チュウゴクゴキョウシツ・マリカ

東京都昭島市昭和町5-4-5

昭島駅から徒歩3分(200m)

本日の営業状況
8:30〜21:00

茉莉花教室は発音・基礎から身に付く、中国の学校教育の教科書を導入した基礎教育コース、日常会話コース、中国語能力検定コース、ビジネスコース等ご用意し、本格的なレッスンを提供しております。入門コースから上級コースまで、少人数制、レベル別、年齢別にクラスを設定し、生徒様のレベルに合わせたクラスに編入することができますので、安心して中国語を始められます。
 新HSK検定・中国語能力検定対策は当教室の強みであり、目標に合わせたプライベートレッスンでも格安料金ご提供いたします。
 茉莉花教室では経験豊富な講師により生徒一人ひとりに丁寧に指導します。
 スタート応援実施中!詳しい情報はホームページへ
 無料体験レッスンをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:クループレッスンの場合は、定員4名。マンツーマンレッスンもご用意しております。
・特徴:アットホームな環境、リラックスした教室で本格的なレッスン
・その他:中国語能力受験を検討中の方はぜひ茉莉花教室にお任せください
・発音、基礎から身に付く易しい中国語。:発音・基礎から身に付く中国学校教育の教科書、能力検定対策等充実な教材で本格的なレッスン
・レベル別、年齢別にクラスを設定、:レベル別、年齢別にクラスを設定。日本語堪能、経験豊富な講師が生徒一人ひとりに丁寧に指導します。
・少人数制、振替可能:クラス定員4名までの少人数制。グループレッスンのほかに、目標に合わせてマンツーマンレッスンもご用意しております。
・通いやすい料金システム:生徒様が長く通える教室を目指して、通いやすい料金設定。
・初心者大歓迎:発音、基礎からスタートしますので、初心者大歓迎。幼児から社会人迄入学可能。

営業時間

本日の営業状況
8:30〜21:00
8:30~21:00
9:00~21:00
営業時間補足
営業時間内でも電話に出られない場合はあります。時間を空いてから、改めてご連絡いただければと思います。
定休日補足
年始年末 教室カレンダーに準ずる

中国語

最初は下の子を中国語、英語に2カ国語分習わせていたのですが少しずつではありますが覚えてきてはいて
その後、上の子が大学に必要だというHSKの試験の為に通わせ始めましたが上の子はあっという間に覚えて見事合格できました。

中国語教室・茉莉花からの返信

当教室に二人のお子様が通わせて、何より当教室に対して信頼していることを心から感謝致します、さらに、忙しい中口コミを投稿して頂いて、本当にありがとうございます。
これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

2ヶ月で

元々基礎はある方でしたが2ヶ月でHSK4級に合格できました。
細かく教えてくださって、わからないことは質問するとしっかり答えてくださいます。
英語もおしえることができるみたいなのでお子さんに幼い頃から2カ国語勉強させることができます。

中国語教室・茉莉花からの返信

ご満足いただけたようで、当教室としても嬉しい限りです。
短い時間でHSK4級に合格できて、おめでとうございます!よく頑張りましたね。
今まで身につけた中国語をぜひご活用ください。
機会がありましたら、教室に戻ってくることをお楽しみにしております。

店舗名

チュウゴクゴキョウシツ・マリカ

ジャンル

電話番号

昭島駅南口より徒歩3分。りそな銀行駐車場の隣になります。。

• 昭島駅南口から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足
年始年末 教室カレンダーに準ずる

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

無料体験
あり

その他

特筆事項
講師の都合上不定期休講の場合はあります。
公開日
最終更新日