まくどなるどおだきゅうさがみおおのえきてん
ファーストフード
ハンバーガー
小田急線 相模大野駅の改札を出てすぐのところあるマクドナルド。待ち合わせの時には絶対に迷うことはありません。 雨の日にも傘をさすことなくお店に入れるのはとても便利です。 場所がとても便利なので、いつも店内はお客さんで活気があります。 お店のクルーの方も笑顔で元気に応対をしてくれてとても良いと思います。 マクドナルドのアプリでクーポンを表示すると、ちょっと割引になってお得です。
駅近というかもはや駅直結といっても過言ではないですね(笑) 改札を出ないといけないのが残念ですがかなり利用しやすい場所にあると思います。 店内の広さはふつうよりは少し狭いくらいですかね。 お店の方の接客や態度もかなり良かったのでおススメです。
小田急線の改札を出た左側のやや奥まったところにあります。 店内はL字型で、コーナー部分にレジがあります。 店内の座席は全てカウンター形式で、外にある座席はテーブルタイプでした。 改札横ということもあり、混んでいます。 レジ待ちの列もできていますが、テイクアウトの利用も多いようでした。 混んでいたせいか、店員さんも忙しそうで、添付されるはずのソースやカードがなく、再度並んで貰うというハプニングがありました(^-^; 理由を説明すると、快く渡してくれました。 マクドナルドは、キャンペーンが多く、魅力的な商品も増えています。 ホット&グルービーチキン、クラシックフライのセットにしましたが、どちらも美味しく、満腹になりました!!
改札の真横にあるので、待ち合わせにとても便利なお店です。店内は小さめで、カウンター席とテーブル席があります。店の外にもテーブルがあって、改札の真横ですが、店内より逆にこちらのほうが静かめなので、そちらを利用することが多いです。
改札の横にあるので、待ち合わせまでの時間や、ちょっとおなかが空いちゃった時などに利用しています。 ついつい寄っちゃいますね。