ヤマノアイコドロンコビヨウ ウサテン

山野愛子どろんこ美容 宇佐店

お肌のお手入れに物凄く良いです

私は黒ドロを使っていますがここぞと言う時に物凄く助かっています。肌のくすみも無くなるし、肌の弱い私でも肌荒れしません。ホントに黒ドロ、ありがとうです。皆さんも是非、試してみては、どうですか?絶対、おすすめです。

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

お世話になります🙇‍♀️
口コミ投稿ありがとうございます‼️
黒どろ気に入っていただいて、本当に嬉しいです❣️
どろの効能効果、毛穴の汚れの吸引、赤みほてりの沈静、ニキビのアクネ菌の殺菌効果、お肌全体のくすみをとって美白効果、感じていただけて良かったです❣️
継続は力なり、ですので、今後も黒どろファンでいて下さい💕ありがとうございました🙇‍♀️

自分へのご褒美大成功

とてもきれいで、居心地良い所でした。顔のくすみが一気に取れた感じがして、鏡を見た瞬間、気分が晴れやかになりました。肩のこりも少しとれたようでした。お値段も手頃で、たまの自分へのご褒美です。明日からまたがんばれそうです。丁寧なマッサージありがとうございました。

こんばんは!
エキテンの当店をご覧いただき、お越し下さってありがとうございます✨
ほんとうに、お肌がみるみる蘇って美しくなってくださいました!
一番の喜びを感じるところでございます😍
もともとお肌のキメも細かくお綺麗なお肌でしたが、おっしゃる通り、くすみ感が取れ、とても明るく艷やかに仕上がりました✨
はい!ご自分へのご褒美に、ぜひまたいらしてくださませ😀
口コミ投稿、大変ありがとうございました!

お手入れでスッキリ❗️

本日お手入れに行きました!幸さんの優しながらもしっかりしたマッサージのお陰でお肌がツヤツヤに蘇りました✨
あまりの気持ちよさに寝てしまうほど!
むくみがとれスッキリ、悩みだった赤みも気にならなくなりました😊

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

口コミ投稿、大変ありがとうございます✨
マッサージの心地よさを感じていただけて、なによりです😃嬉しいです。
お手入れの度にお肌が少しずつ滑らかに柔らかくなってきております。
気になさっていた赤みも少しずつ取れてきています✨
ホームケアをしっかり継続していただいているからだと思います。
どろんこは使えば使うほど、本来の素肌美を引き出してくれる美容法です。
これからもますます綺麗になっていきますので、どうぞ楽しみになさっていてください😊
ありがとうございました❤

癒され系

昨日、久しぶりにお手入れしてから、翌朝のお肌のつやが乾燥から甦りました🙆やっぱりお手入れは大事です。この歳では本当、見違える様になって、ウキウキしました☺️どろんこは素晴らしいです。皆さんもどうぞ試してみて下さい😃🎶
あきらめていた乾燥から甦りました🙆

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

口コミ投稿、大変ありがとうございます😀
お手入れの大事さ、感じていただいてありがとうございます❤
はい、周りの方と比べて必ず結果が出てきてると思います😃
ぜひホームケアもお続けください。
お手入れは、代謝をあげていき、お肌の生まれ変わりを促すことが出来ますので、月に1〜2回お越しいただくと、ベストな状態を保てるかと思います。
お忙しい中、お時間作って下さり、ありがとうございます😊
手間暇かけたほど、お肌は答えてくれます!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします❤

癒されてます😊

ここのサロンに10年近く通ってます😊どろんこ商品が自分に合っているのは勿論ですが、オーナーさんの自宅でまったりとお話しをしながらのお手入れが癒しになってます😌😴🥰✨無理な勧誘もないですよ。また予約を入れないと〜🤗

