ラーシュ

リラクゼーションルーム Lache

この度は当店のページをご覧いただきまして、ありがとうございます。

2016年10月に新規オープンいたしました。
ゆったりとおくつろぎいただきリラックスすることで、心と身体を健やかな状態に導けるようなサロンを目指し、"ゆったりと"と言う意味のフランス語「Lache」と名付けました。

ひとりひとりのお客様とゆったりと過ごせる完全個室のプライベート空間で、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

*当店は女性専用サロンとなります。

◆メニュー説明◆

【ボディケア】

お洋服のまま行うボディケア
指圧などでお疲れの箇所を施術します。

20分…お疲れの箇所をお伺いし、部分的に行います。

40分…背面全体を行います。特にお疲れの箇所がございましたら念入りにさせていただきます。

60分…背面〜前面を行います。特にお疲れの箇所がございましたら念入りにさせていただきます。

【フットリフレ】

足つぼ・ふくらはぎのリンパ

足裏〜膝下までの施術。
マッサージオイルを使用して行います。

延長可。10分単位
マッサージオイルにアロマオイルをブレンドすることもできます。プラス500円。

【全身オイルリンパ】

マッサージオイルを使用した全身オイルリンパマッサージ。
リンパ・血液の流れを促進し、筋肉もゆるみます。

40分…背面全体をトリートメントします。

70分…背面〜前面をトリートメントします。

【フェイシャル】

(基本内容)クレンジング〜ふきとり〜マッサージ〜フェイスマスク〜ヘッドリフレ。

オールハンドのフェイシャルトリートメントです。

たるみや乾燥などが気になる方にオススメ!

スクワランオイルを使用しています。

30分…上記記載の基本内容

40分…基本内容+デコルテ

贈り物用のギフト券もご用意しております。
お世話になっている方へのプレゼントにいかがでしょうか?

購入者様が自由に金額を決めていただき、贈られた方はその金額分を施術料としてご利用いただけます。
お釣りは出ませんのでご了承ください。

◆お読み下さい◆

当店は完全予約制となっております。
老人ホームのボランティアや出張サービスに出掛けることもあり、留守にしている場合がございます。
お手数ではございますが、ご来店の際はお電話をいただいてからお越しくださいますようお願いいたします。

最後までお読みくださいましてありがとうございます。

どうかご縁がございますように。。。♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド数 1
・特徴:ゆったりと落ち着いた空間で、癒しのひと時をお過ごしいただけます。ご予約はお一人様ずつなので、他の方と顔を合わすことはございません。完全なプライベートタイムでリラックスしていただけます。
・城崎温泉・海水浴場へも好立地!:大阪・姫路・福知山などからお車でお越しの方は、当店から城崎温泉まで約15分!円山川沿いの県道から少し入った所にございます。
・立地:元「レストラン デリー」さん内の貸し切り個室スペースをお借りしています。無添加石窯パン「Mon(モン)」さんの奥にございます。
・完全予約制:お仕事帰りや、時間が空いて今すぐ行きたい!と言う場合もお手数ですがお電話で空き状況をご確認ください。

主なメニュー・価格

ボディケア
ボディケア
¥2,000(税込)
フェイシャルケア
フェイシャル
¥3,000(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
最終受付 19:00
定休日補足
不定休

気持ちよかったです♪

ありがとうございました!体がスッキリしました!
落ち着いた感じのすごく良い雰囲気のお店でした。
アクセスもよくて顔ささないし(笑)
女性スタッフが対応してくださるので何かと安心できます。
また行かせてもらいますね♪

リラクゼーションルーム Lacheからの返信

cwlof553様

ご来店&口コミありがとうございますm(_ _)m
お身体が楽になられたようで良かったです。

良いお店見つけた!

ご縁があって、お店へ伺いました。
元レストランの個室の一部屋を、サロンとして利用されています。建物も新しく掃除も行き届いていて、とても清潔感のある綺麗なお店でした。

プライベートサロンのような雰囲気と聞いていたので、敷居が高いような気がしていたのですが、店内とスタッフの方を拝見して、不安感は一気に吹き飛びました。

確かにプライベートな空間で、日常とは少しだけ違ったゆったりとした時間を過ごせるんですが、格式張った雰囲気ではないので、とても通いやすいお店でした。

スタッフさんも、とても感じが良く笑顔が素敵な綺麗な女性で、安心してくつろげました(^_^)

住宅街の中にあるお店なので、大通りに面しているようなオープンな場所にあるお店に通うのは抵抗のある私としては有難い立地。

出していただいた、サンザシのハーブティーが美味しかったです!
帰りには家族へのお土産に、同じ敷地内の「Mon」さんでパンを買えるし、いつもとは少しだけ違う時間を、身近で手軽に気軽に楽しめるので、良いお店見つけたー!と嬉しくなりました(^ ^)

リラクゼーションルーム Lacheからの返信

abc様

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
お疲れの時はまたぜひお越しくださいませ。

店舗名

ラーシュ

ジャンル

電話番号

豊岡駅より徒歩25分

• 宮島上から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
最終受付 19:00
定休日補足
不定休

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
近隣に1台無料駐車スペースがあります。

クレジットカード

利用不可