優しい女性のカウンセラーです
とても優しい先生でと話しやすいです!
心と身体は繋がっていて通ってるうちに段々元気になっていきます!
料金高いかなぁと思うかも知れませんが、認知行動療法はおすすめです!
やる価値ありです♪
色々な事ををされています!
初めてカウンセリングを受けました
少し抵抗はあったのですが、現状を変えたくてカウセリングを受けてみました。
先生はとても優しく話かけて頂き、また こちらの思いに理解を頂きとてもスッキリした気分になりました。
料金は90分で1万5千円、毎週は難しいのですが月に一度程度は続けて受けてみたいと思っています。
初めてカウンセリングに行きました。
人間関係が駄目でいつも自分には価値がないと思ってたけど、カウンセリングに行って、自分の思ってる事を全部話したら、涙が出てスッキリしました!
先生は女性で優しい方です。ユーモアがあって話しやすい先生です。
もっと色んな事が知りたくて、続けてカウンセリングと認知行動療法という勉強をやってます。結構笑えて楽しいです(笑)
価値がないと思ってたけど、ここにくるようになって今は幸せです。
初めは「ちょっと高いかな~」と思ってたけど、これからも続けて勉強していきたいと思います(*^^*)ありがとうございます。
親身に聞いてもらいました。
自分ではどうにもならないような悩みを聞いてもらいました。継続プランでさせてもらいました。多少お金は高かったけど、その分親身に聞いてもらい、ためになるアドバイスしてもらいました。今ではやってよかったと心から思っています。
心理学だけでなくスピリチュアルな話な話も聞けますよ!
一回のカウンセリングは90分で一万五千円です。どの方も最低4ヶ月は通ってもらうと先生から聞きました。
人によりますが月謝は48万円と先生から伺いました。驚きましたが、こちらの生徒さんはお支払いされているそうですよ!先生はカウンセラーの資格を取るまでに3千万円も掛けておられるそうなので、この月謝は妥当な額だそうです。
あくまで人によるそうですが、私たちは、上記の値段を提示されました!