いつもこちらで身も顔も心もお世...(by とし)-美容整体サロン エタニティの口コミ/相模原市中央区相模原

美容整体サロン エタニティ
ビヨウセイタイサロン エタニティ

美容整体サロン エタニティ

神奈川県相模原市中央区相模原4-8-19アコルデ相模原ビル3階

042-776-4112

2012/06/17
いつもこちらで身も顔も心もお世...
いつもこちらで身も顔も心もお世話になってます。スタッフみんな素敵な方で気持ちよくエステしていただいてます。
技術も確かなもので、いつも満足度120%です。とくに顔筋のこりとりはアンチエイジングにおすすめです。かなりリフトアップ実感できます。
長い間通わせていただいてますがほんとに素敵なサロンです。感謝してます。
2012/06/20
いつもご利用頂きまして本当にありがとうございます。
これからもエタニティをよろしくお願いいたします。
2012/10/28
長いお付き合いをしていただきまして本当にありがとうございます。
また、美の事やアンチエイジングのことなどいろいろお話しましょう!
いつも、素敵な笑顔でこちらこそ感謝しております。
これからも宜しくお願い致します。

店舗名 美容整体サロン エタニティ
  • 相模原駅(駅から0.6km)
  • 矢部駅(駅から1.2km)
アクセス JR相模原駅南口改札を出て駅前デッキコンコースを通り、東横インの前の道を歩き、通り過ぎてファミリーマートを過ぎた先の十字路の角のビル3階です♪徒歩6分

042-776-4112

• 火曜日〜金曜日8:30〜20:00(受付19:00迄)土日祝8:30〜19:00(受付18:00迄)
  • 月曜日※臨時営業の場合有り
駐車場 あり(有料)
  • 近隣にコインパーキング有り。※駐車証明券提示でパーキング代金を定額負担いたします。
  • ※5,400円以上からクレジットカードの使用が可能です。
紹介文 整体
【健康】
『全身隈なく整体・ストレッチ・骨盤矯正・小尻・肩甲骨・姿勢・両下肢調整・腸セラピー・足裏脹脛リフレクソロジー・高濃度酸素オイルケア』

エステ
【美容】全身綺麗に美しく!アンチエイジング♪
『小顔・美肌・しわ・たるみ・整顔・顔筋リフティング・全身アロマオイルトリートメント・痩身・足痩せボディメイク・ま
つげエクステ』

【エステも整体も内容結果に満足すること間違いなし】

【整体技術】と【エステ技術】を新しく融合した施術【美容整体※女性限定】は、みゆき先生が専門担当♪

エステ歴25年以上のキャリアと整体療術学院運営の高技術!!

骨盤の歪みや懲り、小顔やシワ・たるみは、今すぐエタニティの専門プロにお任せ下さい♪

…………………………………………………………………………

観葉植物が織り成す清潔な店内と施術中もアロマの香りが漂う癒しの空間。。。。

周りの人目を気にすることなく完全個室でリラックスしながら

心も身体も大満足♪のプロの本格施術をご堪能ください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

『永遠に美しく健康で』

という意味が込められた『エタニティ』

施術前の十分なカウンセリング・ヒヤリングの元、
アナタのご要望やお悩みに沿ってメニューを決めていきます。

さらに!女性スタッフ常駐なので、女性ならではのお悩みも
話しやすいです。

…………………………………………………………………………

≪こんな方にぜひ来てほしい≫

◆首肩がいつも硬く凝っている方!
◆パソコン仕事&ストレスを多く抱える方々!
◆立ちっぱなし・座りっぱなしの方々!
◆産後の骨盤矯正・姿勢矯正お気軽にお越しください♪
◆肩の高さや足の長さ身体のバランスが気になる方
◆眼精疲労や吐き気・めまいからくる頭痛は即施術!
◆リラックスしたい方は是非♪
◆しわ・たるみお肌のトラブルお悩みの方!
◆小顔になりたい方は一度お試しを♪

≪リピーター続出♪そのわけは・・・≫

★ひどかった足腰のコリやむくみもエタニティでほぐしてもらい、スッキリ!
★敏感肌が酸素コリ取りで乾燥が気にならなくなりました!
★いた気持ちさがくせになるかも♪かなり深いとこまでほぐれます!
★肌の老化が気になっていた私も・・・気が付いたら12年も通ってます!
★昔から腰痛がひどく、町の整体に行ってもさすられているようでちっともよくならず、しばらくはあぐらもかけず、歩くときも壁を支えにしてました。こちらに来てから一回で楽になり二回目で、すっかり楽になり、下半身も少しスッキリしたので、今では一カ月に一回の施術は欠かせなくなりました!
★いつも笑顔で迎えていただき、きちんとした対応嬉しいです。施術中もフレンドリーに会話でき、ケアと同時に気持ちもリフレッシュして終了することができます。どこの場所も掃除がいき届いていて、気持ちよく使用できます。やはり前→後ではないですが、顔のトーンが明るくなり引き締まってるのが嬉しくて、帰り道は顔上げて歩いてます!
★こちらにお世話になってから、歩けなかった事が嘘のように楽になり、次の日は自転車に乗り、3日後には、登山まで行けるようになりました。本当に来てよかったです。ありがとうございました。

他にも続々と【お客様の感謝の声】をありがとうございます。

この一つ一つのお言葉が、私たち日々のやりがいにつながります♪

【美容と健康が同時に叶うサロン】

働く女性・主婦・女優・歌手・プロレスラー・同業者も通う♪

カップル・ご夫婦の方もお気軽にどうぞ♪

20年を誇る信頼と実績を培ってきたプロが自信をもって施術いたします。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【健康な身体があってこそ幸せです♪】

『心』も『体』も癒されるエタニティ

全身の歪み・痺れ・小尻・骨盤・姿勢・緊張性の凝り、
頭のてっぺんから足のつま先まで、身体に関する悩み事すべてなんでも気になることはエタニティにお任せください。

小顔・美顔・フェイシャルエステや美容整体、足痩せ、アロマオイルトリートメント、整体ってどこにいけばいいんだろう?なんて迷っているなら

エタニティの『お得なクーポン』を是非ご利用ください。

きっとハマること間違いなしです♪