株式会社サカセツ

創業12年!武蔵野商工会議所 加盟店。
システムキッチン・ユニットバス・トイレのリフォーム・給湯機の交換・外壁や屋根の塗装、壁紙・床材の張替え、マンション・ビルの内外装改修まで建物のことならなんでお任せください。
【暮らす人を笑顔に】をモットーに、あなたの近い存在であり続けます。

「親から受け継いだ家を、住みやすいように間取りを変えて今風なデザインにしたい」
「ちょっとした修理だから業者さんを呼ぶのは気がひけるわ」
「外壁塗装って色々塗料とかあるけど、どれがいいのかしら?」
「マンションの水道管が錆びだらけになって心配だから綺麗にしたいな」
「建ててから10年経つけど、どこか悪くなってないかしら?」
などなど、戸建・アパート等の一般住宅から、マンション・ビル等の大型建物に至るまで建物のことなら、大小問わず親身にご相談に乗ります。

ご相談・お見積りは無料ですので、まずは電話かメールでお気軽にお問い合わせください。

【事業内容】
◆建設業全般◆
・内装(丸ごと・部分)リフォーム
・キッチン・バス・トイレ・洗面化粧台リフォーム・修繕
・外壁塗装・屋根塗装・修繕
・外構・造園・エクステリア工事(カーポート、門扉、フェンス、駐車場整備)
・クロス張替え・フローリング・天井張替え
・マンション、アパート、ビルの大規模修繕工事
・給湯器・換気扇交換
・太陽光発電
など住まいに関する事はなんでも承ります!!

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:リフォーム屋とは思えない、カフェスペースのような打ち合わせルームで、くつろぎながらお家の悩みをご相談いただけます。

営業時間

9:00~18:00

洗面、トイレの修理をお願いしました

洗面所に子供が小さな歯ブラシを流してしまい水は流れていましたが、こちらのサイトを見てお願いしてみました。リフォームのような大々的なことではないのですが、地元でお願いしたいと思い意を決して電話をしてみると、快く対応していただき安心しました。専門の方には簡単な事のようでした。ついでにトイレも少し見ていただきました。
専門の方しか知らないアドバイスもいただき、みんなにも教えてあげたいと思います
また、何かありましたらお願いしたいです

敏速な対応!!

キッチンの水道から水漏れがしてしまい、ご近所にサカセツさんのお店があったのを思い出し電話したらすぐにかけつけてくれました❗️
仕事も丁寧で水漏れの原因など説明しながら作業して頂きました。

敏速な対応ありがとうございます!

また、何かありましたら宜しくお願いします!

店舗名

株式会社サカセツ

ジャンル

電話番号

東京都武蔵野市関前3丁目4-12

五日市街道沿い延命寺の目の前です。まずはお電話にてご連絡ください。

• 第五小学校前から53m (徒歩1分)

営業時間

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
分割はご相談ください。
公開日
最終更新日