テトリセイタイイン

体が変わる!

今まで行った整体院とは違ってまず、揉み返しがないです。自分の体を知ることができるのでそこも魅力です!場所も市電の水道町から徒歩3分くらいなので行きやすいですよ^_^ぜひ、行ってほしいてとり整体院さんです^^

てとり整体院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。
痛い場所ばかりを揉むと、揉み返しがありますよねっ。
しっかり、ご自身の体を理解して頂いて予防できると良いですねっ。

アクシスメソッド

アクシスメソッドすごいです!まず日常生活で疲れにくくなりました。仕事で10連勤も楽にこなせるようになりました。ランニングも以前は1時間走るのもしんどかったのが今は2時間近く楽に走れるように!驚きです。受けてよかったです。

てとり整体院からの返信

ゲスト様ありがとうございます。

継続的に6回受けて頂いて体の中心の軸を手に入ったので、無駄な動きが減りスムースな動きになったことで疲れにくさや、持久力がUPしたのですね。

成果が出て良かったです。

大満足間違いなし✨

高校1年の頃からお世話になり始めて3、4年目になります!
お店も通いやすい場所にあるし、店内も清潔感があってリラックスできます。
違和感のある部位を伝えると徹底的に原因を
追及して施術してくださいます。施術したあとはちがいをすぐに実感できます!
また、体の使い方やしくみを教えてもらい、体感できてすごくおもしろいです!
ケアをするにはかかせません‼
本当におすすめです\( ˆoˆ )/

口コミありがとうございます。

スポーツに真剣に取り組んでいるせいかケガも多かったですねっ。
これからも全国レベルのチームで頑張ってください。
忙しいでしょうが、これからも定期的にケアに来てください。

よかったです!

交通の便も良く、場所も分かりやすいです。
走ったり、くしゃみをするのもツライくらいの腰痛でしたが、帰りは体が軽くて気付けば小走りしていました!ストレッチのアドバイスも頂き、体のメンテナンスに今後も通いたいと思います。

口コミありがとうございます。

くしゃみもつらいギックリ腰でしたが、帰りには楽になったので良かったです。
今後は、再発しないようストレッチや定期的なメンテナンスをしましょう。

腰痛が楽になりました!!

テトリ整体院は完全予約制なので待ち時間なく施術が受けれてとてもいいです!

腰痛の為通院しましたが、みるみるうちに楽になりました!

先生は施術上手だし、知識豊富で、体のいろんなところの不調改善のアドバイスなんかもしてくれて、とても助かりました!!

口コミありがとうございます。

腰痛楽になって良かったです。左足の痺れも無くなって安心しました。
今後は、ストレッチなどをして再発に気を付けてください

お試しアクシスメソッド

ゴルフをしていますが、下半身の安定感が欲しく試しに受けてみました。
そしたら、ちょっと頭を触っただけなのに下半身の検査でブレなくなり、振りやすくなりました。なぜっ??

お試しでも3週間前後はもつとの事だったので今後の練習が楽しみです。
練習して効果が実感出来たなら本格的に受けてみようと思います。

口コミありがとうございます。

下半身や体幹の強さが出ましたねっ!
次回は、体の回転をしやすくしましょう。
今後も続けると、体の軸が出来てスムースな動きになっていきます。

先日、家族の紹介で行きました。
私は長年腰痛で苦しんできたのですが、とても丁寧に施術していただき、驚くほど改善してきています。
今まで通った整骨院の中で1番相性が良いみたいです。
かなりオススメいたします。

てとり整体院からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございございました。
重い荷物などを運ぶときには十分にご注意ください。
あと、お教えしたストレッチは継続的にして下さいねっ。

熊本県熊本市中央区水道町1丁目19番ヴィラージュビル2階

電車、水道町駅から徒歩約1分

• 水道町から130m (徒歩2分)

低価格でオープンスペースの気軽に通えるお店!電話予約可!

リラクゼーションサロンなごみ

• 水道町駅から徒歩17分 (1.3km)

熊本県ではとっても希少★美のカリスマが認めた【隆鼻矯正×小顔矯正施術】を受けてみませんか?

隆鼻矯正専門店 ラプリ スリールSurire 熊本店

• 水道町駅から徒歩9分 (670m)

首・肩・腰の痛み・気象病のつらい症状の方お任せください

ごふく長生治療院

• 水道町駅から徒歩13分 (970m)