セイタイイン クラブ

整体院 蔵武(KURABU)

首の痛みで苦しんでいましたが...。

肩こりでずっと苦しんでいましたがここ何年かは首の痛みが酷く頭も痛く吐き気もする状態で整体に行ったり薬を飲んだり色々しましたが治らず、辛い日々を過ごしていました。そんな時私の状態を知った知人がネットで調べてくれたらしく蔵武さんのことを教えてくれました。半信半疑でしたが痛みが酷かったのですぐに予約し行きました。初日、先生は首の痛みの原因を探すために丁寧にいろいろ話を聞いてくれて原因を見つけて施術と指導をしていただきました。2回目で首の痛みが嘘のようになくなりました。1回7000円は高いなぁーと思っていましたがあんなに苦しんでいた痛みがなくなったことを思えば決して高い金額ではありませんでした。先生はとても話しやすく施術も指導も丁寧で本当に行って良かったと思いました。

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました。
お体が良くなって当方としても嬉しい限りです!
お伝えしたケアを実践していただいた成果ですね。
お仕事や生活の習慣が症状に影響します。これからもお体お大事になさってください。

首の痛み

非常に親切丁寧で来店時は、肩甲骨、首がとても辛くて大変でした。整体と言うことで何となく想像して来店したのですが、思っていた様な感じではなく魔法の様な的確な方法で、2回目にはほとんど痛みはなくなっていました。
あくまでも個人の感想ですが色々な病院でも良くならなかったなら一度試してみても良いと思います。

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

ご来院頂き誠にありがとうございました。
お伝えしたケアを行っていただくことで、ご自分で症状に対応することができます。
是非実践してみてください!

股関節の痛み

ゆったりした雰囲気で、診て頂きました!
股関節の痛みですが、筋肉の張りからくるもので、
整形的なものではないことに驚きました!帰る時には、痛みもほぼ良くなり、本当に驚きました!
子供の股関節の痛みでしたが、治って安心しました。ストレッチも、教えていただき、ありがたかったです!子供と一緒にストレッチをやりたいと思います(^ー^)

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

クチコミ頂きありがとうございます!
早くにいたみが取れて良かったですね!
お伝えしたストレッチはママさんの骨盤矯正にもとても有効なので、一緒にやってみてもいいですよ。

腰と首の痛みが良くなりました

2ヶ月ほど前から腰と首の痛みがあり、病院で痛み止めを出してもらいましたが、効果がなく、整体を受けることにしました。
初回の施術で痛みが少なくなり、痛みの原因や自分でできるケアの方法も丁寧に教えてくれるのでおすすめです!

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

投稿頂きありがとうございます。症状が改善し、お仕事も楽にできるようになられて嬉しいです。
手軽にできるストレッチですので、是非継続してみてくださいね。

腰痛治療に画期的施術!

整形外科に行ったところ腰のヘルニアだと言われて動くこともままならずどうしようもなくなっていました。そこで父の友人に進められて行ってみたところ、考え方自体が画期的で施術する度に良くなっているのを実感できました。
初めての方はお値段にびっくりするかもしれませんが、値段以上の価値があります。
自分のように腰痛でお悩みの方にぜひぜひお試し頂きたいです。

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

クチコミ頂きありがとうございます!
辛い時期を乗り切れてよかったですね!
これからもいつでも全力でサポートいたします!

通院終了❗

びっくりするほど楽になりました!5回くらいの治療でしたが、行く度に痛みがなくなって今までの激痛が嘘のようです。腰の治療なのにお腹やお尻の筋肉が影響しているとは思ってもおらず半信半疑だったのですが…本当に痛くて日常生活に影響が出るほどだった腰の痛みや違和感はもうありません(^-^)vこれからの人生で腰の痛みから解放された!という感じです。大変親身になっていただき施術も対応も最後まで丁寧で大満足でした。もし腰の痛みで悩んでらっしゃる方は相談してみるべきです!

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

クチコミありがとうございます。
身体楽になってホントによかったですね。これでたくさん車運転できますね。笑
あとはお伝えしたストレッチをできるだけ行って、身体をケアしてあげてくださいね。
またいつでもご連絡ください。

今までとは違います

ぎっくり腰を何度も繰り返し今まで色々な整体や整形外科で治療をして来ましたが、その場限りで良くなる事は無いと諦めていました。
こちらでは丁寧なカウンセリングから始まり痛い所だけを治療するのではなく、原因となっている所から的確に治療をして頂きました。先生の熱意も伝わり、信頼出来ると感じます。

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございました。
お身体の状態よくなっていてうれしいです。
デスクワークは天敵ですのでしっかりケアしてあげてくださいね。
あと飲みすぎも。笑

ようやく治るかもと思えた

いろいろと治療院、整体院に通ってきましたが、イマイチ効果を感じれずに今まで過ごしていました。
が、施術してもらったすぐ後から体の調子が違う事に気が付きました。
普段ただ歩く事にも気を遣っていたのが、何も気にする事がなくなりました。
そうなる理由や説明にも納得できるものでした。

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

コメント頂きありがとうございます。
お身体無理なさらぬようご自愛ください。
今の無理の積み重ねが年を経て更に重い症状として現れます。

いつもお世話になってます。

ずっとお世話になってます
特長、、悪いところ見つける嗅覚みたいのがすごい
こんなに若い人でここまでやるひとすごいなと尊敬してます
体みてもらって良くなるのわかるのでありがたいです
腰痛専門なのに肩の方でもおせわになっててごめんなさい(笑)
あと海外行った時の話しが、ぶっとんでておもしろい

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

コメント頂きありがとうございます。
今度うまい棒おごりますね。
肩も腰もひどかったです。飲んでないでもっと寝る時間確保して下さい。笑
僕が海外でオネエの方に囲まれて死にかけた話しをここでするのやめて下さい。

本当にありがとうございます。

腰が痛くて動くのも辛かった時に友人に紹介して頂き通院しています。
最初は不安でどうしようかと思いましたが、しっかりとお話しを聞いていただき、原因がどこなのかも説明してもらえて安心したので通う事にしました。
楽になって動くときも今までとは全然違う位しっかりできて本当に助かりました。
あと移転おめでとうございます!

整体院 蔵武(KURABU)からの返信

いつもありがとうございます。
というか率先的口コミ志願ありがとうございます。笑
ボロッボロの状態で来院頂いてやるところいっぱいでしたね。
寝ながらスマホやめましょうね。笑

宮城県石巻市中里2丁目12−5阿部ビル105

石巻駅前より徒歩15分 中里の七十七銀行がある交差点が目印です。

• 石巻駅前から910m (徒歩12分)

梅雨?なのに異常な暑さが続いております。こまめな水分補給で熱中症予防を心がけてください!

ひたち整体院

蛇田駅から徒歩6分(430m)

渡波栄田の整体院。土日祝も営業しております。LINE予約が便利。

健康バランス整体すずき

渡波駅から徒歩20分(1.6km)