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

口コミ、ありがとうございます!😀
長くヤマノのお化粧品をご愛顧いただき、またエステにも通っていただき、本当にありがとうございます❤
10年、あっという間ですね😅
最初の頃はお肌の乾燥で少し吹き出物が出る時もありましたが、どろんこを長くご愛用いただいて、今ではほとんど出なくなりましたよね🙂
何より嬉しいです!
これからもどろんこのご愛用者でいてください❤
まったりお話いたしましょう〜😊
ありがとうございました❤

癒されました‼️

毎回毎回気持ち良く癒されます。
眠ってしまう事ばかり。
お肌ももっちりすべすべになり嬉しいです。
いつも感謝しています。
お人柄も優しく素敵な方なので、気持ち良く過ごせると思います。とってもオススメのサロンです。

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

ありがとうございます☺️
恐縮です😅
はい、
お客様が心から、身体ごと安らいでいただくよう心がけていますので、
そう感じていただけて、本当に嬉しく思います😊
はい、同じように、つい眠ってしまわれるお客様が多くて、もったいなく思って下さってて、こちらは安らいでいただいてるんだなぁと嬉しく思っております😅
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます❤

至福の一時です🎵

以前は冬場は乾燥で肌が荒れ、特に唇の周りが赤く腫れたり、切れたりして大変だったのですが、今年はどろんこのおかげでトラブルは起きていません(^-^)
疲れていて、肌の調子が悪い時には、肌の状態に合わせてお手入れをしてくれます。
お手入れの後は無料でお化粧もしてもらえるので、そのままお出掛けもOKです!
楽しくおしゃべりしながらお手入れをしてもらうのですが、気持ち良すぎて毎回途中から記憶がありません(笑)
私の至福の一時です♪

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

いつもご来店、大変ありがとうございます😊
そうですね、以前は乾燥からお口の周りのお肌にトラブルが起こりがちでしたが、最近は起こりにくくなってますね😃
お肌の調子が良いと一日気分が上がりますよね😍
ホームケアをきちんとお使いいただいているからだと思います!
これからもクレンジング、洗顔は特に優しく優しくやってあげて下さい。
口コミ、ありがとうございました。

いつも癒されています😌💕

肌にトラブルが起こるといつも助けて頂いています。その時の肌の状態に合ったお手入れを提案して下さるし、時間をかけて丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます。肌の調子がよくなるのはもちろんですが、とにかくお手入れが気持ちよくていつの間にか深い眠りに落ちてしまうので、心まで毎回癒されています🥰いつも親身になって下さりありがとうございます😊

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

いつもご来店、大変ありがとうございます!
今回口コミ投稿も、有り難く拝見いたしました!
お仕事の忙しさゆえ、肌荒れしやすい時がありますが、今はかなり落ち着いてます。
マッサージで代謝を上げてあげるとお肌も柔らかく吹き出物も治りやすくなります。
気持ちよく感じて、お休みいただける、
施術者にとって何よりの喜びです😍
お母様にもどろんこ化粧品お使いいただき、感謝です❤
今後とも宜しくお願いいたします。

アットホームな空間😀

産後からお世話になって、5年になります。
顔だけじゃなく、体のケアもできる商品もあって、私だけでなく旦那もお世話になってます(笑)
初めてでもすぐに打ち解けれるオーナーさんなので、緊張せずに色々聞けました💆(笑)
私月2回利用してます☺️

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
そうですね、大変長いお付き合いをさせていただいてます。有り難いです!😄
ご主人様にも、どろんこ気に入っていただき、お使いいただきました!
ものすごく嬉しいです!
今、少し肌荒れしやすい状態ですが、かなり落ち着いてきております。
どろはそんな時ほど良さを発揮してくれます!
ホームケア、つづけてがんばってください。
気になることありましたら、なんでも遠慮なく御相談ください😊
口コミ投稿、大変ありがとうございました❤

