スポーツショップ・ゴルフショップ
駅やデパート等のあちこちの商業施設に入っているマッサージ店です。会員カードもどこでも使えるので便利です。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりした音楽が流れています。施術後ドリンクがもらえ、それを飲むスペースまであります。 マッサージのコースも色々あり、自分好みにカスタマイズしてゆっくり施術してもらえます。店の場所的にも買い物帰りにしてもらうというのができるのがいいところです。ただ予約がいつも多いため先に予約してから買い物にいく方がいいかなと思います。
ゆめタウン一階にあるマッサージ。地下駐車場ならば黄色が近い気がします。マッサージが好きでついつい足が向いてしまうのですが、急に行きたいと思ったときにスカートを履いていても着替えを貸して下さるのが有難いです。
立ち仕事で全身疲労感が強いので急遽、足裏だけでもと思い行ってきました。以前、他店舗には何度か行ったことがあるので安心して行きました。 結果、もの足りなかったです。常に全身凝っているので、マッサージや整体に行く場合は「弱めで・・・」と言うんですが、今回は逆に「もっと強く・・・」と言ったくらいです。 それでもあまり・・・・ 担当してもらう人でこんなに違うものなんですねm(__)m 今回はあまり満足はできませんでした。残念。
体の不具合を治すというよりは癒される空間で過ごすって感じです。いろんなコースがありますが、どれも比較的高めなのでご褒美には良いと思われます。施術中は薄暗い空間でかなりリラックス出来るので寝てしまうほど気持ちいいです。術後に紅茶のサービスもありました。
【別府市が認めた優良不用品回収業者】電話相談24時間受付中|お得な乗せ放題プランあり♪