まくどなるどべっぷゆめたうんてん
ファーストフード
ハンバーガー
海から近い場所にある、ショッピングモールゆめタウン別府の3階、フードコートにあるマクドナルドです。特に子どもはマックを見ると食べたくなるので、ちょこっと休憩に立ち寄り。安価のハンバーガーやドリンク1点から注文できるので、手軽に楽しめて良いです。フードコート内なので座席数にも余裕があり、ゆっくりと過ごせました。
ゆめタウン別府のフードコートにあるマクドナルドです。こちらのフードコートはオーシャンビューで、海を見ながら食事が楽しめる最高の環境です。また、ソファ席がありゆっくり食べることができます。マクドナルドは楽天ポイントが使えるのでとても重宝しています。子供たちはハッピーセット目当てで楽しみにしています。
ゆめタウンの中のフードコートに入っています。買い物ついでに食べたくなり立ち寄りました。ビックマックが最近のお気に入りでビックマックとポテト、ミニッツメイドの氷なしでオーダー。マックは氷なしにすると氷ないぶんもジュースをパンパンに入れてくれるのでお得で嬉しいです。塩分のきいたファストフードってたまに無性に食べたくなります。ゆめタウン内に入ってるので便利です。
ゆめタウン3階のフードコートにあります。 祝日は行列が出来てる事が多いですが、自分もついつい並んでしまいます。やはり、美味しくて 価格も購入しやすいからでしょうか。 マクドナルドのアプリにあるクーポンを使えばさらにお買い得になりました。ゆめカードは使えなかったはずですが、dポイントがたまりました。
ゆめタウン3階のフードコートにあります。 隣の「たこ一番」で、「あげたこ」ができるのを待っている間に飲み物を買いに行きました。 コカ・コーラ・ゼロ 100円を注文しました。 店員さんは背の高いお姉さんで、営業用の高い声で早口なので聞き取れませんでした。 「スマイル0円」って聞いていたけど、お金を払わないとスマイルくれないのかな?
コカ・コーラ 100円