ヤマノ宇佐店♡LOVE

いつもいつも山野愛子どろんこ美容宇佐店さんには癒されてます♡♡フェイシャルはもちろんのことデコルテマッサージが気持ちいい!!エステ後は心もお肌も元気いっっっぱいになりますよぉ〜〜♡ヤマノの化粧品ももう手放せません!!!どろんこの力で周りの同世代の子とお肌の差をつけちゃいましょう〜〜♫

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

いつもご来店ありがとうございます😀
大変ありがたいコメント、とても嬉しいです!
デコルテマッサージを特に気にいってくださっているとのこと、こちらも大変嬉しく思います😊
施術している私も、お客様が気持ちよく感じて頂けてるだろうなぁと手応えを感じながらやっております。
デコルテマッサージを施したあと、フェイシャルマッサージを行うと、リンパの流れがより良くなりますので、リラクゼーション効果も増し、お顔のツヤ感も高まります✨
さらにヤマノの化粧品も気に入ってくださり、お友達にもご紹介いただき、何より嬉しく思います。ありがとうございます😊
これからもより頑張らせて頂きますので引き続きご愛顧ください❤

黒ドロ

ドロ、物凄く良いです。お肌に困った時は、これ!っていう感じです。私は、黒ドロを使っていますが、色じろ効果もあるし、お肌は、シャキッとなるし、言う事なしの存在です。色んな人に、すすめたいです。黒ドロをこれからも愛用したいです。

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

いつもヤマノのお化粧品をご愛顧いただき、大変ありがとうございます!
コメントいただき、とても嬉しいです😊
やっぱりどろはいいのよね〜と、いつもおっしゃって下さり、何よりの喜びを感じております😊
お客様自身、黒どろをお使いになってからは、お肌がみるみる綺麗になり、まわりの方からも気づかれるくらいでしたね😀
ボディ用のどろ石鹸も使ってくださって、ツルツルになりましたね😊
お客様自身がどんどん綺麗になっていく、わたしはそれが何より嬉しいです!
これからも黒どろ使ってますます綺麗になってください😊

どろんこエステを受けて…

ノーマルなコースを受けたんですが、
時間もたっぷりかけてくれて、仕上がりも大満足でした
ホームケアがとても大切だという話を聞いて、なるほどな〜と思いました
今の化粧品にいまいち納得していなかったので、少しずつ変えていきたいと思ってます
エステ、次の予約して帰りました😉

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
多くのサロンの中より、当店をお選びいただき、とてもうれしく思います。
もともときれいなお肌ではありましたが、より艶やかなお肌に生まれ変わったと思います。
はい、どろんこ美容の化粧品は、他の化粧品に満足しなかった方、またはトラブルを抱えていらっしゃる方ほど、良さがわかっていただけると思っておりますので、ぜひ一度お使いになってみてください。
次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。
コメント、大変ありがとうございました。

ぺーさん
ぺーさん さん

やっぱりいい

旅行の時に行きましたよ、地元で何度か系列店でやってもらった事あるんですがやっぱりいいですね、施術後の効果実感できるの一番かもしれませんね、いつも自分の肌じゃなく思いますもん、値段も安いと思うのでおすすめです。

山野愛子どろんこ美容 宇佐店からの返信

どろんこ美容宇佐店の幸と申します。
コメントいただきながら返信が大変遅れました💦
ありがとうござます。
系列店でなんどか施術を受けられたのですね。
「やっぱりいいですね」のお言葉、大変ありがたく思います。
はい、うちに来てくださっているお客様もそうおっしゃってくださいます。
あなたさまにもぜひ一度当宇佐店にご来店いただきたいと、思っております。
どうもありがとうございました。

宇佐インターチェンジから車で5分 駐車場完備

• 法鏡寺から200m (徒歩3分)

本気の「男性化粧品」登場!

本気の「男性化粧品」登場!の写真

むさし鍼灸整骨院 宇佐院

• 豊前善光寺駅から徒歩63分 (5km)

健康カイロ 総合整体院

• 豊前善光寺駅から徒歩52分 (4.1km)