モスバーガーナンコウエーティーシーテン
洋食
ハンバーガー
モスバーガーで提供されているバーガー類は、全体的に肉感が強いパティとフレッシュなレタスやトマトが入っているという点が、個人的なお気に入りポイントの1つで、他のファーストフード店のハンバーガーよりも、罪悪感なく食べられます。
ATCの中にあるファストフードのお店です! こちらは注文してから調理して下さるので、少し待ち時間はかかりますが、作りたてなので美味しいです✨ 特に海鮮ライスバーガーは、かき揚げと焼きおにぎりが絶妙にマッチして美味しいです✨ 天気の良い日は持ち帰りにして、ATCの外の船を見ながら食べたりすると少し贅沢な気分になります!
リニューアルオープンして、とても綺麗に、広くなりましたよね(⌒▽⌒)。 オススメですね。メニューは変わりませんが、店内が明るくなりました。 天気の良い日などは、外のカフェスペースも気持ちよくてオススメですよ!海が眺めて素敵。
以前から南港ATCの中に入っていましたが、席数が少なかったのに、リニューアルオープンでかなり広くなりました。 イートインできるスペースが広くなっただけでなく、店内もオシャレに生まれ変わりました。 こちらの店舗の良いところ、おススメしたい点はテイクアウトにして海を見ながら食べることもできる点です。 もちろん店内からも海やサンフラワーが見えるので店内でくつろぐのもいいですね。 モスバーガーは注文を聞いてから作ってくれるので美味しいです。
場所は、ニュートラム・トレードセンター 前駅で降り、駅から直結しているATC O's 棟北館の、2階にあります。 駐車場は、ATCのものを利用出来ます。 こちらは、モスバーガーの支店です。 広い店内で、ゆっくりと食事を楽しめ ます。店員さんの対応も、満足のいく ものでした♪ モスバーガーやモスチーズバーガーが メジャーで美味しいのですが… 私はフィッシュバーガーが大好き! チーズとマヨネーズが使われており、 最高です!オススメ!
お店