスペースもあるので気に入ってます。

けいけい
けいけい さん

駅前なのでよく帰り道に利用!

大人可愛いミスドが欲しくて寄りました!最近は一味違った味のドーナツも販売していますね!こちらは駅前なのでよくセールしている時や甘い物が食べたい時に寄って購入しています!イートインもできるので気分転換によることも多いです。

気軽に立ち寄れる

駅近のお店です。よく仕事帰りの主人に買ってきてもらい利用しています。小さなお店ですが、ドーナツの種類も揃っており利用しやすいです。ポン・デ・リングとワッフがお気に入りです。飲食スペースもあるともっと良くなると思います。

セールに誘われて

小田急相模原はあまり行く機会がないのですが
用事で行った際に、100円セールに誘われて(笑)
利用させてもらいました。

駅からすぐの好立地のわりには、店内も比較的
落ちつた感じでゆっくりできました
コーヒーおかわりOKなとこもいいですよね

ここあ
ここあ さん

駅近くのミスド

駅から徒歩一分ぐらいの場所にあります。

持ち帰り、店内飲食可、店内は中程度の広さです

100円均一など、セール時は外まで並んでいることもあります。
半額セールの時はいつ見ても行列でした。

ドーナツ、パイ中心に種類豊富です。
ドーナツは基本甘いですね、カロリーは一個200〜300kal前後。オールドファッション系はカロリーが高いです。

正月は毎年福袋販売されています

帰ろうとすると

仕事が終わって帰ろうとして
駅近くのこの店の前を通ると
なんと100均セール中!
これは寄って行かなくてはと
ついついお店に入って買ってしまうことがありました。
最近はあまり小田急相模原には行かないので
そんな機会も減りました。
疲れた時にちょっと休憩するのにはよいと思います。

100円均一

駅から近く、お店は小さいのですが、急に食べたくなるのでフッラっと寄ってしまいます。
100円均一を狙って行くのが一番お買得で楽しめます。
意外にも、汁そばというシンプルそばがあっさりだけど、鶏ガラが効いているので美味しいです。

Mochi
Mochi さん

ちょっとした休憩におすすめ!

駅からほんとに近くにある、ミスタードーナッツの小田急相模原支店です。色々なドーナッツがあって、目移りしてしまいます!店内はあまり広くないので、持ち帰りで使うと良いでしょう!ポイントをためるとグッズをもらえる制度もあるので、是非ためてみてください!

はんぺん
はんぺん さん

無性に甘いものが食べたくなった時に

小田急相模原駅の踏み切りのすぐそばにあります。小さめの店舗ですが利用客は多いようです。よく100円セールの時にフレンチクルーラーやポンデリングを買って帰りますが、店内を利用している方も多いようです。駐車場はないので駅に買い物に来たついでに寄る感じでしょうか。

神奈川県相模原市南区松が枝町25−10

• 小田急相模原駅から110m (徒歩2分)