施術の翌朝、腰痛が改善されて驚きました!施術の効果を実感しました。姿勢や身体の使い方など、根本原因からアプローチしてもらえました。私は学生時代に身体の勉強を齧っていましたが、理論に基づき効果的なアプローチをしていただいたように思います。

よこひろ 様
口コミ投稿ありがとうございます。
整体施術の効果を実感していただけてよかったです!
第一ステップの痛みを取っていく所はほぼクリアしたので
今後は体の使い方を修正したり、運動をしたり、メンテナンスもして痛みが再発しないようにしていきましょうね☺
接骨院は怪我でないと通えないと思っていたので、電話で肘の打撲後の違和感を相談してから通うようになりました。負傷部位だけでなく他の気になる部分もケアしてアドバイスいただけるので、もっと早くから診てもらえばよかったと悔やまれます。
施術中に気になることをお尋ねすると分かり易く答えてくださるので、身体のコリや痛みが気になる方、特にスポーツで痛めた方などには的確な施術とアドバイスで、きっと満足できるとおすすめします。

mo3103様
口コミ投稿ありがとうございます。
大会直前でしたが何とかお力になれて良かったです☺
今後も分かる範囲でお答えしますので、どんなことでも気になることはどんどん聞いてくださいね!
これからお体がもっと楽になって、思い切り動けるようにお手伝いさせて頂きます♪
今後ともよろしくお願いいたします!
いってよかったです。
近所にあって前から気になっていたのですが、今日家内と一緒に行ってみました。正面と横から写真を撮り身体がどのようになっている等説明をきちんとしてくれて安心して通えると思いました。
回数券はお値打ちです。また2週間後に通います。

口コミ投稿・ご来院ありがとうございます!
普段じっくりと見ることがあまりないご自身の姿勢から見えてくるものがたくさんありますね。
知らず知らずのうちに身についてしまっているクセを見つけて、改善していくことでお体の状態は良くなっていきますので頑張ってお体を良くしていきましょうね!
体は日々変化していきますので、痛みや違和感などが出ましたら教えてくださいね。
次回のご来院をスタッフ一同お待ちしております☺
綺麗にされた衛生的な整骨院です。
アットホーム感満載で初めての方でも安心だと思い
ます。
リーズナブルな料金設定でとても良いです。
身体がすごくつらい状態でも、丁寧に全身をほぐし
てもらえました。
ぎっくり腰や捻挫、骨折、むち打ちなどでにも対応されてます。
かなり頼りにしています。

clevs199 様、口コミ投稿ありがとうございます!
開院して間もないのですが、今後もきれい・衛生的な院を維持してまいります。
また、患者様に通いやすいと感じていただける院内環境・院内設備を日々向上させていきますので
今後とも宜しくお願い致します☺